учись знать свое место и не лезть в разговор умных людей
Ты действительно считаешь себя умным?
P.S. Слим, как проснешься, тему во флуд перекинь
Отправлено 20 февраля 2007 - 11:02
учись знать свое место и не лезть в разговор умных людей
Отправлено 20 февраля 2007 - 11:03
Отправлено 20 февраля 2007 - 11:03
Платная игра=возможность не неся дополнительных расходов, завести людей, которые будут работать над сервером.
Сообщение отредактировал Whiffet: 20 февраля 2007 - 11:04
Отправлено 20 февраля 2007 - 11:04
Отправлено 20 февраля 2007 - 11:08
ой ой ой ..напугал ежа голой попой..меня много ?? Вы - пишется с большой буквы в этом случае.. Учите албанский! и поменьше оврагов на твоем пути, Кирос какой то из них может оказаться роковым...
Отправлено 20 февраля 2007 - 11:19
Отправлено 20 февраля 2007 - 11:27
Отправлено 20 февраля 2007 - 11:31
Сотовый есть? СМС-ка и все в ажуре.Пусть остается все как есть, интереса к игре все меньше и меньше, любые изменения приведут к снижению онлана и в конечном случае к закрытию проекта. Лично я не буду играть за абонентскую плату, мне будет лень денежку таскать в офис.
Отправлено 20 февраля 2007 - 11:35
Отправлено 20 февраля 2007 - 12:16
Отправлено 20 февраля 2007 - 12:20
Очень разумная мысль про абонентку. Например я согласен, а со мной - многие мои товарищи. Я работаю, мне не суть - 200 или 100 она будет. Единственное, конечно, я свами согласен в той части, когда бы не приходилось ездить за ней в офис.
Что до высказываний об урезании 50% онлайна - так это не есть правда, а вы знаете, что такое неправда? Неправда - это ложь! Потому как и мне в сто раз приятнее играть будет только, зная, что за всем ентим делом следят не ради одного лишь альтруизма, который, конечно же, имеет свойство проходить, заканчиваться.
Отправлено 20 февраля 2007 - 12:24
при введении абонентки, большая часть здравомыслящих игроков уйдет на альтернативный томский проект, где и рейты и х2, адены не продают, и видно что над игрой реально работают, да и вайпов там тоже не предвидется. На дриме держит только хорошее, сформировавшееся общество игроков, но такими темпами скоро и от него ничего не остается[indent=1]Очень разумная мысль про абонентку. Например я согласен, а со мной - многие мои товарищи. Я работаю, мне не суть - 200 или 100 она будет. Единственное, конечно, я свами согласен в той части, когда
Сообщение отредактировал Serz: 20 февраля 2007 - 12:26
Отправлено 20 февраля 2007 - 12:25
+1какая абонентская плата на фришарде? вы о чем?
игрокам нужна обычная стабильная игра и хорошее коммьюнити в игре, чтобы не прыгали рейты, не было вайпов, не было разрыва и так небольшого количества игроков между двумя серверами.
П.С. а за последнее время (2-3 месяца) были ли какие-нибудь серьезные фиксы, изменения в игре, исправления багов?
Отправлено 20 февраля 2007 - 12:27
Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь Если это твое мнение, говори от себя. Если же ты провел соцопрос, пожалуйста, дай линк на его результаты. Сейчас, наверное, найдется еще несколько желающих?при введении абонентки, большая часть здравомыслящих игроков уйдет на альтернативный томский проект, где и рейты и х2, адены не продают, и видно что над игрой реально работают, да и вайпов там тоже не предвидется.
Отправлено 20 февраля 2007 - 12:34
с абонентской платой в 200 р/месяц я могу свободно играть на Everquest 2, а если накинуть еще 200 то можно и на оффициальном lineage или EVE, благо игровой траффик стоит уже 50 копеек за мег. Заметь, это официальные сервера, а значит игра постоянно развивается, над ней работает целая команда профессионалов, проводятся ивенты. Про уровень сервиса я вообще молчу (клиент всегда прав) да и сам подумай, если в томске есть 2 альтернативных проекта, примерно одинаковые по качеству (хотя дрим имх уже отстает), но один платный и нестабильный, а другой бесплатный, куда пойдут игроки, только решившие начать играть в lineage?Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь Если это твое мнение, говори от себя. Если же ты провел соцопрос, пожалуйста, дай линк на его результаты. Сейчас, наверное, найдется еще несколько желающих?
Сообщение отредактировал Serz: 20 февраля 2007 - 12:50
Отправлено 20 февраля 2007 - 12:48
Линка, я так понял, не последует? Хорошо. Новые, возможно, пойдут играть в другое место. Старичкам и тут нравится, тем паче, когад за сервером станут следить. Что до того,бесплатного сервера - как думаешь, доколи продлится альтруизьма тех админос? Тут я промолчу лучше. И еще: не только я, но и мои знакомые в игре - все мы подтягиваем народ именно сюда. Заранее расписав все преимущества. Постараемся удержать онлайнс абонентской платой в 200 р/месяц я могу свободно играть на Everquest 2, а если накинуть еще 200 то можно и на оффициальном lineage или EVE, благо игровой траффик стоит уже 50 копеек за мег. Заметь, это официальные сервера, а значит игра постоянно развивается, над ней работает целая команда профессионалов, проводятся ивенты. Про уровень сервиса я вообще молчу (клиент всегда прав) да и сам подумай, если в томске есть 2 альтернативных проекта, примерно одинаковые по качеству (хотя дрим имх уже отстает), но один платный и нестабильный, а другой бесплатный, куда пойдут игроки, только решившие начать играть в lineage?
Отправлено 20 февраля 2007 - 12:53
лично я так не думаюпри введении абонентки, большая часть здравомыслящих игроков уйдет на альтернативный томский проект
от него уже почти ничего не осталось, нет уже тех лидеров и тех команд, с которыми играл первые год-полтора. И "такие темпы" тут ни при чем, просто привычка берёт своё. А про альтернативный проект, над которым работают... просто очередная болтовня. Дримгейм живёт уже который год, и имеет статус надёжного популярного сервера. Форум живёт и бурлит, и хотя каждый раз возникают бури недовольств, онлайн не падает... хотя и меняется контингент, но это уже совсем другая история...... где и рейты и х2, адены не продают, и видно что над игрой реально работают, да и вайпов там тоже не предвидется. На дриме держит только хорошее, сформировавшееся общество игроков, но такими темпами скоро и от него ничего не остается
Отправлено 20 февраля 2007 - 12:59
Именно сюда - это на Элдер? Зря стараетесь, сервер то "не Игровой"Линка, я так понял, не последует? Хорошо. Новые, возможно, пойдут играть в другое место. Старичкам и тут нравится, тем паче, когад за сервером станут следить. Что до того,бесплатного сервера - как думаешь, доколи продлится альтруизьма тех админос? Тут я промолчу лучше. И еще: не только я, но и мои знакомые в игре - все мы подтягиваем народ именно сюда. Заранее расписав все преимущества. Постараемся удержать онлайн
Ну значит у нас разные критерии надежности, для меня эталон это официальный lineage когда начиная с с1 не было изменений в рейтах, не было вайпов. База игроков планомерно переносилась на новую игровую платформу. Да и популярность приходящая и уходящая, и её нужно поддерживать, но никак не введением ПвП серверов, и вайпами.лично я так не думаю
от него уже почти ничего не осталось, нет уже тех лидеров и тех команд, с которыми играл первые год-полтора. И "такие темпы" тут ни при чем, просто привычка берёт своё. А про альтернативный проект, над которым работают... просто очередная болтовня. Дримгейм живёт уже который год, и имеет статус надёжного популярного сервера. Форум живёт и бурлит, и хотя каждый раз возникают бури недовольств, онлайн не падает... хотя и меняется контингент, но это уже совсем другая история...
Отправлено 20 февраля 2007 - 13:01
Даже если и сделают, то рано или поздно за этим последует резкое подение онлайна на обоих серверах. Народ не привык платить, привык в основном требовать, хоть и размазано, но негатива от этого "требования" не мало выливается на душу Администрации...с абонентской платой в 200 р/месяц я могу свободно играть на Everquest 2, а если накинуть еще 200 то можно и на оффициальном lineage или EVE, благо игровой траффик стоит уже 50 копеек за мег. Заметь, это официальные сервера, а значит игра постоянно развивается, над ней работает целая команда профессионалов, проводятся ивенты. Про уровень сервиса я вообще молчу (клиент всегда прав) да и сам подумай, если в томске есть 2 альтернативных проекта, примерно одинаковые по качеству (хотя дрим имх уже отстает), но один платный и нестабильный, а другой бесплатный, куда пойдут игроки, только решившие начать играть в lineage?
P.S. лично для себя поставил планку - будет на Тояне онлайн вечерний выше 600 - вернусь, загнется дрим - уйду на альтернативный проект. А пока дела поважнее есть
Отправлено 20 февраля 2007 - 13:06
ПС мне понравилась игрушка )
Дрим и так лучший.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей