C Дримом что то не так .....
Отправлено 20 февраля 2007 - 09:54
Почему дальше разговоров ничего на Дриме не пошло ?
-
ПС мне понравилась игрушка )
Отправлено 20 февраля 2007 - 10:04
Думаю, что не откроем большого секрета, если скажем, что внутри Администрации идут разговоры о закрытии игровой части и переход на оказние нормальных интеренет-услуг. И дело не в том, много или мало приносит это доходов, а в том, что нет предела человеческой неблагодарности...
Во всей переписке сохраняйте историю (цитирование).
Отправлено 20 февраля 2007 - 10:09
Сойдя с ума, проснулся человеком-
Опаснейшим и злейшим из зверей-
Безумным логикой и одержимым верой
Отправлено 20 февраля 2007 - 10:11
Отправлено 20 февраля 2007 - 10:12
Сообщение отредактировал Froze: 20 февраля 2007 - 10:13
Отправлено 20 февраля 2007 - 10:12
вот это все изза таких, все что-то просят, а элементарного спасибо сказать немогут ;(Райзинг Форс открыл свой первый сервер на конкурентном серваке (( в первую же ночь на еще абсолютно сыром клиенте под 200 онлайн - что будет дальше ?
-
п.с.: Спасибо
Отправлено 20 февраля 2007 - 10:17
--
я создал эту тему потому что не так давно слышал разговоры что вы собираетесь ставить Райзинг Форс на Дриме - в призме новой он-лайн игры, причем очень хорошей и популярной.
А тут коккурентный серв ее ставит!! Почему бы нам не сделать качественнее ?! ?
С ЧЕГО ВЫ ВООБЩЕ РЕШИЛИ ЧТО НЕДОВОЛЬНЫЙ ?
пожалуйста, что тоже не подумал а "дунул" в лужу, сначала надо читать и думать, что пишутвот это все изза таких, все что-то просят, а элементарного спасибо сказать немогут ;(
Отправлено 20 февраля 2007 - 10:18
Ты там где увидел 200 человек? Вчера вечером около ~30 было, сейчас 13. Не удачно подал рекламку.Райзинг Форс открыл свой первый сервер на конкурентном серваке (( в первую же ночь на еще абсолютно сыром клиенте под 200 онлайн - что будет дальше ?
-
Сервер сырой, очень... незнаю на что они надеютса. Посмотрел, удалил.
Отправлено 20 февраля 2007 - 10:21
где ты рекламу то увидел ????? я хотел чтобы это было не "сырым" и на Дриме , а тут на тебе (
глюков много но вполне играбельно, я не думаю, что у наших Админов с их колосалльным опытом вышло бы хуже ?
Сообщение отредактировал crying: 20 февраля 2007 - 10:21
Отправлено 20 февраля 2007 - 10:23
Ну я например не про тебя писал а в общем. А тот серв про который ты пишешь не наберет никогда достаточно народа, потому как и 500 онлайна для такой игры мало.Вот те на. Господин Админс - от вас таки не ожидал.. Где холодный разум ?? моя тема как раз таки совершенно не недовольная!! я наоборот переживаю за Дрим - так как это мой любимый сервер, и даже наверное больше.. Вам ли этого не знать ???
--
я создал эту тему потому что не так давно слышал разговоры что вы собираетесь ставить Райзинг Форс на Дриме - в призме новой он-лайн игры, причем очень хорошей и популярной.
А тут коккурентный серв ее ставит!! Почему бы нам не сделать качественнее ?! ?
С ЧЕГО ВЫ ВООБЩЕ РЕШИЛИ ЧТО НЕДОВОЛЬНЫЙ ?
Отправлено 20 февраля 2007 - 10:24
Одумайтесь, все понимают, что устали, но переведите итношения на другой уровень - форум только для игроков, администрация никому ничего не отвечает, лишь изредка информирует о том или ином нововведении. Администрируйте потихоньку, так сказать, когда делать будет нечего. Ваш сервер единственный более-менее похожий на достойные сервера официальных представителей разработчиков. А благодарность, она вещь скользкая, появляется только тогда, когда уже и не нужна. Так что забейте на всех и оставьте людям единственный в области качественный сервис.Не просто сдаем, а сдались, ибо достало всё.
Думаю, что не откроем большого секрета, если скажем, что внутри Администрации идут разговоры о закрытии игровой части и переход на оказние нормальных интеренет-услуг. И дело не в том, много или мало приносит это доходов, а в том, что нет предела человеческой неблагодарности...
Отправлено 20 февраля 2007 - 10:25
Давно пора снести Боян и поставить РФО!! тггда было бы больше 500 человек!!Ну я например не про тебя писал а в общем. А тот серв про который ты пишешь не наберет никогда достаточно народа, потому как и 500 онлайна для такой игры мало.
СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ТОЧИТЬ РЕВОЛЮШЕНЫ-МЕВОЛЮШЕНЫ ???
Отправлено 20 февраля 2007 - 10:27
Ссылку в приват на этот rfo где играют 200 человек. Моя игра кончилась там после вылета из-за посоха, наводишь на него курсор - вылет клиента, ни выкинуть, ни продать его нельзя.ночью! ессно сырой,
где ты рекламу то увидел ????? я хотел чтобы это было не "сырым" и на Дриме , а тут на тебе (
глюков много но вполне играбельно, я не думаю, что у наших Админов с их колосалльным опытом вышло бы хуже ?
Отправлено 20 февраля 2007 - 10:31
Давно пора снести Боян и поставить РФО!! тггда было бы больше 500 человек!!
СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ТОЧИТЬ РЕВОЛЮШЕНЫ-МЕВОЛЮШЕНЫ ???
Адмис наверно как раз такова совета и ждалТаки нашли мы сервер. Занедорого. Но нас терзают смутные сомнения - понравится ли сия игра народонаселению? Ибо имхо страшненькая она, по сравнению с той же линейкой. Опять же нерусская вся... пока.
Кроме того, возникает ряд организационных моментов. Как-то: ставить вместо какого-то из текущих серверов или копить на новый... и т.д., и т.п.
Отправлено 20 февраля 2007 - 10:31
вот это все изза таких, все что-то просят, а элементарного спасибо сказать немогут ;(
Присоединяюсь и тоже хочу сказать спасибо.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вам Администрация Дрима за Ваши старания и усилия.
Это время прошло для меня не впустую. Я вывел для себя главную истину: свои силы нужно отдавать не виртуальной игре, а реальной жизьни, например сыну, который растёт и которому я уделяю мало времени играя в ла2.
Спасибо ещё раз Дрим, за то, что излечили меня от маниакально-деструктивной игромании, надеюсь, что навсегда.
З.Ы. Пора взрослеть
З.Ы.Ы. Я буду помнить о Вас.
Отправлено 20 февраля 2007 - 10:34
Вспомни что было с Америкой когда они услышали в космосе позывные русского спутника!! у них был траур и отчаяние, и название этой темы " с Америкой что то не так", пост Админса добавил истерии, давайте останемся разумными - пора ставить РФО у нас!
говорят есть не явовские хорошие сервера ВОВ, Финал Фантази! (сейчас в меня полетят тухлые яйца, типа умнее админсов - ни в коем случае! таковым себя не считаю, но почему то сервер рфо уже есть ?? )
Отправлено 20 февраля 2007 - 10:34
Бензопила, ведро и ёж
Заинтригован Станиславский
Боится выйти в туалет
Отправлено 20 февраля 2007 - 10:38
Отправлено 20 февраля 2007 - 10:39
а вообще..если честно у меня сложилось такое впечатление что все портит халява.. халявный нет(за абонентку) халявные игры(бесплатные акки).у людей отношение соотвествующее.мне кажется если поставить все дело по другому.. открыть сервер во внешку(неважно о какой игре речь идти будет) и сделать хотя бы разовую плату при получении акка-уже отношение будет другое. именно отношение"а все равно бесплатно все-потому делаю что хочу" и приводит к тамким последствия. агромалолетки матерятся в игре. оскорбляют и игроков и администрацию.. не боятся банов-пошел сводил друга и получил новый РК. и администрация не может все свое свободное время уделять игре. а за денежки может и наняли бы человека-два чтобы вел текучку.. и чтобы Зак и Ред13 опять бы занялись Игрой.а сейчас похоже их завалила эта самая текучка-занятие не благодарное и бесконечное.
по моему надо пересмотреть отношение к сервису и игроков и администрации. иначе даже самое любимое дело может так опостылеть что взвоешь и в лес убежишь.
Сойдя с ума, проснулся человеком-
Опаснейшим и злейшим из зверей-
Безумным логикой и одержимым верой
Отправлено 20 февраля 2007 - 10:40
Во всей переписке сохраняйте историю (цитирование).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей