пойдут, куда денутсяВо. ИМХО Начало конца. Сначала умрет Эльдер от таких вот революционных идей администрации, а потом и Тоян, так как я сомневаюсь, что люди с Эльдера пойдут на х1.
"ГМ-шоп" на Элдере
Отправлено 17 февраля 2007 - 20:28
Отправлено 17 февраля 2007 - 20:28
Ты точно уверен что так нехотели сделать? З.Ы.: откуда эта информация?Вот - дабы пост мой не затерли и меня не обвинили в клевете подтверждение криворукости)
Отправлено 17 февраля 2007 - 20:30
Мдяя нуи дуракиж вы все там за спецеальные манетки можна купить чтота вы сразу в панику дубины,пвп сервер,нафик он нужен чё савсем чтоли чёкнулись ат игры !!! думайте чё гаварите адмен знает чё делает и судить его ненада вы хатели пвп сервер палучите и дуйте дуда если недавольны Элдерем !И зачем нам этот GM Shop? И без него нормально было, а теперь xz ваше что будет
АбусВолкер 64+
Будуший сх Хотя многие другие с ними спорят... СХ 58+
Отправлено 17 февраля 2007 - 20:32
Ну, все конечно умирает (чаще всего своей смертью), но тут, я думаю, будет пара контрольных выстрелов в головуВообще-то все умирает рано или поздно
Сам понял что сказал?вы хатели пвп сервер палучите и дуйте дуда если недавольны Элдерем !
Хочешь мира - готовься к войне
Amerlin - Storm Screamer
Einhasad - Eva's Saint
the end
Отправлено 17 февраля 2007 - 20:32
+1пойдут, куда денутся
на всех остальных серваках или гм-шоп или боты и рисованный шмот
-------------
"наверно общественность шокировал тот факт что оказывается за баюма можно воевать до его респауна, а не стоять и мерно со скоростью 20 кликов в секунда любить кристалл"©
Отправлено 17 февраля 2007 - 20:37
Вот потому и обращается взор по-тихой в сторону офф серверов....+1
на всех остальных серваках или гм-шоп или боты и рисованный шмот
Там я буду нубом,что все же лучше чем постоянно меняющийся статус на Дримгейме,в общим начинают терзать сомнения и противоречия.
Отправлено 17 февраля 2007 - 20:38
Еще не проверил, но эти "неправельные вещи" можно поменять на запечатанные у мамона, потом распечатать.И как обычно сделано все через кхм..кхм...
Перчатки и Ботинки для а сетов неправильные) их даже не распечатаешь походу)))
к примеру у кота за КОЛ (коин оф лаки) предлагается купить вот эти найтмар боты) тогда как нужны вот эти.
Так что это либо недоглядение наших "любимых" админов, либо сознательное надувательство)
Со всеми остальными ботами и перчами так же) Смотрите уважаемые юзеры, что вам предлагают)
Отправлено 17 февраля 2007 - 20:54
Сначало , товарищи , которые не могут добиться в игре чего-либо , либо ленятся , пойдут купят CoL , затем приобретут А\S шмот ... думаю 90% таковых будут дети , в частности алли <...> во главе с кланом DangeR ибо их невывоз нужно приодолеть , вот им шанс
P.S: Не ожидал от администрации таких действий .
Уровень: 60
Clan: Inquisition
New live...
Отправлено 17 февраля 2007 - 20:56
Отправлено 17 февраля 2007 - 20:58
Уже и на пвп сервере придется пахать на шмот ? Это пвп сервер, сначало все орали где гмшоп ? Вот он. Некоторые просто хотят отдохнуть, некоторые будут покупать, некоторые дальше грибовать. Хотя что тебе обьяснять с твоими то принципами.../me собирает рюкзаки , обратно в дорогу на Тоян .
Сначало , товарищи , которые не могут добиться в игре чего-либо , либо ленятся , пойдут купят CoL , затем приобретут А\S шмот ... думаю 90% таковых будут дети , в частности алли <...> во главе с кланом DangeR ибо их невывоз нужно приодолеть , вот им шанс
P.S: Не ожидал от администрации таких действий .
Отправлено 17 февраля 2007 - 21:04
Уже и на пвп сервере придется пахать на шмот ? Это пвп сервер, сначало все орали где гмшоп ? Вот он. Некоторые просто хотят отдохнуть, некоторые будут покупать, некоторые дальше грибовать. Хотя что тебе обьяснять с твоими то принципами...
О да , с твоими то принципами , мне что-то доказывать не хочу считать твои деньги , и никогда не занимался ничем подобным , но не ты ли покупал 50кк аден после вайпа? мне лично как-то на этот ГМ шоп , говорили и призывали нас к равноправной игре , т.е права и обязаности всех игроков одинаковы , а тут выходит , что больше привелегий у того , кто больше платит , а вернее платит вообще .
P.S: Мне лично не особо это интересно , я со спокойной душой пойду играть на Тоян , и надеюсь , что на Тояне ничего подобного не будет , ГМ шопа за CoL\адены или т.п .
Уровень: 60
Clan: Inquisition
New live...
Отправлено 17 февраля 2007 - 21:05
Отправлено 17 февраля 2007 - 21:09
П.с. поменяю драгон слеер+4,талум меч,дум сет хеви и авадон сет маг на немного коинс оф лаки
High gosu Titan.
Vi eshe ne vrubaete frenzy v nachale boya?Togda x1zer,kuter i afra abasrut vas;]]]
Отправлено 17 февраля 2007 - 21:10
нетНа тояне тоже поставят?
Отправлено 17 февраля 2007 - 21:10
Упаси божеНа тояне тоже поставят?
Это тогда чтоже будет? Ладно Элдер еще как ни как "ПвП", но Тоян ....
PS: Вот если бы у меня было немного лишних денег пошёл бы играть на офф, а не покупал деньги на нашем хоть и родном, но всёже <...каждый думает своё...> сервере.
Сообщение отредактировал Fygitive: 17 февраля 2007 - 21:18
Отправлено 17 февраля 2007 - 21:21
Отправлено 17 февраля 2007 - 21:26
по 10 рублей ?щас умные люди будут продавать шмот чуть дешевле гм шопа и кол'ы впаривать за реал
Отправлено 17 февраля 2007 - 21:28
не знаю сколько они стоят у админов, не покупал ниразу и вообще не пользовался имипо 10 рублей ?
ЗЫ такой гм шоп рано или поздно должен был появиццо, ибо dreamgame
Отправлено 17 февраля 2007 - 21:31
Отправлено 17 февраля 2007 - 21:34
Вайпом не будет, шопов не будет дада ...нет
Ждали фиксов геройства, закена, эмбера, баг с переполнением опыта. В итоге получили гм шоп.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей