Nekra
Отправлено 09 февраля 2007 - 22:02
Отправлено 09 февраля 2007 - 22:05
Сообщение отредактировал Ankroa: 09 февраля 2007 - 22:07
Отправлено 09 февраля 2007 - 22:17
Товарищи: Rinax, Decay, Glizer, Rain, ХрусТОВ. Я понимаю что вы <вырезано>, но зачем вы это так откровенно показываете на форуме? Вас в детсве обижали? Игрушки прибитые на потолок? Думаю за оскорбление вам надо нарисовать - и дать время на обдумывание поступка. Следуя правилам: 12. Во всех темах форума запрещены проявления межнациональной розни, ругань и оскорбления. Нарушителям будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данные форумы - для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, вам не сюда. Вы просто уже <> своими нападками на голда, я понимаю вы ему ничего не можете в игре сделать, решили тут оторваться? Чем вы лучше? Вы хуже. Шакалы.
фрозя ты смешон Во-первых-я показываю это потому что мне так хочется, согласить меня никак не волнует что тебя это не устраивает. Во-вторых-игрушки моего детства и тем более к чему они были прибиты тебя никоем образом не касается, я удивляюсь что тебя это так волнует, к слову могу сказать что осталось парачка плюшевЫх мишек, могу продать/обменять если тебя интересует. В-третьих-да вот я лучше госпожи nekra, лучше тем что не распускаю свой язык до такой степени изза того что "в интернете все можно", не оскорбляю чужих родственников и т.п. Этого достаточно чтобы считать себя лучше? Мне этого вполне хватает, и я думаю не тебе судить Шакал я или нет, смотри в свое зеркало, играй с миссис некра, хоть конем е<..>ь мне дико фиолетово, я был бы рад если б и тебя не так в слезу пускало при моих выпадах в его сторону. Правда указывать что тебе делать я не собираюсь, восприми это как совет, дружеский, земляческий.
"я бы я бы ух бы", если бы да кабы... хорошо что ты не модератор правда? мне прям настроение поднимает. Посчитают нужным-потрут, понизят рейтинг, пререкатся я не собирался с этим, "знал на что шел" практически.
ПыСы: дружище отдам 2 плюшевых мишки(1 правда с дырками от гвоздец но тебе видимо не привыкать) всего за пару полтарашек венского, спеши а то некра тебя опередит
SH!
Отправлено 09 февраля 2007 - 22:53
А было время,когда зеф людям забивал "стрелы".Меня даже приглашал к себе домой,ещё на с3 до вайпа Мне тогда какая то личность обещала отдать перил и дум сет,если я принесу его фотофрозя ты смешон Во-первых-я показываю это потому что мне так хочется, согласить меня никак не волнует что тебя это не устраивает. Во-вторых-игрушки моего детства и тем более к чему они были прибиты тебя никоем образом не касается, я удивляюсь что тебя это так волнует, к слову могу сказать что осталось парачка плюшевЫх мишек, могу продать/обменять если тебя интересует. В-третьих-да вот я лучше госпожи nekra, лучше тем что не распускаю свой язык до такой степени изза того что "в интернете все можно", не оскорбляю чужих родственников и т.п. Этого достаточно чтобы считать себя лучше? Мне этого вполне хватает, и я думаю не тебе судить Шакал я или нет, смотри в свое зеркало, играй с миссис некра, хоть конем е<..>ь мне дико фиолетово, я был бы рад если б и тебя не так в слезу пускало при моих выпадах в его сторону. Правда указывать что тебе делать я не собираюсь, восприми это как совет, дружеский, земляческий.
"я бы я бы ух бы", если бы да кабы... хорошо что ты не модератор правда? мне прям настроение поднимает. Посчитают нужным-потрут, понизят рейтинг, пререкатся я не собирался с этим, "знал на что шел" практически.
ПыСы: дружище отдам 2 плюшевых мишки(1 правда с дырками от гвоздец но тебе видимо не привыкать) всего за пару полтарашек венского, спеши а то некра тебя опередит
High gosu Titan.
Vi eshe ne vrubaete frenzy v nachale boya?Togda x1zer,kuter i afra abasrut vas;]]]
Отправлено 09 февраля 2007 - 22:56
Отправлено 09 февраля 2007 - 23:00
А тебе не кажетса, что ты сам нарушил правило 12?...
Голда поздровляю, таких грибов небыло, нет и наврятли ещё будут. С этим и поздровляю.
Сообщение отредактировал DragonJohn: 09 февраля 2007 - 23:01
СС (7Х)/ СД (7Х) / Варлок (5Х) (бездомный Дворянин :\ )
Отправлено 09 февраля 2007 - 23:18
Хрустя ты смешон. (не коверкай мой ник, если ты меня хочеш этим задеть то неполучиться, но отношение к тебе все хуже и хуже). Ты уже совсем перепутал реал и форум. Приноси пару мишек. А шакал ты шакал и есть, тявкнет из-за угла и думает что герой. Очередная форумная моська. Игнор (Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: ХрусТОВ.). Писать можеш сам для себя.фрозя ты смешон Во-первых-я показываю это потому что мне так хочется, согласить меня никак не волнует что тебя это не устраивает. Во-вторых-игрушки моего детства и тем более к чему они были прибиты тебя никоем образом не касается, я удивляюсь что тебя это так волнует, к слову могу сказать что осталось парачка плюшевЫх мишек, могу продать/обменять если тебя интересует. В-третьих-да вот я лучше госпожи nekra, лучше тем что не распускаю свой язык до такой степени изза того что "в интернете все можно", не оскорбляю чужих родственников и т.п. Этого достаточно чтобы считать себя лучше? Мне этого вполне хватает, и я думаю не тебе судить Шакал я или нет, смотри в свое зеркало, играй с миссис некра, хоть конем е<..>ь мне дико фиолетово, я был бы рад если б и тебя не так в слезу пускало при моих выпадах в его сторону. Правда указывать что тебе делать я не собираюсь, восприми это как совет, дружеский, земляческий.
Сообщение отредактировал Froze: 09 февраля 2007 - 23:19
Отправлено 09 февраля 2007 - 23:23
Хрустя ты смешон. (не коверкай мой ник, если ты меня хочеш этим задеть то неполучиться, но отношение к тебе все хуже и хуже). Ты уже совсем перепутал реал и форум. Приноси пару мишек. А шакал ты шакал и есть, тявкнет из-за угла и думает что герой. Очередная форумная моська. Игнор.
а я не коверкаю, я его так читаю всегда интересно где Я перепутал реал и форум (не в том ли посте где что то про потолок и игрушки? ах черт это был не мой пост ). Ну если я шакал то ты волчок, ибо покруче явно, куда ж мне до тебя. Прикольно
Как жаль... не говорите только дядьке фрозе что я писал не ради него.. он этого не переживет
Сообщение отредактировал ХрусТОВ: 09 февраля 2007 - 23:24
SH!
Отправлено 10 февраля 2007 - 02:18
Spartak-Dominator 78lvl/Doomcryer 78/MM 76lvl/AW 63, Hero
Отправлено 10 февраля 2007 - 10:33
Ты слюной наверно захлебнулся пока этот пост писал.Товарищи: Rinax, Decay, Glizer, Rain, ХрусТОВ. Я понимаю что вы <вырезано>, но зачем вы это так откровенно показываете на форуме? Вас в детсве обижали? Игрушки прибитые на потолок? Думаю за оскорбление вам надо нарисовать - и дать время на обдумывание поступка. Следуя правилам: 12. Во всех темах форума запрещены проявления межнациональной розни, ругань и оскорбления. Нарушителям будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данные форумы - для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, вам не сюда. Вы просто уже <> своими нападками на голда, я понимаю вы ему ничего не можете в игре сделать, решили тут оторваться? Чем вы лучше? Вы хуже. Шакалы.
Причём тут наше детство?Ты об этом абсолютно нечего незнаешь и не тебе о нём судить.Ненапрягай свой спиной мозг,ненадо думать что нам должны сделать(модератор сам сочьтёт нужным понизить нам рейтинг)
Какие нападки?ты о чём?Я высказал то что думаю о голде и не больше.
А оно мне надо?!я понимаю вы ему ничего не можете в игре сделать, решили тут оторваться?
Голд сам заслужил к себе такое отношение своими постами и оскорблениями(иногда совсем необосноваными)
BladeRain-Абсолютный Ватник (АВ) 71+
Semen-Phantom Summoner(ФС) 64
Elder(после):
Coffee-Duelist(78)
Toyan:
MaKyM6a-Titan
(Game Over)
Отправлено 10 февраля 2007 - 13:02
И поэтому мы будем себя вести как голд Логика: 1 клас вторая четверть....
Голд сам заслужил к себе такое отношение своими постами и оскорблениями(иногда совсем необосноваными)
Отправлено 10 февраля 2007 - 13:11
Отправлено 10 февраля 2007 - 13:42
Но от тупова кача фана неполучаеш - это плохо
Toyan : ST\MM - 7x\7x
Отправлено 10 февраля 2007 - 14:08
Отправлено 10 февраля 2007 - 14:11
вообще конечно этот товарищ способен на многие поступки со знаком "минус"
-------------
"наверно общественность шокировал тот факт что оказывается за баюма можно воевать до его респауна, а не стоять и мерно со скоростью 20 кликов в секунда любить кристалл"©
Отправлено 10 февраля 2007 - 14:41
Мы - нет, он видимо даДа... это заслуживает уважения на *1 соултакер Зеф молодец!
Но от тупова кача фана неполучаеш - это плохо
Adventurer ... life is war
besenok госу шс.
Сессия...
Отправлено 10 февраля 2007 - 15:46
Отправлено 10 февраля 2007 - 16:07
Отправлено 10 февраля 2007 - 16:22
2Gold`и: Не пугай так
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей