А я вот дурной, мне профу делать дико лень, так что прости вортекс я тебе не дам
Да канечно, пати ДД даггеры+луки радостно отказываются от Dance of Warrior, и почему даже в минде я это видел только в случаях когда сам попадал в пати ДД и для меня его заменяли на концентрацию. Или Song Of Earth, ха, вот от нее я бы не отказался точно, я понимаю что ты хотел раскидать госу-режимбога, но эта песня тоже всегда присутствует в пати ДД. Понимаю что щас скажут что я нуп, и танцуют-поют эти бафы только в нубопати, но пока что в ваших пати когда я в них попадал они присуцтвовали. Ах да в них не было тебя, зачем им тогда режим бога, они о нем даже знать незнают... Едем дальше:- elemental/divine-ты бы уж определился, ибо сх может бится на обоих резистах, а заметить разницу будет оч легко. Далее:где хваленый танец на защиту от дарк атак то? Далее-селфбафы 3е профных дагерщиков тоже не учитываются уже? Или госу без них играют? Вообщем тут ты меня не убедил. И не забыть "сюда могут войти vitality(sws), rapid shot, wind(sws), ue и прочее".. гг..А как же агила и сонг вотер? А антишок? А лимит веса для "режимадвп"? Кстати вопрос нуба, перекрываются ли резист винд и елементал протекшн? Если нет то спорю он тоже должен быть в режиме бога.
Едем дальше-представь себе мага в режиме бога?
Ты расписал свой госурежим так будто ты ходишь в гангпати чиста драконить магов, зачем тебе тогда шилд? освободил бы место для еще какого нить госубафа.
Вопщем нифига ты меня не убедил, лишь расстроил что это все таки ты
да, согласен по поводё earth. Я просто забыл про неё
селф бафф даггера ? у нас 90% сервера не знает, как он работает. А он нужен далеко не всегда, и кидается на пару минут только в случае необходимости. А тут идёт речь о луке. По поводу агилы, вотера - никчемные песни, даже против партии melee, не говоря уже об смешанной партии противника. 10(5)% п атк не решают на С4, где есть всего 2 полоски баффов(warrior) и успешно заменяются концентрацией (+30% кастинг спид), с помощью которой меня отлечат в 6-7 килограммов хп за то время, которое у тебя будет пинговаться баффер. Танец против дарк атаки пойдёт вкупе с елементал протекшн, т.к. дивайн работает абсолютно аналогично. Да и к тому же у меня просто нет на данный момент суппорта, который мог бы кидать дивайн. А эффекты танца и баффа не складываются, ты можешь видеть это на примере холи и light танца у бд. Соответственно, твой госу мод учитывает как минимум троих бафферов : шэ/доминатор, профет/варк, ева сейнт. Чего не сказать о моём списке. Всё, что там присутствует - это то, что постоянно висит на мне, и никаких понтов здесь нет.
Не на что обижаться, если у меня надежные суппорты, которые умеют играть, то сделай ты таку. же партию, без ботов, потом будешь обижаться. Всё реально абсолютно. Просто это называется качественным подбором профессий. А ты сможешль сделать клан с третьепрофным ЭЭ, третьепрофным дансером, кучей магов, третьепрофным сингером и чтобы эти маги постоянно присутствовали в партии с тремя бафферами ? Только без ботов ? Ещё раз повторсь, Дим, это стандартный расклад на смешанную партию противников. Он может терпеть изменения в ту или иную сторону, но фундамент один.
По поводу госу мода у магов - почему в мувике Ханка я не увидел вашего госу мода ? где была Ева ? А у меня такой мод висел над головой... Вот и всё различие. Дим, ещё раз: речь шла о возможном противодействии третьепрофному магу даггером, словившим слоу либо рут. А расклад баффов учитывал это, к тому же когда в партии пара дамаггеров, то и танцуется/поётся всё только под них. Почему я не имею права надеяться на баффы, нужные ТОЛЬКО мне ТОЛЬКО в данной ситуации ? А когда я вижу пару сильверов и 4 скримера, то соответственно и набор баффов определяется до начала пвп. К тому же не забывай, что есть святая штучка блафф, а также есть блок вв и профессия, которая кидается на мага суппортом с пассивочкой на мдеф, которого магу бить просто глупо, и которая режет его скорость как минимум на 50%. А уже если я добегу до тебя... Хруст, я просто горжусь хорошей командой на протяжении всего поста, а ты этого не заметил и начал обидки давить
Сообщение отредактировал Erotica: 31 января 2007 - 14:35