ТОИ 25.08.06
Отправлено 26 августа 2006 - 00:05
Отправлено 26 августа 2006 - 00:39
И когда у нас народ поймет что Stun Shot это скилл, а игра это не тупое давление на кнопку атаки.
Gray Legion.
Отправлено 26 августа 2006 - 02:14
Сообщение отредактировал Holly: 26 августа 2006 - 02:14
Отправлено 26 августа 2006 - 03:35
Отправлено 26 августа 2006 - 04:02
Перезалей пожалуйста в другое место
Отправлено 26 августа 2006 - 04:38
норм замес ))
Тока орать "РЕС Я СКАЗАЛ" когда маны на рес нету несмотрится. Или тя свитком реснули, я не заметил )))
Отправлено 26 августа 2006 - 07:12
Отправлено 26 августа 2006 - 07:42
Отправлено 26 августа 2006 - 08:39
мне кажется инфинити в 2 раза больше было, только они как то так на экран не попадали. Под конец в проходе только сколько злошников валялось.
Вау, там были инфинити ? Покажи мне хоть одного. Бились 2 на 2 фул пати, + с нашей стороны 3-4 мага и с вашей 2 помоему. Неспорю нас было побольше но примерно на 3 человека
норм замес ))
Тока орать "РЕС Я СКАЗАЛ" когда маны на рес нету несмотрится. Или тя свитком реснули, я не заметил )))
Незнал что на скрол нада ману. Коля если что скрол ресает 0% а ше в авадоне 0.7% примерно. Мы не ждем елдера, мы не ждем бишопа, главное это выйграть замес.
Отправлено 26 августа 2006 - 09:42
Вот ето по мужскиНезнал что на скрол нада ману. Коля если что скрол ресает 0% а ше в авадоне 0.7% примерно. Мы не ждем елдера, мы не ждем бишопа, главное это выйграть замес.
Отправлено 26 августа 2006 - 11:01
еще уточнение-2 мага 70+ были и со стороны инферно, а еще за нас был НЭш(тирант 69 лвл) вроде без пати и еще 1 маг(ник не помню) в кармианеНебольшое уточнение: Бились 2 фул пати Инферно против 2 фул пати ребелиона и 3 магов 70+.
По сабжу gf.
Spartak-Dominator 78lvl/Doomcryer 78/MM 76lvl/AW 63, Hero
Отправлено 26 августа 2006 - 11:05
еще уточнение-2 мага 70+ были и со стороны инферно, а еще за нас был НЭш(тирант 69 лвл) вроде без пати и еще 1 маг(ник не помню) в кармиане
TORYEEN 64й лвл помойму. Его еще дастини убил симфонией(вроде бы может ошибаюсь) в конце замеса и попытался скрытся. МУЖИК
Сообщение отредактировал ХрусТОВ: 26 августа 2006 - 11:23
SH!
Отправлено 26 августа 2006 - 11:07
2.ДТ умейте проигрывать , и не пишите "вот нас было меньше , нам не повезло и т.д"
3.Валер а что значет FoBeAnA-->?)
4. А dr0pl3t играет тот-же человек ,что и играл им когда был с миндах? Просто от него я неожидал ,что он перебежит в дт
c3-InHumaN(ETC),Xtrav1genT(ZLO)
c4(toyan)-Onestep
Отправлено 26 августа 2006 - 11:12
Оба мага входили в состав тех двух фул пати про которые я сказал.еще уточнение-2 мага 70+ были и со стороны инферно, а еще за нас был НЭш(тирант 69 лвл) вроде без пати и еще 1 маг(ник не помню) в кармиане
2хруст, угу привет чая .Мы с тобой вновь 1 лвла
Сообщение отредактировал Awful: 26 августа 2006 - 11:14
Eldх2: Awful Sh 73 PureEvil
Eldх50: Awful StS/Sag/ST Sonata
Elm:HE 7х; Franz:HE 5x lvl
Отправлено 26 августа 2006 - 11:14
1.Мувик сделан классно,и вешает не так много как у флики ,музыка правда не очень.
2.ДТ умейте проигрывать , и не пишите "вот нас было меньше , нам не повезло и т.д"
4. А dr0pl3t играет тот-же человек ,что и играл им когда был с миндах? Просто от него я неожидал ,что он перебежит в дт
Музыка в мувике кака Блин у меня не было времени фрапс врубить, так бы посмеялись
SH!
Отправлено 26 августа 2006 - 13:20
началосьВау, там были инфинити ? Покажи мне хоть одного. Бились 2 на 2 фул пати, + с нашей стороны 3-4 мага и с вашей 2 помоему. Неспорю нас было побольше но примерно на 3 человека
Незнал что на скрол нада ману. Коля если что скрол ресает 0% а ше в авадоне 0.7% примерно. Мы не ждем елдера, мы не ждем бишопа, главное это выйграть замес.
у нас 1 пати ресалась всем
а другая как баласты легки
и все
ну это нормально !
а че делать если нас и так меньше было1.Мувик сделан классно,и вешает не так много как у флики ,музыка правда не очень.
у вас 2 фулпати + маги и еще всякая щваль
а у нас ровно 2 фулпати !
Отправлено 26 августа 2006 - 13:20
1.Мувик сделан классно,и вешает не так много как у флики ,музыка правда не очень.
Дроплетом играет тот же человек.
Фобеану случайна попала в таргет, но за 1 секунду до этого в таргете был простоден. В последнее время Стек невывозит, и днем и ночью.
Инферно научитесь проигрывать, ненадо отмазки придумывать кого было сколько. Бой был 2 на 2 пати. У вас 2 мага у нас 3 мага 70+. Ну и Жанночка еще был в кастах профета офпати помоему. Когда вы на входе ЛОА вы такие герои что ложите по 2-3 партии, а тут перевес в 2-3 человека и сразу мазки типа вас было больше. Да и еще, пересмотрите замес, но все внимание уделите афро.
Отправлено 26 августа 2006 - 13:22
да согласен по нету невывоз пока поднимались лично я 3 раза вылетел ;(Дроплетом играет тот же человек.
Фобеану случайна попала в таргет, но за 1 секунду до этого в таргете был простоден. В последнее время Стек невывозит, и днем и ночью.
Инферно научитесь проигрывать, ненадо отмазки придумывать кого было сколько. Бой был 2 на 2 пати. У вас 2 мага у нас 3 мага 70+. Ну и Жанночка еще был в кастах профета офпати помоему. Когда вы на входе ЛОА вы такие герои что ложите по 2-3 партии, а тут перевес в 2-3 человека и сразу мазки типа вас было больше. Да и еще, пересмотрите замес, но все внимание уделите афро.
Отправлено 26 августа 2006 - 13:24
А я понял намёк Валеры про Афро.На будущее валите его сразу,как токо увидите.Хорошая чайка-мёртвая чайка.Дроплетом играет тот же человек.
<>
Отправлено 26 августа 2006 - 13:24
-------------------------------------------------
Вера и надежда позволяет человеку просыпаться утром, вставать с новыми силами, жить еще один день.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей