очень многих проф еще нет, многих - по одному представителю. От кача шк на новом серве меня удержали мысли о том, на чт я буду одевать его и о том, как я буду его качать. Офигенная возможность ложиться на замесах от магов, которых теперь пресс, не стоит усилий по его раскачке на х1.может не надо опошлять тему? сведётся всё к тому что лучники лучшие дамагеры на каче, лучшие пвпшники, убивают всё что стоит, а что не стоит стунят а потом убивают... потом ещё скажут что по правде лучше всего хавками ходить на рейдов...
тема же про ТК ? кстати на сервере ни одного ШК, почему так - переболели ?
Temple Knight
Отправлено 16 октября 2006 - 00:48
Отправлено 16 октября 2006 - 07:27
Так лучшие же танки - дестроеры (15к хп, криты по 5к - хейт ненужен), вот все их и качают.
странно в стату зайду 0 дестроеров на сервере как так?
Отправлено 16 октября 2006 - 07:56
зреют 2 дестра уже...
зайди, мож поможешь человекам.
З.Ы. тема про ТК.
З.З.Ы. ТК- это Temple Knight
20% skill
15% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
100% reason to remember the name
-3. Banned.
Отправлено 16 октября 2006 - 16:38
Ну допустим, что спс из магов лучший ето тебе ЛЮБОЙ ветеран скажет, про каких-то там сорок и тем более спх(с их пусть мощной, речи нет атакой, но Сцука медленоё и половина етой атаки будет просто сбиваться на хрен) и некромов я ваще молчу, если там кто-то приводит примеры типо "вот я вчера ушатал спс - спхлером и неипёТ" - ето не значит, что спс вата на ети примеры я приведу тысячу когда спс уделовал др. магов пачками... а вообще я заипался писать про УДАЧУ в ЛЮБОМ пвпА-хахаха, логика...
Сейчас сюда нагрянут толпы некромантов, СХ и сорок, которые будут вспоминать, как они втаптывали СпС только в путь...
А на полном серьезе - с каких пор спс у нас стал безоговорочно лучшим магом? Да, в пвп неплох из-за мощного слипа и большой скорости каста, а вот в пвм - м атк оставляет желать лучшего. Я неправ?
мож ошибаюсь но моё мнение лучшиё танк - ДА.... мож ошибаюсьТак лучшие же танки - дестроеры (15к хп, криты по 5к - хейт ненужен), вот все их и качают.
Ну во первых ета твоя "картинка" мне нравиться ГОРАЗДО больше чем на ла2 форумемощный слип? это как?) самый низкий матак - самый лоховский слип...
а вообще - у нас что на сервере кастов нет? Любой лук в кастах вкатает вашего спс и не почешется.. как впринципе и многие милишники...
Про лучера очень может быть, но и то готов поспорить......
А вот про милишников вообще не согласен
Сообщение отредактировал vYaz1c: 16 октября 2006 - 16:38
Добру и Злу дано всегда сражаться.
И в вечной битве Зло сильнее тем,
Что средства для Добра не все годятся,
Меж тем как Зло не брезгует ничем.
(с)Мирза Шафи
Отправлено 16 октября 2006 - 21:00
Помимо м атк шанс наложения слипа зависит от men, который у ушастых максимальный.мощный слип? это как?) самый низкий матак - самый лоховский слип...
Отправлено 18 октября 2006 - 11:43
можно сказать даже, что от МЕНа он зависит куда сильнее, чем от м аткПомимо м атк шанс наложения слипа зависит от men, который у ушастых максимальный.
Отправлено 20 октября 2006 - 14:46
П.С.Не качайте ТК, а то еще прокачаетесь быстро.
Toyan:
Eva's Saint78/TK76/SpS65-- в прошлом.
EE73 -- тоже оставлен.
Все идет по Божьему замыслу
Вера Фактам, логике, репутации.
Жду нового онлайн проекта поистине величайшего.
Отправлено 24 ноября 2006 - 03:46
Вот я и прокачалсяТК -- это самый лучший "Машинист", лечение на ходу, самая быстрая скорость, лучшая Пдф. Те кто желают БЫСТРОЙ раскачки париками без Танков не обойтись, и лучший вариант --- ТК, Рыцарь Храма.
П.С.Не качайте ТК, а то еще прокачаетесь быстро.
Подпись:Пацифист-Drou
Отправлено 25 ноября 2006 - 07:59
В этом апдейте наконец-то добавили третий кубик для ТК.
Называется он Аттракт кубик, только хз, чо делать будет
В переводе Аттракт - притягивать, приближать.
Может хейтящий кубик, а может телепортирующий к тебе мобов. гг)
DanceOnFire - Eva's Templar / Warlord 78/75
Noblesse / Hero Hindemith
Отправлено 26 ноября 2006 - 23:50
Жесть я надеюсь это не так, иначе это будет самый веселый чар в игреМожет хейтящий кубик, а может телепортирующий к тебе мобов. гг)
Отправлено 27 ноября 2006 - 00:30
Слышал что ПВ должны дать инвиз, это будет веселее)
Отправлено 27 ноября 2006 - 01:24
Жесть я надеюсь это не так, иначе это будет самый веселый чар в игре
Я тоже надеюсь)
Отправлено 27 ноября 2006 - 01:37
** Seems to be a "hate" cubic that casts hate on the target **
В общем хейт он будет кидать(
ППЦ
Отправлено 27 ноября 2006 - 11:12
)подбегает к флагу со включеным Shield Fortress и Guard Stance +Spirit Barrier стает в ульт и пинает под отлечкой кубика флаг ) потом еще включается Final Fortress кто ето зделает лучше его?
Все ети уникальные собственные касты на осаде решают большую роль(вспоминаем как при отсутствии манны от кастера получаем майт и вв если получится ).
Отправлено 27 ноября 2006 - 11:34
и долго долго долго он его пинает)дамаг у него ваше мизизерный,а если дум надетья бы сказал что тк убийца флагов на осаде.... етакий бронивечек на крейсерской скорости (Sprint 2
)подбегает к флагу со включеным Shield Fortress и Guard Stance +Spirit Barrier стает в ульт и пинает под отлечкой кубика флаг ) потом еще включается Final Fortress кто ето зделает лучше его?
Все ети уникальные собственные касты на осаде решают большую роль(вспоминаем как при отсутствии манны от кастера получаем майт и вв если получится ).
- Достаточно сказать им какую-нибудь правду.[color=#3333FF]
Отправлено 27 ноября 2006 - 11:37
Отправлено 27 ноября 2006 - 11:40
А вот на осаде флаги ломать само то.Пока стоишь в УД скушал ГХП и вроде бы жив + кубик отлечки будет подлечивать.
Отправлено 27 ноября 2006 - 12:27
не ватный куб ) наооборот бесперерыва хейтить ненадо будет .... он становится танком самым лучшим ) кач и ненадо отвлекаться на хейт .... представь пати рейда колупает ..... видел сколько манны уходит на хейт .... да и просто кач на всех мобов манны не хватит а так маги и лучеры за ним будут как за каменной стеной .... вот хекс бы ему добавить так ваще крутотень была для кача )Ватненький какой то кубик хотят добавить даже обидно Можно было бы что-нибудь и получше придумать.
А вот на осаде флаги ломать само то.Пока стоишь в УД скушал ГХП и вроде бы жив + кубик отлечки будет подлечивать.
Отправлено 30 ноября 2006 - 15:20
Да это я понимаю.Теперь его в пати будут лучше брать, но можно было бы чё нить поинтереснее придумать.И как часто хейт он будет кидать, и с первого ли раза моб будет переагриваться?не ватный куб ) наооборот бесперерыва хейтить ненадо будет .... он становится танком самым лучшим ) кач и ненадо отвлекаться на хейт .... представь пати рейда колупает ..... видел сколько манны уходит на хейт .... да и просто кач на всех мобов манны не хватит а так маги и лучеры за ним будут как за каменной стеной .... вот хекс бы ему добавить так ваще крутотень была для кача )
Отправлено 30 ноября 2006 - 15:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей