а Юрку "Кабана" с третьего этажа знаешь?! или Вована из соседнего подъезда?!...а СвС знаешь? А паладина?...
Temple Knight
Отправлено 02 октября 2006 - 18:49
Отправлено 02 октября 2006 - 18:53
мож у кого ролики пвп есть с ТК, ролики с оффа или теперешнего дрима.
Отправлено 02 октября 2006 - 19:00
Отправлено 03 октября 2006 - 09:05
ща поищу - где-то были
долго уже ищешь что-то
Отправлено 03 октября 2006 - 09:27
НАйдите кто нить
САМЫЙ ЧОТКИЙ ГНОМ ЭЛДЕРА TRADEDREAM
--- > ReaLm
Отправлено 03 октября 2006 - 09:36
а если так рассуждать, то никому не нужны прямые руки...магам они зачем? выделил цель и нажал вместо атаки хурракейн и т.д....получается по стилю игры луки такие же, как ТК, выделил, нажал атаку...делайте свс
20% skill
15% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
100% reason to remember the name
-3. Banned.
Отправлено 03 октября 2006 - 09:47
С нетерпением жду роликов, будет очень интересно поглядеть.
Отправлено 03 октября 2006 - 09:51
тебе тут рассказывать сам стиль игры чаром? вообще то такое не передается словами, а преобретается (или не преобретается в твоем случае) во время игры этим чаром, и лвл значения не имеет, можно хорошо играть уже на 45м, можно косяком бегать на 70+.
З.Ы. сам ТК не играл, так как неуспел его докачать, поставили новый серв
Сообщение отредактировал beer`ka: 03 октября 2006 - 09:52
20% skill
15% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
100% reason to remember the name
-3. Banned.
Отправлено 03 октября 2006 - 11:10
Сообщение отредактировал Касым: 03 октября 2006 - 11:10
Отправлено 03 октября 2006 - 11:22
Я играл этим чаром два раза, до 61 и до 78. Мне можно и словами, я все пойму.
где это ты его до 78 лвл успел прокачать?
реализация скиллов на фришардах порой может быть такой разной что можно даже подумать что у тебя совершенно другая проффа.
Сообщение отредактировал teletubbies: 03 октября 2006 - 11:23
Отправлено 03 октября 2006 - 11:37
Отправлено 03 октября 2006 - 11:57
Я играл этим чаром два раза, до 61 и до 78. Мне можно и словами, я все пойму.
ыыы) Один ТК с Теона (офф сервер, один из 10), докачавшийся там до 71-го лвла рассказал как-то что пришедший как-то в их клан нюб был глубоко поражен тем, что у ТК оказывается нету стуна и 3-его кубика. На фришке, где этот самый нюб играл все это у ТК было реализовано)
Так что "дарагой" 78-й ТК на свалке (не реклама), это не ТК, это кучка.
Понятно, почему ты так и не научился им играть.
Как пользоватся этим замороченым скилом -Holy Aura.У знакомых ТК взял на свалексе, решал на мобе андеде попробывать, не работает)
ммм
Не знаю как там, где ты гамаешь, но на Дриме он работает на ура конечно не 100%, но мобы тормозятся. Правда бывали курьезы, когда рутились не те мобы, которые нужны были. Например, бьем Малрук берсерка, агрятся пара Малрук солдат. Я "чихаю" (звук и анимация скилла у девочки эльфийки, как будто она чихает) - в итоге: берсеркер, который уже почти дохлый в руте, а солдаты продолжают нас бить
Так что - рандом великая вещь.
Или еще пример, уже после перехода на фулл.
Есть такая локация: Ансиент Батлграунд (там есть мини-боссы) (НЕ РЕЙДЫ), и сам босс, и миньоны - андеды. Качались там вдвоем с профетом (он с Лансой). Они 60-64 лвла, от "чиха" 100% вставало в рут половина, иногда и вся кучка. Так забегаешь в центр кучки, чихаешь, забегает профет и лансой разруливает)), а ты так помогаешь))))))
Вобщем, полезный скилл, жалко радиус действия маловат.
Сообщение отредактировал Kuzya: 03 октября 2006 - 11:59
Kuzya — ЕТ 79 / WL 75 / SwS 53
Hero: Ноябрь, 2007. Январь-Март, Май-Июль — 2008.
Отправлено 03 октября 2006 - 20:02
lol, каких скилов, у него же их нет Что там по-разному реализовывать-то? Что у вас, ентангл дамажит что-ли или может кубик по 1к отлечивает Что касается статы, то она была соответствующей скринам с офа.где это ты его до 78 лвл успел прокачать?
реализация скиллов на фришардах порой может быть такой разной что можно даже подумать что у тебя совершенно другая проффа.
Я достаточно времени провел на борде оффа и l2guru выясняя про ТК. Там все точно так же. Есть любители которые его защищают (как всегда, без аргументов). И есть те, кому хватило ума заметить, что скилл Charm это бред сивой кобылы, совершенно бесполезный еще с ц1 (сравните с Confusion хотя бы!). Что шторм кубик это елочная игрушка, красиво но ниочем. Что скилы Cure Poison и Cure Bleeding кастуются так долго что в пвп бесполезны (недавно разрабы догадались пофиксить, теперь они кастуются как Battle Heal).
С моей стороны аргументы: ТК по статистике не имеют столько пвп сколько тот же ШК (про ДА вообще молчу); сами разработчики признают что его надо улучшать (и регулярно улучшают - и никогда не резали). С вашей понты: "просто я один знаю как им в пвп вывозить, а все остальные криворукие".
Отправлено 03 октября 2006 - 21:29
С вашей понты: "просто я один знаю как им в пвп вывозить, а все остальные криворукие".
Поверь Касымчег, как вывозить ТК на этом сервере знают минимум 6-7 человек а тебя видимо обделило( качай свс, короче.
Отправлено 04 октября 2006 - 09:56
А на Тояне я играю другим классом. Раньше я помимо ТК играл ШЭ, СХ, Дестром. К ним никаких нареканий не возникло - все понятно, кого когда и чем. Один ТК полгода покоя не даёт
P.S. Кстати, первый ТК появился.
Сообщение отредактировал Касым: 04 октября 2006 - 09:58
Отправлено 06 октября 2006 - 02:24
знаете ребята, что я вам скажу... руки решают всё, абсолютноСкучный и нудный чар.
Посоветовать тока для соло кача, а больше некуда помоему.
Но мясо он конеша хорошее чтоб его первым кидать
из того же ТК можно сделать дамаггера с 650+ п атк с Б одноручкой в фулл, а можно сделать кусок стали с 5+ и коном как у орка, которого будет очень удобно отлечивать бишопу
хейт, масс хейт, холи аура, шилд рейт и такой нюанс, как лечащий кубик - очень интересный чар
по поводу фраз "только для соло" - глупо... критрейт на 70м у ТК может составить 275 с мечом, п атк можно вкачать засчёт дексы без потерь пдефа до 700+, вкачать INT как м атк, заточенную под холи ауру - и будет просто незаменимый чар для кача на андедах, и балластом он совсем не будет
сегодня ватничек Кузя, ТК 61, вывозил нашу партию на париках из 15+ рейндж мобов-магов 71+ в леире
просто за волосы тащит из абсолютного завала мобов
P.S. 75% пишущих здесь людей основываются на своих домыслах и криках "дяди Вани с офф-сервера"
сами же ни разу не вели партию, ни разу не играли танком, не чувствовали баланса мп регена у лечки и эффективности кача... о чем разговор может быть с такими игроками ?
Сообщение отредактировал Erotica: 06 октября 2006 - 02:31
Отправлено 06 октября 2006 - 04:17
сегодня ватничек Кузя, ТК 61, вывозил нашу партию на париках из 15+ рейндж мобов-магов 71+ в леире
просто за волосы тащит из абсолютного завала мобов
ыыы)
Спасибо
Виталь, им вряд ли что объяснишь) Эти ребята чждали от ТК мегодрайва и меговывоза в пвп А по сути мегодрайв и меговывоз от ТК можно получать но особый, не сравнимый не с каким другим классом. ТК не убер в ПВП (хотя и тут бабушка на двое сказала), но среди ПВМ классов ТК равных практичсеки нету.
Сообщение отредактировал Kuzya: 06 октября 2006 - 04:23
Отправлено 06 октября 2006 - 09:53
Кладите ролики, будем восхищаться.
Сообщение отредактировал Касым: 06 октября 2006 - 09:57
Отправлено 06 октября 2006 - 10:04
Читай тему сначала, Erotica. К PvE ТК у меня 0 (ноль) претензий. Спор только про ПвП.
Кладите ролики, будем восхищаться.
ну если у тебя притензий 0-ль то скажи хотя бы одну причину зачем например заменить хавка на темпда в пве.
Отправлено 06 октября 2006 - 12:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей