Да там когда на поляну перед КХ выбежали был меголаг. Стоял я 5 минут, потом как отпустило был уже трупомЭрнесто - просто из за жестких тормозов и лагов - на экране были только астралы на экране убежавшие почти до дверей КХ и двое из отер сайда - уже когда убили - начали прорисовываться остальные и нормальное расположение моей пати.
#10 Defence Partyzan Hideaway
Отправлено 07 января 2007 - 15:24
Хочешь мира - готовься к войне
Amerlin - Storm Screamer
Einhasad - Eva's Saint
the end
Отправлено 07 января 2007 - 17:02
1.Вместо дропа теперь у нас жжот Epica?
2.Смерти/ПК минд и союзников показываются крупным планом, астралов и ко нет. Не пойму. Важен не факт важна суть, в чем тут прикол?
SH!
Отправлено 07 января 2007 - 17:07
Помоему Флик любит снимать как люди становятся ПК и как ПК умирают, это он и показывает крупным планом ностальгия видать.2.Смерти/ПК минд и союзников показываются крупным планом, астралов и ко нет. Не пойму. Важен не факт важна суть, в чем тут прикол?
Spartak-Dominator 78lvl/Doomcryer 78/MM 76lvl/AW 63, Hero
Отправлено 07 января 2007 - 18:11
Обсалютная случайность, я даже не обращаю внимания на кого я приближаю и т.п. Пример: Жоргетту хакая не приблизил ПК, потому что не видно момента как он пк становится...2.Смерти/ПК минд и союзников показываются крупным планом, астралов и ко нет. Не пойму. Важен не факт важна суть, в чем тут прикол?
Ну а разве не интересно увидить момент "становления" пк на экране?Помоему Флик любит снимать как люди становятся ПК и как ПК умирают, это он и показывает крупным планом ностальгия видать.
Отправлено 07 января 2007 - 18:24
клауфингера сравнивать с лордами?Ничего тяжелого не увидел, начальная песня по стилю напоминает какойто рокопопс чето типо лордов
интересно, ты вальс от ламбады способен отличить?
2Flick: очень неплохая работа. имхо, сделано все возможное, чтобы было нескучно смотреть. спасибо.
Сообщение отредактировал ElpyBaby: 07 января 2007 - 18:30
Отправлено 07 января 2007 - 18:28
Обсалютная случайность, я даже не обращаю внимания на кого я приближаю и т.п. Пример: Жоргетту хакая не приблизил ПК, потому что не видно момента как он пк становится...
Чесно другово ответа кроме случайности я не ждал Я не пытаюсь в чем либо тебя уличить, просто удилвяюсь, и обращаю внимание не на 1 этот конкретный мувик, а смотрю в целом, не помню мувика чтоб было приближение смертей астрала. Ты уж прости меня.
SH!
Отправлено 07 января 2007 - 22:43
Рассказывали что да как было
Было было! Была какая-то Осада и там Флик показал крупным планом как 1-н из луков пульнул в Лунику толи станом толи чем(не помню)... И Паха взял и Окуклился...Чесно другово ответа кроме случайности я не ждал Я не пытаюсь в чем либо тебя уличить, просто удилвяюсь, и обращаю внимание не на 1 этот конкретный мувик, а смотрю в целом, не помню мувика чтоб было приближение смертей астрала. Ты уж прости меня.
Сообщение отредактировал Shinobi: 07 января 2007 - 22:45
Отправлено 07 января 2007 - 23:47
Респект
Dreamgame: Luxe Abyss Walker.
MysticWorld: Daktrina SpS/SvS/Hawk.
RuOff: Comatoz 85 Hawk.
L2classic: DakTrina 49+ Phantom Ranger.
L2classic: ArD 46+ Prophet.
Отправлено 07 января 2007 - 23:58
Мой тебе совет посмотри Otherside vs Revolution and Ultimate там крупным планом показано как БД из астрала умирает от мага из азеров.Чесно другово ответа кроме случайности я не ждал Я не пытаюсь в чем либо тебя уличить, просто удилвяюсь, и обращаю внимание не на 1 этот конкретный мувик, а смотрю в целом, не помню мувика чтоб было приближение смертей астрала. Ты уж прости меня.
Теперь что касается ролика музыка понравилась а сам замес не очень.
Отправлено 08 января 2007 - 00:04
Единственный мувик, который я до сих пор не стёр, и каждый день пересматриваю Интересныые динамичные бои+грамотная съёмка Флика.Лутший мувик, тут и оператор постарался и актёры не подкачалиМой тебе совет посмотри Otherside vs Revolution and Ultimate там крупным планом показано как БД из астрала умирает от мага из азеров.
Adventurer ... life is war
besenok госу шс.
Сессия...
Отправлено 08 января 2007 - 01:48
Мой тебе совет посмотри Otherside vs Revolution and Ultimate там крупным планом показано как БД из астрала умирает от мага из азеров.
Ок поверю на слово Хоть 1 случай случайность
SH!
Отправлено 08 января 2007 - 15:21
Если что-то не нравится, читай титул.Из мува вижу только 2 неприятных момента:
1.Вместо дропа теперь у нас жжот Epica?
2.Смерти/ПК минд и союзников показываются крупным планом, астралов и ко нет. Не пойму. Важен не факт важна суть, в чем тут прикол?
Отправлено 08 января 2007 - 19:05
Память тебя подводит.Чесно другово ответа кроме случайности я не ждал Я не пытаюсь в чем либо тебя уличить, просто удилвяюсь, и обращаю внимание не на 1 этот конкретный мувик, а смотрю в целом, не помню мувика чтоб было приближение смертей астрала. Ты уж прости меня.
Хороший мув!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей