AW vs PR
Отправлено 02 января 2007 - 13:06
Вот столкнулся с проблемкой... Обожаю темных эльфов, но никак не могу решиться кого качнуть - AW или PR... Уже 2 марки сделал. Вот сижу и думаю - какую делать третью
Оговорюсь сразу - и луком и ножом играл. И то и то нравится. Причем нравится ОЧЕНЬ.
Другие луки/ножи неприемлемы, т.к. люблю тёмных за огромную атаку и чудовищные криты... Знаю, что у других есть некоторые преимущества, но хочу тёмного
Посоветуйте, что, по вашему мнению, лучше. Кого берут (если берут) на рбп. Кто в каче соло проще. Кто полезнее на замесах...
Заранее, благодарен.
Отправлено 02 января 2007 - 13:13
High gosu Titan.
Vi eshe ne vrubaete frenzy v nachale boya?Togda x1zer,kuter i afra abasrut vas;]]]
Отправлено 02 января 2007 - 13:14
Отправлено 02 января 2007 - 13:19
Сообщение отредактировал Himmera: 02 января 2007 - 13:20
Отправлено 02 января 2007 - 13:21
Например, я был бы рад услышать мнение тех, кто играл и тем и тем классом
Или мнения тех, кто бился в ПвП и с тем и с тем классом...
Отправлено 02 января 2007 - 13:29
Доброго времени суток, all!
Вот столкнулся с проблемкой... Обожаю темных эльфов, но никак не могу решиться кого качнуть - AW или PR... Уже 2 марки сделал. Вот сижу и думаю - какую делать третью
Оговорюсь сразу - и луком и ножом играл. И то и то нравится. Причем нравится ОЧЕНЬ.
Другие луки/ножи неприемлемы, т.к. люблю тёмных за огромную атаку и чудовищные криты... Знаю, что у других есть некоторые преимущества, но хочу тёмного
Посоветуйте, что, по вашему мнению, лучше. Кого берут (если берут) на рбп. Кто в каче соло проще. Кто полезнее на замесах...
Заранее, благодарен.
О привед брат!
у меня парень тлуком играл, говрит что нравиться, хотя по мне не люблю лучников, больше нравиться атаковать в близи.
честно вот если бы ты задал вопрос о разных расах, можно бы чтото тебе посоветовать, а раз ты ими уже играл, то выбирать только тебе или ты хочешь узнать кто вывозит на дриме?
Сообщение отредактировал Princess: 02 января 2007 - 13:31
Всё супер)
почти 5000 просмотров профиля оО даже страшно...
Отправлено 02 января 2007 - 13:32
Еще вопрос знающим - как долго висит Hex теперь? Раньше висел от минуты до двух... А вот сейчас не знаю... Кто знает - скажите?
Отправлено 02 января 2007 - 14:29
Отправлено 02 января 2007 - 18:24
Отправлено 03 января 2007 - 16:27
АВ - жизсть не такая безоблачная, но зато сплошной фан
когда то очень давно тоже стоял перед таким выбором, взял АВ и не пожалел, потом брал у друга ФР, через пару часов меня уже тошнило от лучника...
как там в мувике про гномов было, Just play for fun.
Отправлено 03 января 2007 - 17:00
PS: С Е Т Л Ы Е__Р У Л Я Т ! ! !
Сообщение отредактировал Fygitive: 03 января 2007 - 17:01
Отправлено 03 января 2007 - 19:47
Сообщение отредактировал Blow: 03 января 2007 - 20:13
Отправлено 03 января 2007 - 19:49
ето еще почему хавк не заруливает ??Я бы выбрал ФР т.к среди дагеров лиьно заруливает ТХ. А хавкей среди луков не сильно так уж будет заруливать (ИМХО). Поэтому ФР.
Отправлено 03 января 2007 - 20:12
Я думаю, что хавкей из луков заруливает меньше чем ТХ из дагеров. Чиста ИМХО.ето еще почему хавк не заруливает ??
Никому ничего несобираюсь доказывать.
Отправлено 04 января 2007 - 02:26
Отправлено 04 января 2007 - 02:44
Иди со своими светлыми в... другую тему. Вопрос по двум классам одной рассы.Тёмными не играл, но скажу, ФР как лучник не рулит, только для фанатов. В пати хавк в соло СР(да он впринципи лучший, криты хоть и не сильные зато частые). Так что бери АВ
PS: С Е Т Л Ы Е__Р У Л Я Т ! ! !
Что забыл хавкей и тх в теме про ФР и АВ ?Я думаю, что хавкей из луков заруливает меньше чем ТХ из дагеров. Чиста ИМХО.
Никому ничего несобираюсь доказывать.
Если все равно кем играть, то кинь монетку.
Отправлено 04 января 2007 - 03:43
После перехода на С4 ТХ какраз таки перестали сильно заруливать,раньше это был класс который сочитал в себе огромную частоту критов с неплохой силой,теперь же он стоит на равне,мб даже ниже,чем АВ.(ПВ вообще нервно курит в сторонке ).Хороший чар, на хайлвле,когда уже кач не так сильно нужен, в пвп билде наверное может вывезти многих, словом машина для убийствЯ бы выбрал ФР т.к среди дагеров сильно заруливает ТХ. А хавкей среди луков не сильно так уж будет заруливать (ИМХО). Поэтому ФР.
ФР в плане тату бреется,с моей точки зрения по полной.
Но честно тебе скажу,проще играть луком.На осадах и замесах на открытом пространстве рулит ФР.АВ,как и все дагеры,более подходит для боя в замкнутых пространствах вроде катакомб/некрополисов.
Adventurer ... life is war
besenok госу шс.
Сессия...
Отправлено 04 января 2007 - 11:25
Ведь дамаг в единицу времени не сильно изменится но зато будут чаще криты, больше эвага, точность
скорость бега, атаки и еше чегото там.
А насчет того что ТХ не заруливает среди дагеров я несогласен. Всетаки КОН, хаст, критикал шанс и критикал пауер вывозят
Сообщение отредактировал Blow: 04 января 2007 - 11:28
Отправлено 04 января 2007 - 11:32
отличный совет, когда кончается манна одевать дагер и вывозить стингом :DDФР, и дагер за пазухой, когда мана кончится. Стинг вывозит ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей