Ну я смотрю ваши аргументы перешли в «броню»
Обсуждать необходимость слива БХ я заканчиваю, впрочем как и все остальные варианты делевела.
К сожалению, вы так и не смогли обосновать почему на х1 БХ не надо сливать, а сдесь надо… Ну да ладно.
З.Ы.:
Солидарен со многими из отписавшихся кроме shew сам качаясь невыбил ниодной Б шмотки ... в итоге качаясь в пати на 72 выбил БВ лайт армор ... это всё то , из Б шмота , что я имею если бы было всё так легко , думаю к 75 должен был намутить БВ то , ан нет ...
Я вот считаю, это вполне нормально ничего не выбить. Ты не задумывался, что гораздо проще мутить шмот споилом, иначе даже на нормальном х1 сервер ты скрафтишь шмот тогда, когда впору носить уже следующий (а может даже через адин
) грейд.
С таким универсальным аргументом можно убрать вообще Б-А-Ы грейды из игры, типа "это командная игра - валите мобов толпой".
Хватит теоретизировать, зайди в игру и убедись что выбить 8 заг из моба ты просто не успеешь, мобы станут синими.
Угу, а с твоими универсальными аргументами, нужно убрать Замки и рейд боссов, ведь в одного с осадой/убийством их не справиться.
Только что около часа наблюдал, как мой корешь играет нашим в прошлом общим чаром (pokemonmaster, варлок, до х50 73 лвл), делает 3 профу, ну ему там надо убить болие 500 мобов, в последней части… ты удивишься, он выбил просто дафига заготовок, а мобы синими не стали. Кстати попробуй подумать, может угадаешь почему?
А так же подумай на счет того, зачем нужны заготовки падающие с мобов < (приблизительно) 73 уровня.
Улыбнуло... Идите вчетвером в топ С покарайте силеносов 77-78 лвла
Не вижу ничего смешного.
Мой другой приятель сейчас в 1го даже не в ТОП С (пушка ТОП) качается на мобах 69-70 лвл. Варка силеносы не в 4 раза сильнее… вывод очевиден, можно там бегать в ТОП С шмоте, кстати, к слову, на силеносах я видел людей в кристаллшоповом шмоте.