Вообще-то это и есть PvP сервер... а играть или нет - дело сугубо личное, никто никого не обязывает, да, полагаю, никого и не интересует будешь ты на нем играть или нетГМ шоп не нужен тогда игра превратится в обыденый всем пвп сервер (на каторых я не играю ибо не интересно) а так хоть есть интерес самим добывать ресы и спойлить собирать вещи темболее спойлится отлично по много ресов за рас и легко
МАРКИ
Отправлено 28 декабря 2006 - 13:20
Отправлено 28 декабря 2006 - 14:26
ты посмотри внимательно они уже давно продаютьсяЛюди когда поставят Марки на сервере Elder!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 28 декабря 2006 - 15:45
а играть или нет - дело сугубо личное, никто никого не обязывает, да, полагаю, никого и не интересует будешь ты на нем играть или нет
Вот именно, тут ты прав , нам поставити ЭТОТ ПВП серв, а будешь ли ТЫ тут - дело твоё
ВАЙПАМ - НЕД.
Ну в танке я, и что ?
Отправлено 28 декабря 2006 - 17:23
есть такой сервер, мистик называетсяесли честно. то я считаю, что для ПВП СЕРВЕРА харрактерны, ну или желательны следующие показатели:
-большие рейты (что имеется)
-наличие в продаже марок или кошаков, которые дают профу (поскоку на ПВП сервере явно не охото проходить профу)
-дополнительные телепорты в разние места
-и самоее хорошое что объеденяет многое это просто GM SHOP
-автоматическое изучение скиллов (и был бы рай)
ЗЫ: lдополните если что забыл упоменутьl
Melinda Баунти Хантер 57
Toyan НЕЯСЫТЬ Дарк Авенжер 45 лвл
Falina Профет 52+
Отправлено 29 декабря 2006 - 02:38
ГМ шоп не нужен тогда игра превратится в обыденый всем пвп сервер (на каторых я не играю ибо не интересно) а так хоть есть интерес самим добывать ресы и спойлить собирать вещи темболее спойлится отлично по много ресов за рас и легко
так это и так ПВП серв хочешь так играть, иди на офф...
ты посмотри внимательно они уже давно продаються
а где они продаются?!?!?!?!
Отправлено 29 декабря 2006 - 10:15
В Гиране, в магазине магии (хотя хз, мб и в других городах, не проверял)а где они продаются?!?!?!?!
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c
Отправлено 29 декабря 2006 - 13:03
В Гиране, в магазине магии (хотя хз, мб и в других городах, не проверял)
спасибо большое! =)
Отправлено 29 декабря 2006 - 16:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей