Сравнение ШЭ и Профета
Отправлено 26 декабря 2006 - 21:40
резурект от клерика
как можно понять, что шэ хреновый хилер в пвп, но лучший в каче не сравнив его с остальными хилерами? тоже самое про пп
Отправлено 26 декабря 2006 - 22:03
<>
Отправлено 26 декабря 2006 - 22:16
Нафиг я тогда профета начал? Удалю и начну ШЭ.
бери саб классом ШЭ, а потом некра.
фантом суммонер 68
некромент 70
титан 76
артизан 20
Отправлено 27 декабря 2006 - 00:27
выслушав мнения сделал для себя некоторые выводы:
1.грубо говоря профет для пати с воином,ШЭ лучше для пати с магом...
2.при каче соло ШЭ предпочтительнее(быстрее)
3.при пвп вроде как профет ловчее,но так до конца и непонял почему...изза скиллов на хэви и лайт броню(?)
если я не прав ,поправьте меня)
...
Если есть еще мнения буду рад услышать)
Отправлено 29 декабря 2006 - 04:51
Но у шэ 1 боевой хил = грейтер хил, что убивает этого чара как хилера в пвп перед остальными, у ее грейтер хил+виталайз, у бишопа еще грейтер батл хил
В итоге, можно сделать вывод, шэ - самый лучший хилер на каче и самый отстойный в пвп.
Во первых виталайз это конечно может и хорошо но на замесах тот же самый блид и яд кидают не часто и лечит он слабже грит хилаа в пвп один на один можно с тем же успехом заслипить и вылечиться... К тому же где то лэве на 60+ грит хил без эмпа с блессом лечит около 730, под эмпом третьего лэва с м атакой под кастом ориентировочно 600 отлечивает около 850
Насчет бишопа - у бишопа есть преимушество в 4 лэва скилла так как грит хил качается у них с 40 а не с 48 но опять же эта разница практически компенсируется отсутствием эмпа.. А насчет грит батл хила то скажу вам как играющий ШЭ то с блессом с бутылем акума и с татушкой на вит - +4/-5 то с таким каст спидом отлечиваю очень даже нормально и особо батл хила и не нужно
P.S. се мое чистое ИМХО
Сообщение отредактировал Spyke: 29 декабря 2006 - 04:52
Отправлено 29 декабря 2006 - 10:10
Эмп влияет на рес хп? Хз, мб и влияет. Но проверял на своём профете. Под 2 эмп рес увеличился на 5хп...
К тому же где то лэве на 60+ грит хил без эмпа с блессом лечит около 730, под эмпом третьего лэва с м атакой под кастом ориентировочно 600 отлечивает около 850
...
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c
Отправлено 07 января 2007 - 02:28
можт у кого еще какие мнения появились ...)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей