ДА
Отправлено 25 августа 2006 - 00:11
Отправлено 25 августа 2006 - 00:21
Суммонер убивает ДА вместе с пантеройНу не знаю не знаю на счет дестров ....
Если ты смотрел турнир классов, то ДА с ним Jereko сделал всех кроме тила(который на тот момент был выше на 10 уровней).
Так же я видел как этот ДА ложил как магов, так и лукарей выше уровня на 4. Кто-нить скажет что глюк, баг и т.д. а на самом деле все в кривизне рук
Отправлено 25 августа 2006 - 02:19
Уровень: 60
Clan: Inquisition
New live...
Отправлено 25 августа 2006 - 02:24
Отправлено 25 августа 2006 - 03:58
Соглашусь с тем ,что каждый вибирает по вкусу...Но дефы больше у ДА,за счет того ,что каст маджестик не перекрывается другими кастами на деф,как у ШК и ТК...З.Ы.И правда про палада забыл дефы стока же,зато кошки нет
О, боже, мир полон нубов.
Ну с чего? С чего ты взял, что дефа у ДА больше, чем у ТК и ШК????
Для того, чтобы это утверждать не мешало бы заглянуть в:
http://www.dreamgame...ss=dark_avenger
http://www.dreamgame...s=temple_knight
http://www.dreamgame...shillien_knight
И УВИДЕТЬ, что перекрывается у ТК и ШК, а что не перекрывается и у кого Пдеф будет больше.
Kuzya — ЕТ 79 / WL 75 / SwS 53
Hero: Ноябрь, 2007. Январь-Март, Май-Июль — 2008.
Отправлено 26 августа 2006 - 12:38
я да и не раз бился с дестроером неразу не проиграл.с гладами до фиксов было очень тяжко))кстати, есть против как против ДА, так против любого танка очень хорошее оружие, им является дестроер, от части ещё глад хороший боец против танков, но про глада я промолчу, иначе разведётся флуда на 10 страниц.
Объясняю почему дестр хорошее оружие против танков, особенно против ДА и палада...
стун ДА и палада конеш хороши по шансу прохождения, но у дестера (глада и варлорда) есть лайнхерт, который является потресаюшей (на мой взгляд - лучшей) зашитой против стуна, слипа, рута и паралича... так что про стун ДА и палад может забыть...
в связи с тем, что они стунят шитом им есесно нужен шит, против шита есть уникальный скил, называется он фатал страйк (есть у глада и дестера), этот скил игнорирует зашиту шита, т.е. по сути сам шит (все танки бегают с шитами).
ну и последнее, восновном все дестеры бегают с вёслами, с их огромной силой и пассами на 2х ручное оружие у танков нету шанса на спасение, даже ШК со своими дебафами и кубиками не выдержит дестера...
ЗЫ извените что про дестера расказал больше чем про ДА, просто много тем развелось про танков
Отправлено 26 августа 2006 - 12:47
Отправлено 26 августа 2006 - 13:00
Изначально с 20лвла его в лёт я бы мог расскачать,когда качал кнайта вообще офанарел,не пробиваймые чар,качатся в одного может долгое время,а потом начял заново качать вариррора,1-2 моба и рест.
А теперь вазмём ДА и глада,Глада вообще не реально без топ с шмота в одного качать,а вот ДА вазможно хотябы со среднем шмотом.
Ну а чё после 52 то изменилось?Качай и Качай как завещал голд кнайт,всё равно быстрее кач чем еслибы вы играли гладом.
А вообще Глад и Да в патии рулят,ещё бы профета им...
Отправлено 26 августа 2006 - 20:04
ты про гладов которые были или которые сейчас?Чё вы говарите что ДА трудно качать?НЕ труднее глдиатора.
Изначально с 20лвла его в лёт я бы мог расскачать,когда качал кнайта вообще офанарел,не пробиваймые чар,качатся в одного может долгое время,а потом начял заново качать вариррора,1-2 моба и рест.
А теперь вазмём ДА и глада,Глада вообще не реально без топ с шмота в одного качать,а вот ДА вазможно хотябы со среднем шмотом.
Ну а чё после 52 то изменилось?Качай и Качай как завещал голд кнайт,всё равно быстрее кач чем еслибы вы играли гладом.
А вообще Глад и Да в патии рулят,ещё бы профета им...
Отправлено 26 августа 2006 - 21:22
если чесно, глады которые до фиксов мне не понравились, я сам играл гладом до фиксов и после...ты про гладов которые были или которые сейчас?
до фиксов на любом замесе или осаде в первую очередь мочили гладов, их боялись...
после фиксов их не мочат, потому что ни кто не играет, а не играют потому что тупые, главное не скилы у любого война, а главное шоты, как у любого другого чара, я забил на глада за долго до фиксов, просто достал т.к. тяжело качать...
ну а терь немного о том что после фиксов, хай лвл глад на каче эффективное оружие, в некоторых случаях по эффективности могут превзойти лукарей, за счёт того, что хейст и дуэлист спирит не перекрываются. ФФ можно даже и не включать если дуэлист 2й лвл...
а на слова свинкса, я могу сказать, что глада качать сложно с дуалами (в одного, в лоа в пати легко), но если взять меч и шит или дубину и шит, то это намного проше, особ с дубиной, глад может стунить хорошо, а шит ни когда не помешает...
Сообщение отредактировал Shogal: 26 августа 2006 - 21:23
Отправлено 26 августа 2006 - 21:40
а вот маги да - демоны. жалко что у нас не пашут магические криты, А робы, заточки у пушек магические. это многих бы заставило плакать.. я видел это... когда у мага в А робе около 800 п.деф и с п.атак 1000 ты наносишь ему около 80 дамага простым ударом это совсем не смешно. а он тебе плюху на 8 к. так что будем молится что наши маги всё так же будут ходить в кармиане или авадаоне с палками без заточек и без критов
раньше я сомневался что ДА зе бест, щаз у меня нету и тени сомнения, ДА - лучший танк в игре. что бы другим сравнится с ним нужно вызывать разные кубы и извращаться, а дарк он изначально крутень. а в дум ваще смотрица клёва :crazy
фантом суммонер 68
некромент 70
титан 76
артизан 20
Отправлено 26 августа 2006 - 23:27
Про фиксенных.ты про гладов которые были или которые сейчас?
Шогал согласен я с табой.
Счас скоро приму отчаяный шаг))Солью своему любимому гладу 10лвлов.Тоесть так сказать начну я по новой его качать,НО на этот раз с дубинкою и щитом.
Сори за оффтопик
Шогол ты прав на 100%,глада с дуалами тяжко качать.
Счас начну через месяц,если вайпа не будет конечно)
Качать глада своего по новой,салью ему 10%,одену в фп и вар ехе,и посмотрим что к чему.
А вообще у глада должны быть и дуалы и дубина.
Тоесть из б сетов следующие,БВ хеви И САМУРЫ для кача в патии,Арт батл ехе и дум хеви для кача в роли танка)
Отправлено 28 августа 2006 - 20:12
Отправлено 28 августа 2006 - 20:17
Отправлено 28 августа 2006 - 20:24
Сумонер ложится, как девушка легкого поведения даже от гнома... а суммона мона и не убевать, а просто убежать...Суммонер убивает ДА вместе с пантерой
Отправлено 28 августа 2006 - 21:25
Товрищ это ты с какими сумонерами бился даже не лень на арену сходить чтобы обратное доказать У сумонера ТП очень заруливает + кубики и даже не знаеш что с ним делать толи подходить близко к нему толи нет.Сумонер ложится, как девушка легкого поведения даже от гнома... а суммона мона и не убевать, а просто убежать...
Администрация, она же не торопыжка какая. Она обдумывает. Медленно, размеренно, не спеша, ибо известно где надо торопиться. @Admins
Отправлено 28 августа 2006 - 23:41
А вообще тупо качай ДА,может до хай лвлов качнёшся.
Отправлено 29 августа 2006 - 23:41
3oPo - Gnom 15lvl
Отправлено 07 сентября 2006 - 18:42
пантера которая жрет шоты,хм очень дорогое удовольствие.очень интересно какой будет у нее дамаг???
добавят ли новых скилов?
Отправлено 07 сентября 2006 - 19:14
Да пофиксят стун, пантера будет есть шоты, дамаг у нее не изменится что с шотом там, что без щас, скилы новые токо после третей профы, ито у ШК скилы на 3 профе лучше ему даже стун дадут.народ какой да на с4 оф???слышал стун ему пофиксят?а это все что у него есть
пантера которая жрет шоты,хм очень дорогое удовольствие.очень интересно какой будет у нее дамаг???
добавят ли новых скилов?
Да был лучшим пвп чаром в условиях арены токо маги могли его вшатать. На с4 ситуация изменится в худшую для ДА сторону.
Сообщение отредактировал sznu: 07 сентября 2006 - 19:14
Администрация, она же не торопыжка какая. Она обдумывает. Медленно, размеренно, не спеша, ибо известно где надо торопиться. @Admins
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей