#9 The First Tournament of Toyan
Отправлено 17 декабря 2006 - 16:05
сколько там гном танцевал? минуту или две? пока уже из зала не начали кричать.)
Christina, EE, Mind <3
Отправлено 17 декабря 2006 - 16:09
Насчет посева согласен, его просто небыло, кто как регался тот так в турнирную сетку и попадал.
Отправлено 17 декабря 2006 - 16:19
Токо со свитчером не хотел
Отправлено 17 декабря 2006 - 16:24
во-первых можно было подлечить скоча
во-вторых когда тот упал надо было его реснуть
а мув как всегда на высоте
Отправлено 17 декабря 2006 - 16:26
Кстати в турнире небыло сорвано ниодного боя. Все это было сделано между боями. Мне было интересно порверить как отнесутся Астралы на выход Фостерса на немного сантиметров за арену, как до этого я видел венту. Фостерс это не гном, он явно не выходил танцевать. Он всего лишь враг Астралов.
Отправлено 17 декабря 2006 - 16:31
Сообщение отредактировал ХрусТОВ: 17 декабря 2006 - 16:38
SH!
Отправлено 17 декабря 2006 - 16:51
Отправлено 17 декабря 2006 - 17:10
зачем же так жестокоФтп аццкое Флик садист 90 килов карають.
Варп бразерс и Мус рулят, все остальное так же как и ранее в печку
Скотч удали чара. Пантер смени провайдера. Стиф играй гномом
Про "выходку" достаточно эмоций выразил в других местах.
Монтажу зачот.
Отправлено 17 декабря 2006 - 17:52
2егГаист: Валера это не война Астралов и миндов, это был турнир, где есть только чары, которые соревнуються, кто лучший.
Отправлено 17 декабря 2006 - 18:05
Отправлено 17 декабря 2006 - 18:37
Ембер ты вызвался делать турниры ты их и делай, я не собираюсь давай советы на форуме ибо найдуться люди которые их опустят ил за личной "любви" ко мне. Миндов небыло в охране потому что наверное скромности больше и они не любят напрашиваться. Астралы держат арену в своих руках мне было обломно.
Кстати в турнире небыло сорвано ниодного боя. Все это было сделано между боями. Мне было интересно порверить как отнесутся Астралы на выход Фостерса на немного сантиметров за арену, как до этого я видел венту. Фостерс это не гном, он явно не выходил танцевать. Он всего лишь враг Астралов.
Обычно критикующим говорят просто:"Не нравится? Сделай лучше!"
Или есть какие то проблемы? Критиковать многие горазды, а как доходит до дела, сдуваются или отмазываются!
Оказывается пойти в охрану(помочь проведению Турнира), это наглость! Вас нада именно звать? Это может быть не только Скромность, но и Гордыня, Заносчивость!
Потом про никчёмность охраны:
Прикинь, кто бы ни был бы в охране, 5-7 чаров из любого клана, лвл так около 60, выйдут на Арену, целенаправленно проверить охрану(там охраны то было чара 4, чтоб отстреливать мелких нарушителей). Да там ещё из зрителей понабежало Проверяльщиков, не много, но всё же. Какой будет результат? Охрана явно скопытится и возможно не раз.
Что не было сорвано не одного боя согласен. Расценил выход Минда на Арену между боями как развлекуху.
P.S: Турниров вообще не было давно. Вместо того, чтобы критиковать лучше б помогли.
Респект Емберу и Флику за проведённый Турнир!
А мог бы победить!Ой как ватно я дрался ;(((((
Сообщение отредактировал Lemyr: 17 декабря 2006 - 18:35
Отправлено 17 декабря 2006 - 18:58
таурен друид
Отправлено 17 декабря 2006 - 19:12
Балда,бой проигран из-за СХ,профет тут не при чем.имхо у Скоча и Пантерочки были шансы на победу, если бы пантерочка не ступил минимум 2 раза:
во-первых можно было подлечить скоча
во-вторых когда тот упал надо было его реснуть
а мув как всегда на высоте
Отправлено 18 декабря 2006 - 05:44
Всегда можно дать Совет в приват(ЛС), не боясь "грязи" на форуме...Ембер ты вызвался делать турниры ты их и делай, я не собираюсь давай советы на форуме ибо найдуться люди которые их опустят ил за личной "любви" ко мне.
Вопрос в том, хочешь ли ты помочь...
Сообщение отредактировал sunstorm: 18 декабря 2006 - 05:45
Toyan:
Eva's Saint78/TK76/SpS65-- в прошлом.
EE73 -- тоже оставлен.
Все идет по Божьему замыслу
Вера Фактам, логике, репутации.
Жду нового онлайн проекта поистине величайшего.
Отправлено 18 декабря 2006 - 09:09
фантом суммонер 68
некромент 70
титан 76
артизан 20
Отправлено 18 декабря 2006 - 11:09
Там ведь каждый трек вылазиет(правый верхний угол).Отличный мувик. Саунд треки может кто выложить?
Sex 7х+
Race:Mystic Muse
Sub class:Swordsinger 6x
clan:DarkSide
alliance:DarkSide
Elder a server for newbie
Together with Tokio Hotel on lives
--------------------------
mIRC: [DS]Sex
Отправлено 19 декабря 2006 - 08:14
За пультом сидел , не хазяен чара так как был коннектБалда,бой проигран из-за СХ,профет тут не при чем.
Отправлено 19 декабря 2006 - 08:42
ога вылазиет тока я найти не смог не которыеТурнир-просто SUPER!!! Mind`ы как всегда в своём репиртуаре
Там ведь каждый трек вылазиет(правый верхний угол).
таурен друид
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей