миссия танка в рбп
Отправлено 16 декабря 2006 - 00:35
Отправлено 16 декабря 2006 - 01:05
Отправлено 16 декабря 2006 - 01:11
В принципе большой твоей вины не вижу (если скиллы прокачаны по полной). ПЛ - это не только корона... Невывоз впервую очередь из-за пл (ИМХО), во-вторую - из-за не умения точно и сразу выполнять команды пл, в-третьих - тупят отлечки (как правило они это редко делают, хотя когда РБ травит пати, то неплохо бы снимать яд, а то зачастую замечал, что отлечки тупо хилят). Ну... Ещё может быть РБ крутой (хотя опять же пл, должен знать кого и на кого брать)...
З.Ы.: вот чего точно не знаю, но по логике должно работать, так это использование блессов... По этому поводу прошу отписаться тех, кто шарит в этом. Но сколько ходил, танк практически всегда держал рейда.
Сообщение отредактировал SeeD: 16 декабря 2006 - 01:16
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c
Отправлено 16 декабря 2006 - 01:24
Отправлено 16 декабря 2006 - 01:32
На 25 лв делай квест на СП... В глудио берётся. Раза так 3-4 делай минимум (сам сейчас профета качаю, квест делал 5 раз, чтоб учить скиллы и кастера и отлечки...).У меня дествительно хейт был 1 лвл,выше не успел прокачать...
Ну что... Невывоз теперь твоя вина)) Да ладно, раньше не играл, значит первый косяк норм.
Отправлено 16 декабря 2006 - 01:34
Да и в этом ФТ неразвернешся. Туда надо 30+ ходить.
На таких лвл сложно все сделать грамотно.
Отправлено 16 декабря 2006 - 01:45
Про ФТ ничего не было сказано... А если это и является таковым, то прав... Хотя и вывозили там 1 пати пару раз.По теме пати было изначально невывозное.
Да и в этом ФТ неразвернешся. Туда надо 30+ ходить.
На таких лвл сложно все сделать грамотно.
И чем выше лв, тем интереснее РБП.
З.Ы.: Если пати гибнет при невывозе, глянь на мп отелчек, если у них мало, то агри рейда на себя и уводи его как можно дальше, и там уже ложись... В любом случае, ложиться подальше от пати при невывозе - это судьба танка. Т.к. танк должен быть либо храбрым, либо пофигистом.
Отправлено 16 декабря 2006 - 02:46
Отправлено 16 декабря 2006 - 02:57
Отправлено 16 декабря 2006 - 03:48
я бы ету пати послал на .!., но и ты опарофенился слегка, тем, что не прокачал хейт вталого.Суть такова:играю кнайтом 25лвл(будущий ДА),раньше никогда танком не играл.Сегодня меня пригласили в РБП.Рейд Босс 28 лвл.Начал с того,что хейтом заагрил на себя мобов,нюкеры потихоньку уложили охрану,но у босса былоеще дохрена ХП и он начал методично убивать магов.Я попытался опять переагрить его на себя но он не агрился ,гад.На меня практически не реагировал.Потом у меня закончилась мана,большинство народу в пати полегло,ну и конечно Босс остался жив.Меня конечно,как положено,охарактеризовали не очень лестными словами(думаю,что -справедиво).Такой вот печальный финал)).Всвязи с этим,прошу опытных игроков,подсказать,как должен танк дейсвовать в пати.Если можно-поподробнее.Заранее спасибо.
Должен был быть ШО который ресал ману(нюкерам которые без бтм и танкам). Если такой ШО был, то он виновник! Да и танку нужно качать деф и хейт, ибо ММО игрушка то, а не соло. В пати кач нужно с начальных лвлов. имхо
таурен друид
Отправлено 16 декабря 2006 - 12:10
Благодарю.По поводу блессов-хейт их не ест.
Отправлено 17 декабря 2006 - 09:13
Уровень: 60
Clan: Inquisition
New live...
Отправлено 17 декабря 2006 - 09:50
Toyan : ST\MM - 7x\7x
Отправлено 17 декабря 2006 - 10:06
Посмотри на реюз скила cure poison у отлечек и ты поймешь, почему отлечки "тупо" лечат.в-третьих - тупят отлечки (как правило они это редко делают, хотя когда РБ травит пати, то неплохо бы снимать яд, а то зачастую замечал, что отлечки тупо хилят).
Отправлено 17 декабря 2006 - 10:06
Отправлено 17 декабря 2006 - 10:58
Отправлено 17 декабря 2006 - 12:00
а по теме:хейт качай на максимум и в начале кидай 3-4 хейта сразу... а потом уже бегать или уд..(по ситуации)
хотя во внешке читал пост что бегать-не правильно. когда петов убили или рейд изначально одиночка то танку лучше стоять к нему лицом тогда рейд бьет по танку через щит(а у щитоф деф обычно примерно как у всего сета одетого на танк или около того) а когда он бегает то рейд бьет или сбоку или сзади-следовательно щит не работает.. сам это не проверял ибо не танком играю...
Сойдя с ума, проснулся человеком-
Опаснейшим и злейшим из зверей-
Безумным логикой и одержимым верой
Отправлено 17 декабря 2006 - 12:05
А я играю танком по этому скажу, если бегать то отлечкам меньше работы, ШО может поресать ману и магам, да и у танка есть уд при котором он может выжить 30сек, в любой ситуации. Например если у пати невывоз - танк агрит на себя и погибает пока пати выходит в логаут.при такой пати как у дега-дропа не будет.. сам лично сейчас играю в пати где маги 35 левела(все что набивается выше-сливаем) вывозим в одну пати рейдов с 33 до 40 левела.. (6 магов ШО, клерик и танк) а ФТ в одну пати всегда и тирака и суккуба убивали..
а по теме:хейт качай на максимум и в начале кидай 3-4 хейта сразу... а потом уже бегать или уд..(по ситуации)
хотя во внешке читал пост что бегать-не правильно. когда петов убили или рейд изначально одиночка то танку лучше стоять к нему лицом тогда рейд бьет по танку через щит(а у щитоф деф обычно примерно как у всего сета одетого на танк или около того) а когда он бегает то рейд бьет или сбоку или сзади-следовательно щит не работает.. сам это не проверял ибо не танком играю...
Отправлено 17 декабря 2006 - 13:11
Сам играю отлечкой (ныне уже профет, но пока ещё хилером в пати подрабатываю), так что в курсе всех дел. И если сказал, что не снимают яд (в большинстве моих рб), значит не снимают (хотя лв скилла это делать позволяет). И время отката скиллы норм про девоушен сете(кармиан). Просто не редко встречаю, что в пати отлечки выполняют только роль отлечки и ничего более (забывая что есть яд, левые мобы, которых слипить надо и т.д.)Посмотри на реюз скила cure poison у отлечек и ты поймешь, почему отлечки "тупо" лечат.
З.Ы.: как правило лечить яд начинают после того, как танк им крикнет, что он отравлен.
Сообщение отредактировал SeeD: 17 декабря 2006 - 13:12
Отправлено 17 декабря 2006 - 20:14
У нормального танка на кармане должна быть и пачка антидотов и пачка бандажей.
А если при невывозе не охота сливать %, уводишь рейда подальше и юзаешь BSoE(если конечно не далеко потом бежать обратно).
Если нету BSoE, то можно встать в уд и юзать обычный SoE. Вероятность, что собьют каст велика, но лично видел как подобный фокус проходил не раз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей