Bishop
#1 Гость_Father_*
Отправлено 08 декабря 2006 - 16:49
прошу рассказать все возможное о бишопе, просто я вот хотел на него идти.
Надо на него или нет.
Отправлено 08 декабря 2006 - 17:09
На замесах как можно ближе к "своим", т.е. если ты флагаешся, то флагался не в куче врагов, а в куче своих :-)
В соло качаться - тяжело, нудно, неэффективно. Если уж вдруг припрёт - то на нежити (слабее тебя, скорее всего), если слабая пушка - вообще смысла нету.
Game Over.
Отправлено 08 декабря 2006 - 17:35
На замесах бишопы незаменимы,персонажа под отлечкой бишопа убить составляет не малую трудность.
Что касается новых веяний кача-широко утверждается общественностьюЮ,что возможен кач в соло,нежити и 60+ и 70+ на фул С4 предостаточно,но тут уже надо совета спросить у владельцов оного класса.
Отправлено 08 декабря 2006 - 17:48
На кач в пати воинов с большим желанием влзьмут ШЭ. на боюню бишопа.Бишоп-лучший хилер в игре,он один может в совершенстве отлечивать и воскрешать(раньше этот скил не работал,не знаю как сейчас) сразу группу. До второй профы качается стандартно-в пати с воинами,рбп.После 2ой профы этот класс недостойно игнорируется примерно до 52 лвла (исключение рбп),после он приобретает "реальную силу"(как известно качества и возможности большинства персонажей сильно возрастают с уровнем),на Элдере после этого лвла в ЛОА бишопы расхватывались на "ура",сейчас думаю будет таже ситуация тока по большей части в катах.
На замесах бишопы незаменимы,персонажа под отлечкой бишопа убить составляет не малую трудность.
Что касается новых веяний кача-широко утверждается общественностьюЮ,что возможен кач в соло,нежити и 60+ и 70+ на фул С4 предостаточно,но тут уже надо совета спросить у владельцов оного класса.
#5 Гость_Father_*
Отправлено 08 декабря 2006 - 17:48
Я вот знаю что у бишопа на 48 лвл появляется два угрных каста :Restore Life, Body of Avatar.Бишоп-лучший хилер в игре,он один может в совершенстве отлечивать и воскрешать(раньше этот скил не работал,не знаю как сейчас) сразу группу. До второй профы качается стандартно-в пати с воинами,рбп.После 2ой профы этот класс недостойно игнорируется примерно до 52 лвла (исключение рбп),после он приобретает "реальную силу"(как известно качества и возможности большинства персонажей сильно возрастают с уровнем),на Элдере после этого лвла в ЛОА бишопы расхватывались на "ура",сейчас думаю будет таже ситуация тока по большей части в катах.
А вот мне интересно что делат эти касты:Requiem, Repose, Hold Undead.
Отправлено 08 декабря 2006 - 19:17
Отправлено 08 декабря 2006 - 19:17
Sps 7x stopped
Если тебя обещают найти в реале, значит пвп удалось
Отправлено 08 декабря 2006 - 19:39
масс рес щас работает на весь алли, но у него 2 недостатка: ооочень маленький радиус и ооочень долгая перезарядка
Отдан: Etlau; скромный Bishop 52+; (GrayLegion)
поможем панде захватить мир !
Отправлено 09 декабря 2006 - 07:36
Repose - снимает агрессивность с нежити - обратный хейту скил вобщем. Т.е. если при каче в лейре перестарался с лечением и мобы начали бить тебя - кастуешь репоз и они разагриваются. Так даже парики можно разгребать было раньше Я недавно тут уже писал про хейт лист моба.. При использовании репоза все значения в нём понижаются (вплоть до 0).. Так вот если просто так заюзать этот скил в мобах на каче, то мобы вполне могут переключиться на самого бишопа после следующего же хила.Я вот знаю что у бишопа на 48 лвл появляется два угрных каста :Restore Life, Body of Avatar.
А вот мне интересно что делат эти касты:Requiem, Repose, Hold Undead.
Hold Undead - паралич для нежити. Не знаю как щас, а раньше почти не проходил
Requiem - даж нинаю, когда я играл он не работал
#10 Гость_Father_*
Отправлено 09 декабря 2006 - 12:45
СпасибRepose - снимает агрессивность с нежити - обратный хейту скил вобщем. Т.е. если при каче в лейре перестарался с лечением и мобы начали бить тебя - кастуешь репоз и они разагриваются. Так даже парики можно разгребать было раньше Я недавно тут уже писал про хейт лист моба.. При использовании репоза все значения в нём понижаются (вплоть до 0).. Так вот если просто так заюзать этот скил в мобах на каче, то мобы вполне могут переключиться на самого бишопа после следующего же хила.
Отправлено 10 декабря 2006 - 18:01
Единственно ты забыл добавить что ШЭ лучше чем бишоп.Repose - снимает агрессивность с нежити - обратный хейту скил вобщем. Т.е. если при каче в лейре перестарался с лечением и мобы начали бить тебя - кастуешь репоз и они разагриваются. Так даже парики можно разгребать было раньше Я недавно тут уже писал про хейт лист моба.. При использовании репоза все значения в нём понижаются (вплоть до 0).. Так вот если просто так заюзать этот скил в мобах на каче, то мобы вполне могут переключиться на самого бишопа после следующего же хила.
#12 Гость_Father_*
Отправлено 10 декабря 2006 - 18:04
Бишоп рулит!!!!Единственно ты забыл добавить что ШЭ лучше чем бишоп.
Отправлено 10 декабря 2006 - 18:05
согласенЕдинственно ты забыл добавить что ШЭ лучше чем бишоп.
Отправлено 10 декабря 2006 - 19:48
#15 Гость_Father_*
Отправлено 11 декабря 2006 - 16:54
Это точно, касты и лечение. хорошее пати впринцепи будет.Имхо, в фуллпати варка+бишоп предпочтительнее чем профит+ше.
Отправлено 11 декабря 2006 - 21:20
Если пати магов - нет эмпа, пати ужасна.
Если пати контактников - нет рейджа, пати ужасна.
Если пати лучников- зачем лучникам лечение? Им БД, СвС и ПП нужны.
В общем, я к вам в пати с варком и бишопом не пойду.
Отправлено 11 декабря 2006 - 21:30
Блесс на ману у лучников свой, а блесс на хп заменяет боди оф аватар.. БД и СвС не в тему, они и так обязательно есть...А вампирик рейдж, эмп и блессы вам Пресвятая Богородица кидать будет в пати с варком и бишопом?
Отправлено 11 декабря 2006 - 21:34
Отправлено 11 декабря 2006 - 21:37
и еще фуллпати он обкастует в момент не отвлекаясь от кача
Отправлено 11 декабря 2006 - 21:44
А вампирик рейдж, эмп и блессы вам Пресвятая Богородица кидать будет в пати с варком и бишопом?
Вампирик кастует варкраер, бишоп кастует Аватар - аналогичный блессу на хп профета. Для пати милишников и лучников это идеальная связка, как для замеса, так и для кача, т.к. у варка есть и агила и лечит он неплохо всю пати и сам как боевая единица. Да и обкаст всей партии занимает считанные секунды, что и в каче не плохо, а в замесе необходимо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей