Кто сильнее ТХ , ПВ или АВ
Отправлено 10 декабря 2006 - 21:54
Отправлено 10 декабря 2006 - 21:59
Отправлено 10 декабря 2006 - 22:01
Отправлено 10 декабря 2006 - 22:17
Я бы выбрал АВ из-за мощности критов, + хекс фриз, а вообще как писали выше каждый дагер в чом то силён.
Хотя если посмореть скоко магов на серве, то можно подумать и о ПВ
И раскалолся мир на пополам... :[
Отправлено 10 декабря 2006 - 22:23
Хотя если посмореть скоко магов на серве, то можно подумать и о ПВ
объясни как связан ПВ и маги. мне как то не очень понятно. в фулл бафе у них м.деф не сильно отличается, хп понты.. ПВ бегает разве что быстрее и всё.
фантом суммонер 68
некромент 70
титан 76
артизан 20
Отправлено 10 декабря 2006 - 22:27
Отправлено 11 декабря 2006 - 00:18
Человек висит в топе = играть умеет, причем хорошо. На осаде/замесе магу просто не нужно приближаться:)Бижа значит вата или просто человек не очень хорошо играет ТХ.А вообще,норм бижа+каст варка+песня свс+ментал и можно неплохо крошить магов.
И что все вечно приводят в пример пвп;замесы и осады на них совершенно не похожи-маги отличные дамагеры,но вот по части выживаемости они не очень и это доказывать даже не имеет смысл.
Отправлено 11 декабря 2006 - 00:38
Несколько стрел, нюков и нету этой машинкиИмхо, лучший дагер на с4 - это АВ. Бегает почти так же быстро как ПВ, мощные тычки, мдефа почти столько же сколько у ПВ. Без фуллбафа чара не рассматриваю, т.к. все замесы присходят в бафах. Если грамотно зататуировать, будет не чар, а машина для убийств.
Отправлено 11 декабря 2006 - 02:14
Хотя если по чесноку, то класс файтеров у светлых эльфов немного ущербный, их скиллы с отлечкой яда и кровотечения действительно никчемные в бою(в каче норм), а слабые удары попрой доводят до истерического смеха.
Так же замечу ,что ПВ и АВ имеют скиллы замедления противника,что попрой не только позволяет заработать фраг, но и спасти собвственую шкуру)) Собственно с этих скиллов можно иметь приемущество над некоторыми другими классами, достать лук и начать кайтить.
Хотя если у ПВ мало жизней и зачастую попадает в стун, я могу представить, что за "боевая машина" из АВ))
Отправлено 11 декабря 2006 - 03:19
Если где не прав поправьте, всё имхо.
Сообщение отредактировал lonely: 11 декабря 2006 - 03:25
1. Правильно посиживать в кресле.
2. Правильно покуривать винстон.
3. Правильно попивать кофе.
-5, стремлюсь к совершенству.
Отправлено 11 декабря 2006 - 03:47
Наивный чукотский мальчик. Чем выше уровень "ножа" тем меньше ему нужно приложить усилий чтобы убить мага-дамаг растет,а дефа у магов как был понт так и остался.И судя по твоему посту ты совершенно не понимешь что в игре существует равновесие,если бы дамагеры рубили всех в капусту вообще без кастов начились бы вопли народа о неравноправии и вообще неком использовании читов.Бижа,песня,каст,ы,может еще топ одежу и топ ножик?
магу акумен и эмп и любой дамагер-нож ляжет после 2й,3й плюхи...
Бегать на замесах с хорошим кастом и в топ шмоте,это не излишество,а норма которую могут реализовать грамотные игроки в грамотных кланах(чего стоит один каст овера поднимающий м.деф почти на 300,какой м.деф станет у свс страшно представить).Что до магов,то в основе это гаубицы-палят сильно и с больших дистанций(это и есть их суть),никто не говорит что у них не шансов против кинжальщиков,просто по все тому же закону равновесия высокий дамаг компенсируется слабостью при встрече с контактниками,ну а кто как воспользуется своимим возможностями зависит от степени прямоты рук.
Отправлено 11 декабря 2006 - 04:16
Из АВ можно сделать самую, что ни на есть, боевую машину, хп поднять до уровня ПВ, а про стун, дык, на что тогда каст resist shock придуман? С 4ым резист шоком довольно таки сложно поставить в стун даже темного воина без тату, неговоря про остальные классы воинов.Хотя если у ПВ мало жизней и зачастую попадает в стун, я могу представить, что за "боевая машина" из АВ))
Так же как и любому другому чару.Несколько стрел, нюков и нету этой машинки
P.S. Все написанное - полный бред, не воспринимать ничего вышесказанного всерьез, особенно касается всех госу, которые и так в курсе "как оно нужно".
Отправлено 11 декабря 2006 - 07:51
хотел опровергнуть то что сказали насчет ближнего боя с магами!!!!! Маг вывезет дагера в любом случае!!!! Ну конечно мы говорим о пряморуких!!
Тсссс, расскажи как ???
ВАЙПАМ - НЕД.
Ну в танке я, и что ?
Отправлено 11 декабря 2006 - 08:14
Ибо Grunge vs ZeF - Зеф в атстое (кто видел ето пвп знают)
госу медвед :[
Отправлено 17 декабря 2006 - 23:16
не сколько тычков и нету нюкера или лукаряНесколько стрел, нюков и нету этой машинки
Отсюда Я делаю вывод, удача да и только.
таурен друид
Отправлено 17 декабря 2006 - 23:22
Отправлено 18 декабря 2006 - 02:07
А вообще говорила не раз и повторюсь... Вывозят прямые руки... Если человек умеет играть своим чаром, то он и выигрывает в замесе. Хотя опять же от удачи зависит. Видела пвп, где у АВ не прошла ни одна спецуха
Salty - Eva Saint 7х OFF
Overwatch
WoW [Черный Шрам]
Отправлено 18 декабря 2006 - 02:31
Назовись атец!Откуда познания которые должны следовать лишь из большого опыта?хотел опровергнуть то что сказали насчет ближнего боя с магами!!!!! Маг вывезет дагера в любом случае!!!! Ну конечно мы говорим о пряморуких!!
Отправлено 18 декабря 2006 - 04:32
угу, бывало 7 раз подряд не проходило, спецально считал)Видела пвп, где у АВ не прошла ни одна спецуха
Отправлено 18 декабря 2006 - 16:03
Кто лучше из кинжалов не знаю, зашел в тему как раз это узнать ибо начну скоро кинжала.
Кстати у ТХ самая высокая скорость атаки? Я всегда думал, что у ПВ... скажите кто знает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей