Перейти к содержимому

DG Theme

Фотография

Немного о варлорде (Warlord)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#101 Shоgal

Shоgal

19 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 30 ноября 2006 - 11:27

Но ведь оно не совпадает :)

поясни
не слушайте поп музыку - она портит души людей.
не слушайте хардкор и альтернативу - она делает из людей фанатиков.
слушайте рок, готику, шансон, бард, классику - она идёт от души.

#102 korgan

korgan

6 level

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
  • Интересы:Нет данных

Отправлено 30 ноября 2006 - 11:30

Ну не агрит он атакой сверх нормы. Все зависит от нанесенного урона, а скилл всеголишь увеличивает P. Atk. при ношении алебард. Даже гладиатор может вырвать моба из под меня, если я буду бить одного.
Evernight - elemental master (отдан)

#103 Shоgal

Shоgal

19 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 30 ноября 2006 - 11:48

Ну не агрит он атакой сверх нормы. Все зависит от нанесенного урона, а скилл всеголишь увеличивает P. Atk. при ношении алебард. Даже гладиатор может вырвать моба из под меня, если я буду бить одного.

а это всегда было, агр длится неск секунд обычно.
а если судить по поверу написанному на сайте, то масс хейт танка всегда будет хуже...

#104 korgan

korgan

6 level

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 30 ноября 2006 - 12:01

а это всегда было, агр длится неск секунд обычно.

Не совсем понял тебя - ты имеешь ввиду что хейт (или любое действие "агрящее" моба на чара) работает "на время"? Если это так то я в игре ничего не понимаю.

а если судить по поверу написанному на сайте, то масс хейт танка всегда будет хуже...

Ну это как раз говорит о том, что это ошибка, также как и то, что не сказано ни слова о улучшении П атаки при использовании алебард. Поэтому я описанию просто неповерил.

Сообщение отредактировал korgan: 30 ноября 2006 - 12:07

#105 TheMystick

TheMystick

2 level

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 30 ноября 2006 - 16:32

на дриме варлордов ни качал по этому ни чего оскорбительного в их адрес говорить не буду, но знаю точно у этих чаров много ХП (на toyane думаю и СР), хороший стун не плохая точность!
вроде и все что я знаю!
если надо скрин выложу! надо??
ИМХО

#106 Shоgal

Shоgal

19 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 30 ноября 2006 - 17:00

Не совсем понял тебя - ты имеешь ввиду что хейт (или любое действие "агрящее" моба на чара) работает "на время"? Если это так то я в игре ничего не понимаю.

я имею ввиду скил хейт у танков или аура хейт.
ты скажем в рбп бегал?
я вот бегал 1 раз, у танка мп кончается из того, что он юзает хейт. следовательно эффект хейта не вечен. всегда можно переагрить другим чаром, только кем то это легче, кем то сложнее.

Ну это как раз говорит о том, что это ошибка, также как и то, что не сказано ни слова о улучшении П атаки при использовании алебард. Поэтому я описанию просто неповерил.

ну скажем не дописано. любое "mastery" всегда что то увеличивает взависимости от его назначения...

Сообщение отредактировал Shоgal: 30 ноября 2006 - 17:01

#107 korgan

korgan

6 level

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 30 ноября 2006 - 17:27

Эффект хейта не вечен потому, что действия других чаров в конце концов пересиливают силу хейта. Он не "длится несколько секунд", а как бы наносит дамаг цели.
Любое мастерство оружия увеличивает что-то кроме п атаки? Расскажи подробнее.

#108 Shоgal

Shоgal

19 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 30 ноября 2006 - 17:30

Эффект хейта не вечен потому, что действия других чаров в конце концов пересиливают силу хейта. Он не "длится несколько секунд", а как бы наносит дамаг цели.
Любое мастерство оружия увеличивает что-то кроме п атаки? Расскажи подробнее.

ты что, слепой что ли? где я написал про оружие?
я написал MASTERY

и ещё, нафига юзать хейт, если качаешся в одного?
вот в пати нада, помоему догадатся не сложно :angry:

Сообщение отредактировал Shоgal: 30 ноября 2006 - 17:30

#109 korgan

korgan

6 level

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 30 ноября 2006 - 17:32

и ещё, нафига юзать хейт, если качаешся в одного?
вот в пати нада, помоему догадатся не сложно :angry:

Это вообще к чему?

#110 saman

saman

10 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 01 декабря 2006 - 00:53

не сможет некогда варлорд заменить танка
по поводу хейта)пока варлор будес своей пикой мохать и агрить танк уже десеть раз его схейтит :)
допустим у нас есть танк 60 лвл,у него примерно 1000маны,хейт аура жрет 83 маны и кастуется мгновено откат тоже мгновеный танк может схейтить 12 раз аурой меньше чем за 20 сек(незабываем про реген маны,значит возможно 13 -14 раз) повер скила 1697 умножаем на 12=20364 псевдо дамаги за 20 сек тут даже пати варлордов не переагрят ;)

#111 Shоgal

Shоgal

19 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 01 декабря 2006 - 12:56

простая атака у ВЛ мп не жрёт, повер 2008 всегда, скорость атаки зависит от кастов
+ провоук, слабее чем аура хейт у танка, но помоему радиус побольше (это не точно)

да к тому же, не нада брать и сравнивать один случай нада мыслить глобально, т.е. представить себе кучу возможных случаев и не нада описывать их на форуме...

#112 doze

doze

2 level

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 01 декабря 2006 - 13:30

не сможет некогда варлорд заменить танка
по поводу хейта)пока варлор будес своей пикой мохать и агрить танк уже десеть раз его схейтит :)
допустим у нас есть танк 60 лвл,у него примерно 1000маны,хейт аура жрет 83 маны и кастуется мгновено откат тоже мгновеный танк может схейтить 12 раз аурой меньше чем за 20 сек(незабываем про реген маны,значит возможно 13 -14 раз) повер скила 1697 умножаем на 12=20364 псевдо дамаги за 20 сек тут даже пати варлордов не переагрят ;)

Коли речь идет о скилле Polearm Mastery то всё сказанное касается, в равной степени, дестроеров и гномов. Описание скилла на стайте совпадает с таковым в игре:
Polearm Mastery N - Provokes opponent's desire to attack. Enchant Power: power is increased. Power 2008.
Описание одиноково для N=1..45.

1. Разработчики хотели написать "Increases P. Atk. when using a polearm type weapon.", а написали какуюто бредятину - тогда все ясно, мое субьективное впечатление о повышенной аггресии ошибочно и это флуд.

2. Если же описание верно и значение power сравнимо со значением power скилла Aggression/Hate aura, то фактически каждый удар копьем равноценен 1 касту Aggresion/Hate aura со всеми вытекающими (если это так, то вполне причина брать гномов в рбп).

3. Возможно описание верно, но значение power просто некий коэффициент, на который домножается дамаг от копья, т.е. снес 100, а хейт например на 120, или там 200.

У кого из полеармщиков есть возможность сходить на рбп прошу осветить здесь результаты.
ПС: незабудте взять с собой настоящего танка. :)

#113 Касым

Касым

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 01 декабря 2006 - 15:42

простая атака у ВЛ мп не жрёт, повер 2008 всегда, скорость атаки зависит от кастов
+ провоук, слабее чем аура хейт у танка, но помоему радиус побольше (это не точно)

Во-первых, там ошибка в описании скилла. На оффе "Increases P. Atk. when using a polearm.". И ни слова о хейте. И еще эта пассивка не энчантится.

Во-вторых даже если что-то такое есть, еще неизвестно, как этот павер работает. У танка павер 1000 значит как будто он нанес 1000 дамаги, независимо от параметров танка и моба. Полеарм мастери может работать по другому, просто добавлять 2008 к п.атк как обычные скилы, а это значит что этот "павер" при ударе поделится на пдеф, который у тех же рейдов - заоблачный.

#114 Shоgal

Shоgal

19 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 01 декабря 2006 - 16:03

коли так тут много флуда, мне как и другим (я думаю) хотелось бы услышать мнение администрации сервера на эту тему.
хотя я не помню что бы админы хоть что то писали в разделе "Помошь игрокам"

#115 Гость_Father_*

Гость_Father_*
  • Гости

Отправлено 01 декабря 2006 - 17:39

Варлорд просто зверь, он вообще вырубалово особенно после 61.В тяжолой одежеон вообше танк, и причем охренительный кастер.

#116 Switcher

Switcher

4 level

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 01 декабря 2006 - 17:46

Варлорд просто зверь, он вообще вырубалово особенно после 61.В тяжолой одежеон вообше танк, и причем охренительный кастер.

Абсолютно согласен с этим автором

#117 Гость_Father_*

Гость_Father_*
  • Гости

Отправлено 01 декабря 2006 - 18:33

Абсолютно согласен с этим автором

У меня просто етсь знакомый , который игрл им, я так посмотрел как он всех вывозил и очень сильно удивился,у меня раньше было оних другое мнение,ну теперь вот такое.

#118 Moonchild

Moonchild

пушистик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 01 декабря 2006 - 23:28

У меня просто етсь знакомый , который игрл им, я так посмотрел как он всех вывозил и очень сильно удивился,у меня раньше было оних другое мнение,ну теперь вот такое.

б/п, профеты элдеры и зеленые кастеры просто нервно курят в углу по сравнению с варлордом.

#119 Касым

Касым

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 01 декабря 2006 - 23:49

чтобы оббафать свою пати во время замеса вывозными баффами, надо из неё выйти и сделать wrath-thunderstorm-whirlwind-bsoe

#120 Gefest

Gefest

6 level

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 02 декабря 2006 - 01:10

Скажу своё, пусть для кого-то кто знает - веское, для других - не веское мнение. Варлорд - очень специфичный чар, он хорош для кача в фул пати (речь о 65+ есено), где-нибудь в ТОИ, ЛОА...Как правильно работать данным чаром - не буду говорить, а то насмешников хватает, да и фишки неохота раскрывать. Впрочем ближе к теме, ребят, соагривание мобов копьем хорошо работает, когда собираете парик - в этом случае вертушки хватает, чтобы заагрить мобов на себя, но как показала практика, в том числе и на С4, дамагер с легкостью переагривает моба на себя. Заниматься маразмом с рейдами - вот честно смешно, варлод - это не танк, кто хочет им играть, запомните это раз и навсегда. Вертушкой вы никого никогда не переагрите, даже потому, что мобы имеют свойство отбегать пока вы её кастуете. Комментарий что ли напоследок: классный чар варлорд, но окружающие это понимают после 70+ варлорда, а прокачать его до такого лвла - это труд еще тот, у 95% не хватает терпения.
P.S. Aheron - варлорд 71 лвл - друг, скоро увидимся....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2024 Dreamgame.org