поясниНо ведь оно не совпадает
Немного о варлорде (Warlord)
Отправлено 30 ноября 2006 - 11:27
не слушайте хардкор и альтернативу - она делает из людей фанатиков.
слушайте рок, готику, шансон, бард, классику - она идёт от души.
Отправлено 30 ноября 2006 - 11:30
Отправлено 30 ноября 2006 - 11:48
а это всегда было, агр длится неск секунд обычно.Ну не агрит он атакой сверх нормы. Все зависит от нанесенного урона, а скилл всеголишь увеличивает P. Atk. при ношении алебард. Даже гладиатор может вырвать моба из под меня, если я буду бить одного.
а если судить по поверу написанному на сайте, то масс хейт танка всегда будет хуже...
Отправлено 30 ноября 2006 - 12:01
Не совсем понял тебя - ты имеешь ввиду что хейт (или любое действие "агрящее" моба на чара) работает "на время"? Если это так то я в игре ничего не понимаю.а это всегда было, агр длится неск секунд обычно.
Ну это как раз говорит о том, что это ошибка, также как и то, что не сказано ни слова о улучшении П атаки при использовании алебард. Поэтому я описанию просто неповерил.а если судить по поверу написанному на сайте, то масс хейт танка всегда будет хуже...
Сообщение отредактировал korgan: 30 ноября 2006 - 12:07
Отправлено 30 ноября 2006 - 16:32
вроде и все что я знаю!
если надо скрин выложу! надо??
ИМХО
Отправлено 30 ноября 2006 - 17:00
я имею ввиду скил хейт у танков или аура хейт.Не совсем понял тебя - ты имеешь ввиду что хейт (или любое действие "агрящее" моба на чара) работает "на время"? Если это так то я в игре ничего не понимаю.
ты скажем в рбп бегал?
я вот бегал 1 раз, у танка мп кончается из того, что он юзает хейт. следовательно эффект хейта не вечен. всегда можно переагрить другим чаром, только кем то это легче, кем то сложнее.
ну скажем не дописано. любое "mastery" всегда что то увеличивает взависимости от его назначения...Ну это как раз говорит о том, что это ошибка, также как и то, что не сказано ни слова о улучшении П атаки при использовании алебард. Поэтому я описанию просто неповерил.
Сообщение отредактировал Shоgal: 30 ноября 2006 - 17:01
Отправлено 30 ноября 2006 - 17:27
Любое мастерство оружия увеличивает что-то кроме п атаки? Расскажи подробнее.
Отправлено 30 ноября 2006 - 17:30
ты что, слепой что ли? где я написал про оружие?Эффект хейта не вечен потому, что действия других чаров в конце концов пересиливают силу хейта. Он не "длится несколько секунд", а как бы наносит дамаг цели.
Любое мастерство оружия увеличивает что-то кроме п атаки? Расскажи подробнее.
я написал MASTERY
и ещё, нафига юзать хейт, если качаешся в одного?
вот в пати нада, помоему догадатся не сложно
Сообщение отредактировал Shоgal: 30 ноября 2006 - 17:30
Отправлено 30 ноября 2006 - 17:32
Это вообще к чему?и ещё, нафига юзать хейт, если качаешся в одного?
вот в пати нада, помоему догадатся не сложно
Отправлено 01 декабря 2006 - 00:53
по поводу хейта)пока варлор будес своей пикой мохать и агрить танк уже десеть раз его схейтит
допустим у нас есть танк 60 лвл,у него примерно 1000маны,хейт аура жрет 83 маны и кастуется мгновено откат тоже мгновеный танк может схейтить 12 раз аурой меньше чем за 20 сек(незабываем про реген маны,значит возможно 13 -14 раз) повер скила 1697 умножаем на 12=20364 псевдо дамаги за 20 сек тут даже пати варлордов не переагрят
Отправлено 01 декабря 2006 - 12:56
+ провоук, слабее чем аура хейт у танка, но помоему радиус побольше (это не точно)
да к тому же, не нада брать и сравнивать один случай нада мыслить глобально, т.е. представить себе кучу возможных случаев и не нада описывать их на форуме...
Отправлено 01 декабря 2006 - 13:30
Коли речь идет о скилле Polearm Mastery то всё сказанное касается, в равной степени, дестроеров и гномов. Описание скилла на стайте совпадает с таковым в игре:не сможет некогда варлорд заменить танка
по поводу хейта)пока варлор будес своей пикой мохать и агрить танк уже десеть раз его схейтит
допустим у нас есть танк 60 лвл,у него примерно 1000маны,хейт аура жрет 83 маны и кастуется мгновено откат тоже мгновеный танк может схейтить 12 раз аурой меньше чем за 20 сек(незабываем про реген маны,значит возможно 13 -14 раз) повер скила 1697 умножаем на 12=20364 псевдо дамаги за 20 сек тут даже пати варлордов не переагрят
Polearm Mastery N - Provokes opponent's desire to attack. Enchant Power: power is increased. Power 2008.
Описание одиноково для N=1..45.
1. Разработчики хотели написать "Increases P. Atk. when using a polearm type weapon.", а написали какуюто бредятину - тогда все ясно, мое субьективное впечатление о повышенной аггресии ошибочно и это флуд.
2. Если же описание верно и значение power сравнимо со значением power скилла Aggression/Hate aura, то фактически каждый удар копьем равноценен 1 касту Aggresion/Hate aura со всеми вытекающими (если это так, то вполне причина брать гномов в рбп).
3. Возможно описание верно, но значение power просто некий коэффициент, на который домножается дамаг от копья, т.е. снес 100, а хейт например на 120, или там 200.
У кого из полеармщиков есть возможность сходить на рбп прошу осветить здесь результаты.
ПС: незабудте взять с собой настоящего танка.
Отправлено 01 декабря 2006 - 15:42
Во-первых, там ошибка в описании скилла. На оффе "Increases P. Atk. when using a polearm.". И ни слова о хейте. И еще эта пассивка не энчантится.простая атака у ВЛ мп не жрёт, повер 2008 всегда, скорость атаки зависит от кастов
+ провоук, слабее чем аура хейт у танка, но помоему радиус побольше (это не точно)
Во-вторых даже если что-то такое есть, еще неизвестно, как этот павер работает. У танка павер 1000 значит как будто он нанес 1000 дамаги, независимо от параметров танка и моба. Полеарм мастери может работать по другому, просто добавлять 2008 к п.атк как обычные скилы, а это значит что этот "павер" при ударе поделится на пдеф, который у тех же рейдов - заоблачный.
Отправлено 01 декабря 2006 - 16:03
хотя я не помню что бы админы хоть что то писали в разделе "Помошь игрокам"
#115 Гость_Father_*
Отправлено 01 декабря 2006 - 17:39
Отправлено 01 декабря 2006 - 17:46
Абсолютно согласен с этим авторомВарлорд просто зверь, он вообще вырубалово особенно после 61.В тяжолой одежеон вообше танк, и причем охренительный кастер.
#117 Гость_Father_*
Отправлено 01 декабря 2006 - 18:33
У меня просто етсь знакомый , который игрл им, я так посмотрел как он всех вывозил и очень сильно удивился,у меня раньше было оних другое мнение,ну теперь вот такое.Абсолютно согласен с этим автором
Отправлено 01 декабря 2006 - 23:28
б/п, профеты элдеры и зеленые кастеры просто нервно курят в углу по сравнению с варлордом.У меня просто етсь знакомый , который игрл им, я так посмотрел как он всех вывозил и очень сильно удивился,у меня раньше было оних другое мнение,ну теперь вот такое.
Отправлено 01 декабря 2006 - 23:49
Отправлено 02 декабря 2006 - 01:10
P.S. Aheron - варлорд 71 лвл - друг, скоро увидимся....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей