Немного о варлорде (Warlord)
Отправлено 08 ноября 2006 - 21:41
Rickie - Hawkeye, DT Old school, Dreamgame
Rickie - Hierophant/SD/BP 78/77/5x, Franz
Rickie - Cardinal/SD 84/80, Blackbird
Отправлено 08 ноября 2006 - 21:41
по желтым миссы будут, не стоит...Зеленые-серые. Оптимум, это если соло. Если дуо с отлечкой - белые, желтые можно.
-------------
"наверно общественность шокировал тот факт что оказывается за баюма можно воевать до его респауна, а не стоять и мерно со скоростью 20 кликов в секунда любить кристалл"©
Отправлено 08 ноября 2006 - 21:43
по желтым миссы будут, не стоит...
Отлечка это как правило и каст. Но весь парик из желтых - точно не стоит. Одного двух - можно
[EU]Snowbourn
Legacy of Arnor Kinship
Footman Alarica, Bane of Angmarim, Officer, Hunter
Отправлено 08 ноября 2006 - 21:46
Hawkeye 56 болтается на С3.
Warrior 21 кач-кач на С4
аццкий офтоп. Как можно прокачавшись до таких лвлов неоднократно, не знать про касты оффпати и групповых мобов?
Отправлено 08 ноября 2006 - 21:48
оч. просто, когда бегаешь один.Paladin 61 в прошлом на С2.
Hawkeye 56 болтается на С3.
Warrior 21 кач-кач на С4
аццкий офтоп. Как можно прокачавшись до таких лвлов неоднократно, не знать про касты оффпати и групповых мобов?
да и забывается, уже с пол года не играл, а термины все совершений становяться.
Отправлено 08 ноября 2006 - 22:10
есть есть, смотри тутчто значит "Групповых мобов"? Что за зверьки такие ?
у него 3 миньона, они всегда рядом с лидером, лидер агр. он может гонятся за тобой и бить, а его миньоны не ударят пока ты не удариш кого-нибудь из миньонов или лидера.
не слушайте хардкор и альтернативу - она делает из людей фанатиков.
слушайте рок, готику, шансон, бард, классику - она идёт от души.
Отправлено 08 ноября 2006 - 22:18
я просто ответил на твой вопрос...На таких рановато еще
не слушайте хардкор и альтернативу - она делает из людей фанатиков.
слушайте рок, готику, шансон, бард, классику - она идёт от души.
Отправлено 09 ноября 2006 - 00:55
завьра продолжу распрашивать.
Отправлено 09 ноября 2006 - 01:23
Отправлено 09 ноября 2006 - 01:54
и еще Варлод сильно зависит от шмота..такчто начинать им я несоветую..
з.ы скока Варлордом тут играл сильно разочаровался..мой тебе главный совет ,некочай это мясо ..
Waltimor (Варлорд)- умер нах..
Отправлено 09 ноября 2006 - 09:09
з.ы скока Варлордом тут играл сильно разочаровался..мой тебе главный совет ,некочай это мясо ..
Ты играл им на Ц1, где не было вампирика. Поверь, сейчас варлорд один из лучших PVE чаров. И один из лучших PVP чаров на осаде.
Сообщение отредактировал Rickie: 09 ноября 2006 - 09:10
Rickie - Hawkeye, DT Old school, Dreamgame
Rickie - Hierophant/SD/BP 78/77/5x, Franz
Rickie - Cardinal/SD 84/80, Blackbird
Отправлено 09 ноября 2006 - 10:48
как ктото уже сказал кач Варлорда в 1 это ананизм..лучше брать дуалы ,в сочитании с Вар краем неплоха п атаки становится и до 40 лвл такими тэмпами втыкать.. можно впринцыпе кач в такомже тэмпе до 52 ,а уж потом пику цеплять...ганять паравозы несоветую ХП многа, сливаются быстро, у отлечки мана небесконечная..кароче самый рульный ваиант в офф пати с дуалами до 40..а там уж как душе угодно..))на счёт брони (лайт) или (хэви) тут на твой вкус..маё мнение лучше носить лайт на хай лвл, разница в дефе минимальная (30)-(40)..
Вс-таки варлорды рулят только в топ шмоте и с топ\пред топ оружием, качать на *1 ..нужно иметь железные нервы и быть очень терпеливым.
Rickie :: только с топовыми пиками и шмотом, под бесконечным кастом.
Сообщение отредактировал Princess: 09 ноября 2006 - 10:50
Всё супер)
почти 5000 просмотров профиля оО даже страшно...
Отправлено 09 ноября 2006 - 12:21
эа еще забыл добавить с етим чаром действительно нужны стальные нервы , не надейся быстро найти себе пати так как народ боится Варлордов в руках новичка Варлорд в 85% смерть для пати а не вывоз так как многие забывают про масовость ударов Варлорда и цепляют мобов, да еще и многие игроки не знают как в пати с Варлордом ся вести ( а что бы научится опять же надо Время ) лутше будет если ты найдеш других Варлордов и будеш с ними гонять заодно и поучишся (и мой совет когда ведеш парик не забывай про углы уж больно мобы ладненько становятся для удара когда Варлорд в уголке стоит (вот тока и ты в безвыходном состоянии убежать не сможеш ) и еще если тебе мои последние мои слова очем то скажут .... вопсчем Варлорд ломает шинковальную машинку такую как Дестроер(хотя и унего хп буран) делай ударение на ХП тоесть ето и тату на ХП и броню с прибовлением ХП ( правда из Б сетотов БВ хороша со своим регеном опять же того же самого ХП) Вопсчем я был доволен своим Варлордом но в 3 раз я его не хочу качать больно муторно, да и подружись еще с Варкраерами уж больно кастики хорошие почаще юзай Howl и усе будет класномой совет пику не брать в руки до 40 а лутше 52+ (темболее что Варлордом ты не гамал) и еще помимо кастера лутше в пати еще Варлорд или 2 ( вот тогда экстрим и удовольствие, как то бегали с Громкой и Батлмашиной в круме было весело ) одному качатся ето ананизьм ну собственно и вот (а вопсче етот чар скорее состояние души и он не для всех )
Отправлено 09 ноября 2006 - 12:43
как ктото уже сказал кач Варлорда в 1 это ананизм..лучше брать дуалы ,в сочитании с Вар краем неплоха п атаки становится и до 40 лвл такими тэмпами втыкать.. можно впринцыпе кач в такомже тэмпе до 52 ,а уж потом пику цеплять...ганять паравозы несоветую ХП многа, сливаются быстро, у отлечки мана небесконечная..кароче самый рульный ваиант в офф пати с дуалами до 40..а там уж как душе угодно..))на счёт брони (лайт) или (хэви) тут на твой вкус..маё мнение лучше носить лайт на хай лвл, разница в дефе минимальная (30)-(40)..
Валтимор, сейчас Human Warrior 28-29 в дуо с ШО такого же уровня (заметьте - это БЕЗ вампирика) проходит Necropolis of Sacrifice нонстоп до первых магомобов - это 8 комнат. Почему до них - магомобы имеют мерзкую привычку не собиратся в паровоз В конце маршрута небольшой рест на респаун мобов - и обратно, до входа. На весь маршрут - как раз один каст, 20 минут.
тоже самое - HW36/SO36, Heretics Catacomb - 4 комнаты нонстоп до первых магомобов, пару минут на респаун мобов и обратно. Те же 20 минут, маны у ШО хватает...
[EU]Snowbourn
Legacy of Arnor Kinship
Отправлено 09 ноября 2006 - 16:28
[EU]Snowbourn
Legacy of Arnor Kinship
Отправлено 09 ноября 2006 - 16:32
дело в том что в болотистой Круме очень сложно мммм... подчаить каст , зато в ЕГ часто кастуют всех желающих, поэтому с 30 по 40 левел лучше в ЕГСолокач с 20 по 40 - олмахумы (абандонед кэмп, партизан), с попутными квестами, стакатто под крумой после 32 (Detect Insect Weakness - ага ) все с шотами, практика показывает что каждая спаленая Д-соска дает 2-3ехкратную прибыль
-------------
"наверно общественность шокировал тот факт что оказывается за баюма можно воевать до его респауна, а не стоять и мерно со скоростью 20 кликов в секунда любить кристалл"©
Отправлено 09 ноября 2006 - 16:34
дело в том что в болотистой Круме очень сложно мммм... подчаить каст , зато в ЕГ часто кастуют всех желающих, поэтому с 30 по 40 левел лучше в ЕГ
Да и без каста можно ЕГ - таки перенаселенное место, и много мобов, плюющихся магией. +толстоватые мобы. Я бы стремился совмещать приятное с полезным (по 1-2% с паровоза + кач в плюса )
[EU]Snowbourn
Legacy of Arnor Kinship
Отправлено 09 ноября 2006 - 16:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей