NFS Carbon
Отправлено 09 ноября 2006 - 23:51
Отправлено 10 ноября 2006 - 07:31
Ну как успехи-то? Играть хочеца...Заливаюю. Если с интернетом всё будет в порядке, то зальётся через 2 часа.
Отправлено 10 ноября 2006 - 14:26
Отправлено 10 ноября 2006 - 21:20
прошел игру за 3 дня!!! Все последние гонки в каньоне выигрывал обгоном соперника. Прошел 80% на MaZde RX-7, а остальные 20% прошел на Impreza
Прошел за 2 дня карьеру... Было 2 ошибки - после покупки Астон мартин ДБ9, когда её выбирал в гараже игра вылетала, мне не давались машины боссов, даже когда их выигрывал . У многих с этим всё ок... вобщем впечатления положительней... но игра очень простая... дальше после прохода карьеры прошел дополнительные задания (на винилы, тачки, апгрейды и т.д.)... потом нашел графу - где прописаны апгрейды и машины дающиеся ТОЛЬКО за игры в онлайне - сначала думал, что невывоз (думал что связь подведет)... но через пару часов зашел на ЕА, сыграл несколько игр и понял, что это самое стоящее в этой игре - связь просто отличнейшая (АДСЛ) - в онлайне есть 2 особых (кроме основных) типа игры (названия не запомнил):
1) Circuit, но с некоторой особенностью - занявший последнее место на круге становится ментом и до конца трассы мешает остальным рейсерам доехать (и так на каждом круге)
2) Погоня: 1 - рейсер, остальные менты (: как только рейсер накрывается полицейскими корветами - 1 из них (владелец корвета, максимально мешавший рейсеру) становится рейсером -- гонка длится определенное время...
P.S. добавлю несколько скринов (1 из них про Погоню), ну и несколько моих машинок
P.P.S. По скринам может показаться, что графика не очень, или разрешение маленькое, но это не так - даже на ЕА играю при полном разрешении с макс детализацией (рисунки сжаты, чтобы вошли на форум)
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал DarkSnow: 10 ноября 2006 - 21:32
Отправлено 11 ноября 2006 - 22:05
хм... скачал установил и требует вроде подленный двд диск Даже не знаю что делать ,так охото поиграть...
Отправлено 12 ноября 2006 - 00:13
В архиве папка разор1911. В ней лежит нфс.экзе, его вставляй в папку с игрой.хм... скачал установил и требует вроде подленный двд диск Даже не знаю что делать ,так охото поиграть...
Отправлено 12 ноября 2006 - 00:33
Rage in our eyes, blood on our hands, Flames in our hearts.. we are called Titans
Отправлено 12 ноября 2006 - 02:58
Отправлено 12 ноября 2006 - 09:54
а теперь комп просто перезагружаетьсяВ архиве папка разор1911. В ней лежит нфс.экзе, его вставляй в папку с игрой.
Отправлено 12 ноября 2006 - 12:31
Спасибо!
Отправлено 12 ноября 2006 - 13:15
1. Автотюнинг - это когда ставиш деталь и её настраиваеш. Ширина высота и т.д. НО почему у меня всё это в тени, написано что надо кого-то добавить в команду или что-то такое...
2. Рынок - это как в прошлых версия уже готовые детали, которые нельзя всячески настроить.
3. На что включать замедление времени?
Вот...
Отправлено 12 ноября 2006 - 13:21
Для токо что бы сделать определённую деталь нужен член команды...Механик например, во время прохождении карьеры тебе встречаются люди, их и нанимай .Замеделение времени у меня включать на X.Вот обьясните мне:
1. Автотюнинг - это когда ставиш деталь и её настраиваеш. Ширина высота и т.д. НО почему у меня всё это в тени, написано что надо кого-то добавить в команду или что-то такое...
2. Рынок - это как в прошлых версия уже готовые детали, которые нельзя всячески настроить.
Вот...
Отправлено 12 ноября 2006 - 16:08
После первого Driver вообще нету норм симуляторов.
Driver - forever.
Driver симулятор ??? Ты что то путаешь.
Gran Turismo - вот симулятор. Остальное всё аркады. Какими бы красочными они ни были.
Но в тоже время в настоящем симуляторе не будет таких ощущений какие есть в таких играх как серии NFS.
Клан: Heaven
------------------------------
Ушел из жизни.
Отправлено 12 ноября 2006 - 16:31
Замедление времени поставь сам в опциях на кнопку какая удобной покажется-название какой-то Breaker.Вот обьясните мне:
Вот...
<>
Отправлено 12 ноября 2006 - 18:37
Отправлено 13 ноября 2006 - 20:51
Может кто подскажет , начал я играть в Карбон всё вроде нормально было но потом через пару гонок я вообще не могу войти ни в магазин что бы машину купить, ни в гараж, пробовал и через карту телепортнуться туда, и приезжал к нему , и через ескейп пробовал непускает меня в гоараж кнопка войти просто не горит и всё незнаю чо делать уже первого босса выиграл и всё равно не могу попасть в гараз что бы тюнинг зделать что за вата то такая ?
О чем-то похожем я уже писал...
Обычно эта проблема возникает из-за руссификатора, которые и так не блещут переводом, так еще из-за них будут вылеты в 4 районе каньона... Если стоит англ версия - пробуй скопировать ключ и сейв и переустановить игру - возможно поможет...
Отправлено 14 ноября 2006 - 18:51
Rage in our eyes, blood on our hands, Flames in our hearts.. we are called Titans
Отправлено 14 ноября 2006 - 21:10
м...Не кто не поможет?а теперь комп просто перезагружаеться
Отправлено 14 ноября 2006 - 21:22
Отправлено 15 ноября 2006 - 15:39
Крутить сможешь только после открытия Колина... Причем надо его нанять.Победил 2 босса, и открыл 4 члена команды. И всёровно не могу крутить вертеть спойлера и диски, что такое? Неужели ещё рано для этого?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей