3-я сила
Отправлено 21 ноября 2006 - 19:17
Отправлено 21 ноября 2006 - 19:20
А вдрух обе стороны от них получать будутМда.... НУ и че создали 3 силу.... Вот и будите получать люлей от всех двух сторон
Большой палец тот, возле которого 4 не больших.....О_о
Отправлено 21 ноября 2006 - 19:23
Настоятельно рекомендую изучить собственную подпись и не надо нам ваших пророчеств ...Мда.... НУ и че создали 3 силу.... Вот и будите получать люлей от всех двух сторон
Iscariot
Отправлено 21 ноября 2006 - 22:26
за 2 года не встречал такого клана который бы не получал люлей.может я плохо смотрел?подкоректируй.Мда.... НУ и че создали 3 силу.... Вот и будите получать люлей от всех двух сторон
Отправлено 21 ноября 2006 - 22:49
Отправлено 21 ноября 2006 - 23:00
Что-то невидел после создания 3-ей силы, как кланы Freedom & Inquisition получали люлей... Лиж бы написать?Мда.... НУ и че создали 3 силу.... Вот и будите получать люлей от всех двух сторон
Отправлено 21 ноября 2006 - 23:09
ну плюс один к статистике нужен жеЧто-то невидел после создания 3-ей силы, как кланы Freedom & Inquisition получали люлей... Лиж бы написать?
как сообщения-то набить тут
а вообще там нас нет
Сообщение отредактировал Gabbi: 21 ноября 2006 - 23:11
Отправлено 22 ноября 2006 - 00:30
Отправлено 22 ноября 2006 - 06:12
несмешиВспомни лайтинги
Отправлено 26 ноября 2006 - 03:22
R.I.P.
dreamgame over (anew)
Отправлено 26 ноября 2006 - 05:35
кстати, название альянса придумывали на коннекте фридома.... в местных сильно разочарован......
Сообщение отредактировал Fin: 26 ноября 2006 - 05:37
Отправлено 26 ноября 2006 - 06:05
Бросил играть, забанили на форуме. Разбанили, что-то написал, лишили прав отправлять сообщения.
Че к чему? Слим, за что второй раз?
Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 25.1.2008, 0:43.
Отправлено 26 ноября 2006 - 06:33
хм..1)Цели?
хм.... Играть.
2) как к нам, так и мы
лично я известно на какой замок претендую
а на счет войны... повторю, как к нам так и мы...
Аминь)За 2 года игры как было 2 силы так и будет (аминь), сначало ZLO (во главе с Миражем) против DT (во главе с Эксблейдом). Потом был Саботаж против DA чуть позже Саботаж Vs Инферно. Зарождались кланы/альянсы, волей не волей они примыкали к одним из двух сил.
Что мы сейчас видим Астрал против Минд. И о чудо, вдруг появляетса 2 клана которые обьявляют себя третьей силой. А сила то вообще у вас есть?А то вы как то громко заявили "Мы 3-я сила". Надо все таки эту силу чем то представлять, а не просто словами кидатса. /me обьявил себя 4ой силой
Все это к тому чтобы вы не питали иллюзий... (с). Рано или поздно 3-я сила(якобы сила ) сливаетса с другой 2ой либо 1ой или же эта 3я сила разрушаетса (остатки разходятса по двум силам). И опять будет царить баланс двух.
Если бы "Истинный ЗЛО" показал бы себя как "Истинное ЗЛО" я бы им руку пожал бы всем "Ауууу где же вы Ребята???? "
Отправлено 26 ноября 2006 - 12:54
может быть сложилось бы все и по другому, а пока что...агрессия на осаде - очень мизерный показатель.
осада эт мясо, кто будет разбираться "за" вы или "против" под открытым огнем, когда либо вас убить. либо получить удар от вас в самый неожиданный момент.
если хотели посмотреть - могли бы удосужится хоть клан лидерам ВСЕХ кланов отписать в приват об этом.
никто не телепат чтобы читать ваши планы по глазам.
а посмотреть можно было и не регившись на остаду.
в общем это чистой воды повод
Christina, EE, Mind <3
Отправлено 26 ноября 2006 - 13:04
ага оставить сзади себя гномика варсмита с шитом страшное дело, а вдруг он с одним щитом всех нас положит...(у него был только один щит, а это уже страшно)осада эт мясо, кто будет разбираться "за" вы или "против" под открытым огнем, когда либо вас убить. либо получить удар от вас в самый неожиданный момент.
Отправлено 26 ноября 2006 - 15:24
я неспорю и это могло быть так вот только он небегал и негде несветился кроме как просто стоял на пригорке ни к вам за спину ни к алли местных он даже близко неподбегал....вели бы себя так же как клан нейтралов до вайпа (реджектори вроде)
может быть сложилось бы все и по другому, а пока что...агрессия на осаде - очень мизерный показатель.
осада эт мясо, кто будет разбираться "за" вы или "против" под открытым огнем, когда либо вас убить. либо получить удар от вас в самый неожиданный момент.
если хотели посмотреть - могли бы удосужится хоть клан лидерам ВСЕХ кланов отписать в приват об этом.
никто не телепат чтобы читать ваши планы по глазам.
а посмотреть можно было и не регившись на остаду.
в общем это чистой воды повод
Отправлено 30 ноября 2006 - 21:23
я могу прийти на осаду голый и через пару секунд быть в полном обмундировании. то что у него в руках вата, не значит что в инвентаре у него ничего нет.ага оставить сзади себя гномика варсмита с шитом страшное дело, а вдруг он с одним щитом всех нас положит...(у него был только один щит, а это уже страшно)
была провокация, чтобы вы там ни говорили.
Отправлено 01 декабря 2006 - 11:27
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (К.Прутков)
Отправлено 01 декабря 2006 - 11:48
А по теме: в мувике все видно.
И бегающего за пати Астрала Фридома (жалко только значки видны)
И после этого живого Сергали.
ПС. Провокация удалась
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей