Не знаю, моё мнение не стоит етот квест ничего, не считая блесов на него уходит 90к на порты ( из гирана в хантер оттуда в ивори, оттуда в орен оттуда в гиран,.. ета процедура 3 раза: первый раз за получением квеста, 2й раз когда за 2мя рецептами, и 3й раз когда убиваешь всех мобов ), делал 9 раз и не разу не окупил, на ла2 серве когда играл, там ваще никто его не делал,... может просто я такой неудачнеГ
После исполнения желания, в вашем инвентаре останется Orb. И при повторном выполнении квеста вам НЕ нужно убивать Secret Keeper Tree.
8 ингридиентов можно собирать в любом порядке.
Опишу как быстро и почти бесплатно пройти этот квест,имея в рюкзаке matild's orb:
1)После того как поговорите с Matild используем SoE.
2)С орена портируемся бесплатно в Monster Derby Track(далее МДТ).
3)Неподалёку убиваем Silenos'ов .
4)Бежим вдоль берега в сторону Wasteland'a и убиваем по дороге Glass Yaguar'ов.
5)Бежим в Wasteland и убиваем Tyrant'ов,Ant Warrior Captain'ов (Вместо Ant Soldier).
6)Добегаем до Forgotten Temple и используем SoE.
7)С глудина портируемся в Fellmere Harvest Ground(1000a)и добегаем до Windy hill.
8)Убиваем Whispering Wind'ов,используем SoE.
9)С глудина портируемся в МДТ,пробегаем до Dion Territory и используем SoE.
10)С диона бежим в Cruma Marshlands и убиваем Horror Mist Ripper'ов.
11)Бежим в Death Pass и убиваем Amber Basilisk'ов,Turak Bugbear'ов.
12)Бежим к Matild и радуемся награде.
13)Берем квест еще раз
итого 4 эскейпа и 1к на телепорт. На 45+ лвл уже выполняется без шотов. Почти со всех мобов ингридиенты выпадают в течении 2-3 минут
п.с. Выполнил раз 10, ничего кроме нужного мне амулета на лечение клана(получил с первого раза) не падало мне.