У нас выходит не настоящий пользователь "5к", а "тот кто не сидел и ждал", а это, знаетели, не одно и тожеВидел Джесси в реале в офисе , сам был 4997
Как не надо выдавать РК
Отправлено 06 октября 2006 - 13:25
Отправлено 06 октября 2006 - 13:58
Какие глубокие выводы У нас на сервере случайностей не бываетУ нас выходит не настоящий пользователь "5к", а "тот кто не сидел и ждал", а это, знаетели, не одно и тоже
P.S Пошел зимовать в офисе ждать 6к.
//уже занято!
Сообщение отредактировал Slim: 06 октября 2006 - 14:35
Gray Legion.
Отправлено 06 октября 2006 - 18:37
У кого Меньше ? :-(
Отправлено 06 октября 2006 - 19:24
<Nimeria> кто хочет вайп - тому пусть отдельно сделают)
L2.ru -> Blackbird -> Insurrection -> Нимка (99lvl)
Отправлено 07 октября 2006 - 22:26
Sps 7x stopped
Если тебя обещают найти в реале, значит пвп удалось
Отправлено 07 октября 2006 - 22:43
Томск Бросил.
О похождениях Kotophei'я можно узнать набрав в яндексе kotophei.
Отправлено 08 октября 2006 - 11:30
млин я таких как вы не понимаю ... пусть выждала ... это ее право... ведь могло быть так что подошли бы сраз 5 человек (компания) и она пролетела бы...... но ей повезло ... и за умение ждать она получила 5000 ключь....как я понял девушка специально выждала 5000-ого места, не знаю как считает админитсрация, но я бы ничего не дал, хотя можно, начальные 1а дать.
З.Ы. лично я тоже выжидал 4000 ключ .... выжидал в течении месяца ... естественно я не сидел в офисе ... я сидел дома и каждый день смотрел сколько ключей зарегистрирована ... когда увидел, что Выдано 3996 регистрационных ключей мы с другом поехали региться...
Отправлено 09 октября 2006 - 13:52
А если бы нашолся бы ишо кто-то кто решил бы "повыжидать"?млин я таких как вы не понимаю ... пусть выждала ... это ее право... ведь могло быть так что подошли бы сраз 5 человек (компания) и она пролетела бы...... но ей повезло ... и за умение ждать она получила 5000 ключь....
З.Ы. лично я тоже выжидал 4000 ключ .... выжидал в течении месяца ... естественно я не сидел в офисе ... я сидел дома и каждый день смотрел сколько ключей зарегистрирована ... когда увидел, что Выдано 3996 регистрационных ключей мы с другом поехали региться...
У миня лёгкая истерика как я представлю такую ситуацию
Давайте палаточный городок во дворе здания финарта? Будем сидеть считать пользователей, а патом замес организуем, кто из нас будет игрок 6к?
Не имею ничего против девушки, но и не считаю правильным тот спооб которым она воспользовалась для того чтобы стать юбиляром. ИМХО, это неправильно, если Администрация так не считает, то записывайте миня 6к, а момент я подгодаю и тоже посижу подожду в засаде.
Отправлено 09 октября 2006 - 16:23
я не думаю, что твои фантазии реализуются... все таки люди воспитанные...А если бы нашолся бы ишо кто-то кто решил бы "повыжидать"?
У миня лёгкая истерика как я представлю такую ситуацию
Давайте палаточный городок во дворе здания финарта? ....
и я думаю именно в связи с этим чтоб не высиживали администрация убрала надпись с бегущей строки. Или я ошибаюсь???
Отправлено 09 октября 2006 - 17:16
Ну ва-первых не такие уж и фантазии, а ва-втарых, тема явно прогрессируетя не думаю, что твои фантазии реализуются... все таки люди воспитанные...
и я думаю именно в связи с этим чтоб не высиживали администрация убрала надпись с бегущей строки. Или я ошибаюсь???
Вот ты как-то из далека прицелился и удачно попал, чистоты эксперимента нету (веть цэлился же?), но и как-бы упрекать незашто - приехал - получил - молодец.
Серия втарая, это када человек целенаправленно тусит у офиса в ожидани недостающего колличества юзеров. Есть основания пологать что в третьей серии такое может прийтить в голову уже и не одному человеку
У миня-то у самого положим, вообще нет уверенности что я докачаюсь када-нить до тех пор, када левел позволит воспользоваться призом Скорее даже наоборот Но я отказываюсь понимать всю енту суету вакруг юбеляра, с чем его поздравлять? Уж если это тест на терпиливость - флаг в руки, вручайте приз, но када это звучит как "поздравляйте победительницу", мне охота узнать гдеж тут было какое-нить соревнование, в котором можно было "победить"?
Отправлено 09 октября 2006 - 17:29
на 1 паспорт ведь 1 дают.
Отправлено 09 октября 2006 - 17:39
Ты считаешь серьёзной прамблемой притащить с собой ещё не зарегенного друга-падругу?А сколько народу еще без ключей сидит, что бы до 6к ждать ? Или вы сейчас не по своим играете .......
на 1 паспорт ведь 1 дают.
Отправлено 09 октября 2006 - 18:05
Если когданибудь будет 10титысячный то 100% это тоже будет девушка.
ZerGOFFka Abyss Walker 78
FatBoySlim БХ 77
Отправлено 09 октября 2006 - 18:11
ну не честно досталось звание, а что мы можем сделать? ну и пусть себе радуется ета "девушка"...
Profession - Mystic Muse/Soultaker/Eva's Saint/Temple Knight(o_O)
Clan - Ganja
Alliance - Infinitum
[off game]
Отправлено 09 октября 2006 - 18:26
Я не понимаю, что вы тут криков наводити? Сходили бы вы зарегились 5к? Кто вам не давал?глупо ето сидеть и выжидать....ну кому делать нечего пусть и дальше сидят выжидают 6к, 7к и т.д.
ну не честно досталось звание, а что мы можем сделать? ну и пусть себе радуется ета "девушка"...
Отправлено 09 октября 2006 - 18:33
Я не капли не удивлялся что 5тысячным будет девушка. Это тенденция
Если когданибудь будет 10титысячный то 100% это тоже будет девушка.
а если это будет трансвестит? это будет счтаться за тенденцию? а ведь он ихмо будет, приведет с собой толпу "подружек" из клуба и будет ждать 9999, схема проста до безобразия.
Томск Бросил.
Отправлено 09 октября 2006 - 18:34
или все такие великие борцы за "справедливость" и равновесие?
интересно как у вас карьера сложится
Отправлено 09 октября 2006 - 20:17
или все такие великие борцы за "справедливость" и равновесие?
интересно как у вас карьера сложится
Красивые слова которые даже культурного человека заставляет задать встречный вопрос с весомой долей содержания ненормативной лексики: "А что чтобы выжить в этом сложном мире нужно быть последней с**ой? Будешь беленьким - задолбят такие же как ты?
Томск Бросил.
Отправлено 09 октября 2006 - 20:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей