поздравляю игрока Azurissa
Отправлено 05 октября 2006 - 20:34
З.Ы. жду -3
20% skill
15% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
100% reason to remember the name
-3. Banned.
Отправлено 05 октября 2006 - 21:28
Hunters --> Illusion --> Doomcryer/Archmage/Wind rider; noblesse
Отправлено 05 октября 2006 - 21:38
Самый большой онлайн. Может это ZeF ?
Отправлено 05 октября 2006 - 21:40
Fly Shillien Elder Жо 7д 6ч 15м 8/1
может зеф себе на второй клиент баффера качает
Отправлено 06 октября 2006 - 08:15
поверь. Нет.Fly Shillien Elder Жо 7д 6ч 15м 8/1
20% skill
15% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
100% reason to remember the name
-3. Banned.
Отправлено 06 октября 2006 - 12:08
и даже сеичас я вру тебе , и сеичас еще раз хорошенька на**у тебя :Р
Девил ин да хаус
Отправлено 06 октября 2006 - 12:11
кто не знал это машина(киборг) у зака дома, он в общем чате не говарит , в пати отвечает да, нет, или загружаетса програма идти все туда, спомощи него ребутитса сервак когда надо но сцуко бывает такое что сервак зависает , это означает что у киборга сели ботарей, а точнея перигорели свечи. Но и это еще не всё... если кто не видел простого киборга наидити японские новости и увидите там белого в скофандре робата такоиже и зеф (с). Шутка
Fly $)) не зеф, это другой киборг ,он уже у другова человека дома стоит wink.gif
Ухаха, жжош! Я тебе поверю!))
Отправлено 06 октября 2006 - 12:26
Отправлено 06 октября 2006 - 12:38
Отправлено 06 октября 2006 - 23:11
Отправлено 08 октября 2006 - 07:15
Отправлено 08 октября 2006 - 08:22
It`s Lolo (тот самый гриб Marionetka )Fly Shillien Elder Жо 7д 6ч 15м 8/1
High gosu Titan.
Vi eshe ne vrubaete frenzy v nachale boya?Togda x1zer,kuter i afra abasrut vas;]]]
Отправлено 08 октября 2006 - 08:54
Отправлено 08 октября 2006 - 09:00
Хустон, ты хоть посмотрел бы видео как якобы "грибовал" марионетка прежде чем писать чушь такую. Грибом называют человека торчащего в игре круглосуточно, но никак не челвка попавшего на первую позицию в рекордное время. Это как раз анти-гриб, пример того как находясь онлайн меньше всех, достичь больше всех.
ну ну антигриб. 9 дней онлайна. ты посчитай сколько надо времени что бы прокачать всех ботов а потом ими качать основного чара, в том конкурсе ему таких чаров просто предоставили.
Отправлено 08 октября 2006 - 09:07
Отправлено 08 октября 2006 - 09:12
В том конкурсе с ним бегали реальные люди на своих реальных чарах.
были ли эти чары на волкере, вторыми клиентами, играли ли ими сами игроки, или второй клиент с кликером, не суть важно. если исходной точкой брать правила (соглашение), то конечно важно как было реализовано офф пати, но сама суть процесса от этого не меняется.
Отправлено 08 октября 2006 - 09:16
были ли эти чары на волкере, вторыми клиентами, играли ли ими сами игроки, или второй клиент с кликером, не суть важно. если исходной точкой брать правила (соглашение), то конечно важно как было реализовано офф пати, но сама суть процесса от этого не меняется.
И в чем смысл тогда твоего предыдущего поста о том, что он затратил время на прокачку чаров для оффпати ?
Странно получается, человек за 7 дней качнул 60 лвл - грибищще. Другой качнул за 15 дней 60 лвл - нормальный такой обычный игрок
Отправлено 08 октября 2006 - 09:28
И в чем смысл тогда твоего предыдущего поста о том, что он затратил время на прокачку чаров для оффпати ?
Странно получается, человек за 7 дней качнул 60 лвл - грибищще. Другой качнул за 15 дней 60 лвл - нормальный такой обычный игрок
пост в том что сначало бафферов офф пати надо где-то взять, качнуть самому или взять у знакомого. такие же чары сами по себе не появляются. ведь так? как будто он так взял и в соло за 7 дней... вот посмотри на его шилку 9 дней онлайна. у кого в топе больше? потом 7 дней что 60 лвл это человек сидел без вывозно в игре грибовал. просто разница в том что у гриба что играл 15 дней не было всех тех ресурсов что были у гриба за 7 дней, а именно топ шмот на тот момент, всё время использовать соски, постоянные касты. давай зефу дадим всё это и постоянно, например, и сделает он свои 78 лвл за 1 месяц будет ли он этого анти-грибом? а если не дадим будет опять 90 дней онлайна.
по твоей логике гриб это я сделал 60 лвл за 34 дня онлайна
Отправлено 08 октября 2006 - 09:46
Я видел,как он играл,и видел его онлайн,и лечить меня уважаемый дроплет не надо.Сам лично разговаривал с Диманом по этому поводу.И у меня до сих пор осталось это видео.Иногда в лоа даже был свидетелем кача,и знаю что профеты/бд и свсы были абсолютно реальные люди и многих знаю в реальной жизни.И причём лоло был в онлайне оооочень долго,насколько я знаю всё действие проходила в клубе ф1.Хустон, ты хоть посмотрел бы видео как якобы "грибовал" марионетка прежде чем писать чушь такую. Грибом называют человека торчащего в игре круглосуточно, но никак не челвка попавшего на первую позицию в рекордное время. Это как раз анти-гриб, пример того как находясь онлайн меньше всех, достичь больше всех.
High gosu Titan.
Vi eshe ne vrubaete frenzy v nachale boya?Togda x1zer,kuter i afra abasrut vas;]]]
Отправлено 08 октября 2006 - 11:42
так и было , былинесколько чаров под каторыми сидел 1 человек все остальные были реальные люди...Я видел,как он играл,и видел его онлайн,и лечить меня уважаемый дроплет не надо.Сам лично разговаривал с Диманом по этому поводу.И у меня до сих пор осталось это видео.Иногда в лоа даже был свидетелем кача,и знаю что профеты/бд и свсы были абсолютно реальные люди и многих знаю в реальной жизни.И причём лоло был в онлайне оооочень долго,насколько я знаю всё действие проходила в клубе ф1.
и даже сеичас я вру тебе , и сеичас еще раз хорошенька на**у тебя :Р
Девил ин да хаус
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей