На некоторое время ЕТЦ нас вытеснило из тронного зала, но этого времени не хватило бы, чтобы прочитать заклинание.
Кто ?
P.S. Видел Friday мертвым в тронном=)
Отправлено 20 августа 2006 - 00:21
На некоторое время ЕТЦ нас вытеснило из тронного зала, но этого времени не хватило бы, чтобы прочитать заклинание.
Кто ?
Отправлено 20 августа 2006 - 00:21
не надо обощать.. я слил например около 50% и хоть сам кастер были моменты когда кидался в бой вообще без кастов... и пати свою гнал в бой так же.от флагов сразу... просто"мясом" чтобы оттянуть на себя хоть немного атакующих.. а вот поведение многих остальных-да мне абсолютно не понятно.. было прямо обидно когда не выполняли прямые приказы...когда через толпу на мосту пробивались и шли в бой а на мосту стит толпа и не шевелится...Да Инфинити ссыкуны больше никогда не буду с ними рядом биться.
Сообщение отредактировал Sval: 20 августа 2006 - 00:23
Отправлено 20 августа 2006 - 00:26
Отправлено 20 августа 2006 - 00:31
Отправлено 20 августа 2006 - 00:32
Отправлено 20 августа 2006 - 00:36
Дааааа фридомы ваще жуки Запарился умирать от Фаершторма, зато потом таргетом все время выделял и его и Меланга и Андроида С Последним вообще много "общалисЬ" посредством взаимных оплеух
Отправлено 20 августа 2006 - 00:46
Очень огорчил тот факт что зона пвп работает не так как нужно. Почему то в ней ресаться могут все, кто зареген и кто нет, кто с флагом и кто без. Очень старался убивать ПюреЕвил чтобы они бегали из Хантера или Адена, но увы, только под конец осады понял это безполезно, ресались все кто хотел и где хотел.
P.S После осады узнал что молитву почти прочитали, но на четверти до конца прочтения клан который её читал понял что замок им ненужен и отменил чтение, в итоге сами видите к чему это привело
Вообще осада понравилась, хотя и злой на некоторых сахатых союзников
Отправлено 20 августа 2006 - 00:47
получил одну бомбу от Авфула, сделал пару хилов и побежал дальше ;(Был магом на осаде, получал 2 раза бомбой от афро, ну он и жук )
Отправлено 20 августа 2006 - 00:52
Валерка, будь любезен огласи имена этих счастливчиков которые ресались в пвп зоне.Очень огорчил тот факт что зона пвп работает не так как нужно. Почему то в ней ресаться могут все, кто зареген и кто нет, кто с флагом и кто без. Очень старался убивать ПюреЕвил чтобы они бегали из Хантера или Адена, но увы, только под конец осады понял это безполезно, ресались все кто хотел и где хотел.
Отправлено 20 августа 2006 - 00:59
Очень огорчил тот факт что зона пвп работает не так как нужно. Почему то в ней ресаться могут все, кто зареген и кто нет, кто с флагом и кто без. Очень старался убивать ПюреЕвил чтобы они бегали из Хантера или Адена, но увы, только под конец осады понял это безполезно, ресались все кто хотел и где хотел.
P.S После осады узнал что молитву почти прочитали, но на четверти до конца прочтения клан который её читал понял что замок им ненужен и отменил чтение, в итоге сами видите к чему это привело
Вообще осада понравилась, хотя и злой на некоторых сахатых союзников
Отправлено 20 августа 2006 - 01:59
Отправлено 20 августа 2006 - 02:03
да по мувику видно сколько было защитников и атакующих.Когда месиво началось в тронном зале - я сказал чтобы проверили реликвию - а то вдруг там кто то особо умный тишком просочился читать. Выцепили там Фридэя кажется - в ТС не разобрал ник. Вроде закл не отменили а отправили чтеца к флагам.
Сильно за свой онлайн не переживайте. Онлайн Юнити - был 30 человек ровно.
Отправлено 20 августа 2006 - 02:14
Отправлено 20 августа 2006 - 03:30
Отправлено 20 августа 2006 - 05:07
хм а действительно кто??????.узнаю что так было-убью
по численному перевесу:в середине осады сделал "/allyinfo" онлайн 87 человек(притом из алли инфинити флаги ставили по моему всего 5 кланов ) то есть часть народу из них были без флагов...
насчет организации-да много недочетов...
насчет
не надо обощать.. я слил например около 50% и хоть сам кастер были моменты когда кидался в бой вообще без кастов... и пати свою гнал в бой так же.от флагов сразу... просто"мясом" чтобы оттянуть на себя хоть немного атакующих.. а вот поведение многих остальных-да мне абсолютно не понятно.. было прямо обидно когда не выполняли прямые приказы...когда через толпу на мосту пробивались и шли в бой а на мосту стит толпа и не шевелится... P.S.за осаду 5 раз вылетел с игры(из-за крита)
Сообщение отредактировал Shmon: 20 августа 2006 - 05:08
Отправлено 20 августа 2006 - 05:55
П.С. На следующей осаде буду отсреливать союзников, по пол-часа стоящих в проходах. Особено баранов сидящих там "на ресте".
Отправлено 20 августа 2006 - 08:58
Отправлено 20 августа 2006 - 09:29
Отправлено 20 августа 2006 - 09:46
надеюсь уже Вы поняли что ляпнули, если нет то сёрка и есть АндрейА Andrei-а ты за мага не считаешь ? На протяжении всей осады пытался до него добратся ! Но увы. Человек очень грамотно выбирал позицию Снимал по 2330 в Ц биже на +3 обыкновенным кастом.
П.С. Играл Амазонкой(етц) 67 левел.
Отправлено 20 августа 2006 - 09:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей