Я играю ЭО. Ни о чем не жалею и ближе класса для меня неть. Люблю помогать людям... Качаться одна тоже не люблю... Хоть и сложновато пати найти, т.к. магов на сервере больше и все кричат что ШО нужен, зато люди плохие отсеиваються сами собой (те кто ценят труд людей и сами любят помогать людям не откажут тебе)... Меня и маги берут в пати, т.к. тем с кем я в пати качаюсь важна я как интересная, яркая личность, милый и добрый собеседник... Так что дело не только в персонаже Выбирай того кто тебе ближе (я думаю тут достаточно описали ЭЭ)...
Полностью тебя поддерживаю и присоединяюсь к твоим словам, Elder'ом играть интересно, тем более когда ты особенный
.
Своего чара вижу так в планах:
НГ посох х1 шот, средняя Эффективность лечения с шотами(Можно использовать до глубокой "старости")---> практически любое контактное Д оружие для прокачки на пару или трио--->ElvenSword X ElvenSword дуалы х2 шота + в будущем понадабятся разбить на кристаллы---> Магический Дагер SoulFire Dirk на Mana Up - 30% к мане + Магическая атака для прохождения Слипов\Шаклов(корней), х2 шота Экономия в лечении, + Иногда можно атаковать контактно(Всегда носить с собой)--->ТоП Ц Контактное Оружие(Хотя на ПвП можно и лук), предпочтение в Дагере, т.к. самая лучшая связка -- Варк + ЭЭ на пару из за кастов(А Варк у меня хороший друг
). Великолепный кач на пару, но и большое пати тоже хорошо(Особенно контактников)--->Контактное Б Оружие(хотя этот пункт можно и пропустить).
Девоушн сет--->Эльвен Митрил роба(НЕ сет!! Просто купить на разбивку кристаллов, для будущего Кармиан сета)--->Кармиан сет--->(Дивайн сет)(Можно пропустить)---> Блу волф или Робу или Лайт--->Дарк Кристал или Маджестик Робу, или Таллум Лайт.
Бижа: НГ начальная--->Эльвен Бижа(Можно +3, Для богатых(находчивых) +4)--->ТоП Ц Кристал шоп Бижа(Можно +3,Для богатых(находчивых) +4---> БО +3, или +4 для рисковых(находчивых)--->???
Тату -- Men+4 Wit-4 . Остальные тату дело вкуса, но для усиления можно поставить еще Men+1 Wit-1. Увеличение Max MP, MP regeneration speed, M Def. Будет страдать скорость каста(Не проблема, если ты всегда работаешь на пару с профетом, если его нет, то Бутыли Мэджик хаст компенсируют потерю каст спид)
В РБП - не нужен, следовательно и в пати магов на каче тоже не Эффективен.
Пати: Варк+ЭЭ пара(у Обоих Контактное оружие), Эффективность повышается от Дамагеров и Танка(Смотря где Качаться). Варлорд(лучше 2) +ШЭ+ЭЭ. А также различные комбинации пати с Профетом(Акум\Берс + Хаст) -- ЭЭ лечит и заливает ману и ШЭ(Вампирик+Эмпавер) -- Объедененные касты, в больших пати...
Сообщение отредактировал sunstorm: 08 января 2007 - 05:52
Конец Империи.
Toyan:
Eva's Saint78/TK76/SpS65-- в прошлом.
EE73 -- тоже оставлен.
Все идет по Божьему замыслу
Вера Фактам, логике, репутации.
Жду нового онлайн проекта поистине величайшего.