кто старое помянит тому глаз выколят (с)Да ладно бы они из игры вообще уходили, но они же играют на новом серваке, так что еще не вечер.
Last Day Fun
Отправлено 04 октября 2006 - 20:45
Отправлено 04 октября 2006 - 20:46
Отправлено 04 октября 2006 - 20:49
разница не этом, а в том, что у вас мнение ставится выше моего, хотя я на такую роль не претендую, по этому также можешь скрыться на старом сервере и кидать шляпы тем героям кто остался там. Ешё раз повторю, все мерзавци и предатели, звери и ничеловеки перешли на новый серв. Ты хочешь чтобы мы опять издевались, мучали, унижали, глумились, растаптывали ну и так далее, тебя? Нет?Знаешь в чем разница, он высказал свое мнение, а ты ему пытаешься указывать, не лезь к другим со своими указами и будет тебе счастье, аминь на тебя...
Лолы
Отправлено 04 октября 2006 - 21:08
Arctica Vs ClanMasterFa
ROUND 2
FIGHT!
Бросил играть, забанили на форуме. Разбанили, что-то написал, лишили прав отправлять сообщения.
Че к чему? Слим, за что второй раз?
Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 25.1.2008, 0:43.
Отправлено 04 октября 2006 - 21:12
а кто забудет, тому два.кто старое помянит тому глаз выколят (с)
от союзников такое получить как минимум было неприятно, пожалуй. Не вижу ни одной причины которая помешала бы повторить такое на новом серве в один прекрасный день. А что, подумаешь, парни поприкалывались. Кто старое помянет...
Отправлено 04 октября 2006 - 21:12
раньше тебя не переносили локально, "теперь ты переходишь на городской уровень" (с) один наш общий знакомый.
он прям в точку попал
Iscariot
Отправлено 04 октября 2006 - 21:15
Отправлено 04 октября 2006 - 21:37
В отличии от тебя у меня есть результат, у тебя одни пустые слова. Балабал одним словом ты. По этому в твоём случае принято молчать, а лучше лежатьКолин мне на тебя смешно
раньше тебя не переносили локально, "теперь ты переходишь на городской уровень" (с) один наш общий знакомый.
он прям в точку попал
Отправлено 04 октября 2006 - 21:48
В отличии от тебя у меня есть результат, у тебя одни пустые слова. Балабал одним словом ты. По этому в твоём случае принято молчать, а лучше лежать
результатом ты называешь подвиги в игре? о_0
и какие собсна у меня были пустые слова?
Мне на тебя не тока смешно,мне тебя теперь жалко стало... бедненький...
не ты ли меня положить собрался ?
Сообщение отредактировал Kiros: 04 октября 2006 - 21:49
Iscariot
Отправлено 04 октября 2006 - 21:53
Бросил играть, забанили на форуме. Разбанили, что-то написал, лишили прав отправлять сообщения.
Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 25.1.2008, 0:43.
Отправлено 04 октября 2006 - 22:06
Ну вроде мы на игровом форуме и события обсуждаются игровые или ты в игре такой как в реале? Ты на этом сервере чо ваше нашел? Свою точку зрения мы уже знаем. Давай в игре чонибудь сделай реальное кроме баяна и пустых слов. Чудо ты Кирос. Меня жалеешь, лучше разберись в сеюе, играешь ты или живешь в игре.результатом ты называешь подвиги в игре? о_0
и какие собсна у меня были пустые слова?
Мне на тебя не тока смешно,мне тебя теперь жалко стало... бедненький...
не ты ли меня положить собрался ?
Отправлено 04 октября 2006 - 22:17
я играюсь тихо, мирно, медленно ни за кем не гонюсь, что получится то и получится... доказывать каму та че то не намерен, но по моему у нас тут разрешено высказывать свое мнение или я ошибаюсь ?
Iscariot
Отправлено 04 октября 2006 - 22:20
Ешё раз повторю, все мерзавци и предатели, звери и ничеловеки перешли на новый серв.
Догоним паскудников окаянных.
SH!
Отправлено 04 октября 2006 - 22:22
так недолго и до славы вудтигера добраться ;(
Отправлено 04 октября 2006 - 22:23
Зато помнить долго будутКоля зачем все принимать близко к сердцу?
так недолго и до славы вудтигера добраться ;(
Eldх2: Awful Sh 73 PureEvil
Eldх50: Awful StS/Sag/ST Sonata
Elm:HE 7х; Franz:HE 5x lvl
Отправлено 04 октября 2006 - 22:24
В отличии от тебя у меня есть результат, у тебя одни пустые слова.
Ты сказал это одному из организаторов похода на Антарас-1 (это из последнего). У тебя еще есть время взять свои слова обратно.
Если человек не афиширует своих достижений, то это вовсе не значит, что у него их нет.
Ах, совсем забыл, на Антарасе не было РЕЗУЛЬТАТА и он не умер. А мы ведь на результат играем, верно?
Отправлено 09 ноября 2006 - 15:11
ftp://disk.tom.ru/upload/4goort/lastdayfun.rar
Ничего личного - Just Last day Fun!
ап, название второй песни в 1 муве узнать мона?
C4 Elder rpoMka /warlord/ ZLO, Pure Evil
C4 Toyan Aspirin /shillien saint/ Mirage
Со временем вспоминается только хорошее.
Отправлено 10 ноября 2006 - 20:54
перезалейте плизftp://disk.tom.ru/upload/4goort/lastdayfun.rar
Ничего личного - Just Last day Fun!
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 06 декабря 2006 - 23:09
Как называется вторая песенка (после металики которая) из lastdayfun1? И если кто знает, есть такая же песня, но поет ее женщина, как она называется?
Отправлено 07 декабря 2006 - 08:53
Извиняюсь за поднятие старой темы.
Как называется вторая песенка (после металики которая) из lastdayfun1? И если кто знает, есть такая же песня, но поет ее женщина, как она называется?
Еси я прально понял о чом ты, то после металики играет eye_of_the_tiger из фильма "Рокки" какова то. Думаю в поисковике или п2п найдешь.
SH!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей