Сан, да ты сходи в офис финарта (блин, я до сих пор помню это название) да спроси у заказчика кому он сервер передал.
Мой прогноз: Зак дал сервер кому-то из сотрудников финарта, которые уже были связаны с ним прежде. И иногда, даже, он читает нас.
Ну что, кто сходит проверит мой прогноз???
Не знаю как Вы, но лично я четко чувствую схожесть между тем администрированием что было 2 года назад, и тем, что было 10 лет назад. По ощущениям это, как минимум, тот же фин арт (может люди немного изменились), но в целом сигнал очень похож.
А то, что сейчас происходит...ну ребят, я уверен, что у админа и его команды просто депрессия. Я думаю, что они может что то и хотели возобновить после фейла в 16ом, но со временем это желание все уменьшалось и уменьшалось. И сейчас, я думаю, оно практически на нуле. Думаю, Вы их убедили (за 2 года) в том, что они ничего не могут и у них ничего не получится (именно это им все говорили на протяжении этого времени). + фейлы. У них руки опущены и ничего они говорить уже не будут.
Аналогия: в темном переулке хулиганы пинают человека, а тот из последних сил орет: Сейчас как встану, как наваляю вам! Они ему опять - на! под живот. А он не успокаивается... И вот месяц назад очередной вздох: Я все же встану....и наваляю....и отхаркивается такой кровью и закрывает глаза...А вы ему такие (хулиганы то) - ну что ты, вставать будешь?! давай, вставай! (а сами уже кулаки чешут за спиной) ))))
Сообщение отредактировал LaFolie: 20 июня 2018 - 22:35
Это наша точка зрения, а значит мы уже не правы (с) Б.М.