а онлайн-то растет
Новый сервак
Отправлено 24 февраля 2019 - 15:27
Отправлено 25 февраля 2019 - 07:00
с настройками ботов народ разбирается. одан твой шанс легально(!) разобратся в настройках бота чтоб не ныть, завидуя ботоводам
Toyan: Mortania-> БД 65+ off
Tranquility: Nova Aya -> EVE-online: ON
Toyan "16: Mortania -> SD\SH\WC ON
Отправлено 25 февраля 2019 - 08:49
Уже))))с настройками ботов народ разбирается. одан твой шанс легально(!) разобратся в настройках бота чтоб не ныть, завидуя ботоводам
Shot00006-1.jpg 106,66К 6 Количество загрузок:
New life 0+
Отправлено 25 февраля 2019 - 09:00
с настройками ботов народ разбирается. одан твой шанс легально(!) разобратся в настройках бота чтоб не ныть, завидуя ботоводам
Осталось только найти мотивацию, хотя бы на секунду понять нах мне это???
Отправлено 25 февраля 2019 - 18:18
Уже))))с настройками ботов народ разбирается. одан твой шанс легально(!) разобратся в настройках бота чтоб не ныть, завидуя ботоводам
Shot00006-1.jpg
вам же интер обещали, а шляпа с pc очками - это же грации баг фишка, которой на интере не было или у вас там своя атмосфэра типа интерлюдия финал? ))
Сообщение отредактировал Crow: 25 февраля 2019 - 18:22
la2.tomsk.ru →dreamgame.ru →mysticword →blackbird →free shards → ru classic →?
Отправлено 25 февраля 2019 - 20:37
Shot00006-1.jpg
Да кстати, котейки, если этот шут гороховый будет писать вам грязные непотребства с этих ников - учтите что я не имеют к этому никакого отношения
Отправлено 26 февраля 2019 - 18:39
палево. одан познает дзен бота
Toyan: Mortania-> БД 65+ off
Tranquility: Nova Aya -> EVE-online: ON
Toyan "16: Mortania -> SD\SH\WC ON
Отправлено 27 февраля 2019 - 08:35
Отправлено 27 февраля 2019 - 18:22
Что грустить - игре под сраку лет. И вообще WoW лучше - там прыгать можно
Отправлено 27 февраля 2019 - 18:34
а что грустного, мне кажется все уже давно это поняли, просто желание всколыхнуть приятные воспоминания толкает нас в очередной раз покрабить мальца)
И наслаждаясь погружусь в нее.
Ее простому языку
Прощу свою тоску и грусть
Отправлено 27 февраля 2019 - 19:17
На рушоге после пробуждения в GoD у меня был лучник эура, умел прыгать вперед и назад
Отправлено 27 февраля 2019 - 20:56
...у меня там где-то гном с основной профой танка и основным сабом лучника. Вот он классный.
сейчас: offline
(old) человек из Лайтинга (Элдер), BEDbMAK Arcana Lord 80+/Storm Screamer 80+ Hindemith, BEDbMAK сумм 97+, Ka6bl3goX гномошилленкнайт 98+ Пеникс, Блекбёрд рандом драйвер (За БКФ! За Маека!!!)
Отправлено 27 февраля 2019 - 22:13
а что грустного, мне кажется все уже давно это поняли, просто желание всколыхнуть приятные воспоминания толкает нас в очередной раз покрабить мальца)
Интересно другое, "томские" серваки стали появляться один за другим, вот только настроить серв на +4 мск недостаточно для этого высокого статуса. Какие-то никому непонятные личности то фейлятся и молча вырубают серв, то с ходу шкварятся фриботом в сочетании с криво работающими сайтом и форумом, слабой серверной базой, кривым донат шопом, рисованным в разы онлайном. И даже на этот ядреный коктейль с примесью откровенной ссанины находятся желающие! А есть бы серв был нормальный, как мы привыкли в 2005-2007?
Отправлено 28 февраля 2019 - 15:48
Интересно другое, "томские" серваки стали появляться один за другим, вот только настроить серв на +4 мск недостаточно для этого высокого статуса. Какие-то никому непонятные личности то фейлятся и молча вырубают серв, то с ходу шкварятся фриботом в сочетании с криво работающими сайтом и форумом, слабой серверной базой, кривым донат шопом, рисованным в разы онлайном. И даже на этот ядреный коктейль с примесью откровенной ссанины находятся желающие! А есть бы серв был нормальный, как мы привыкли в 2005-2007?
это утопия, потому что в условиях нашего времени для этого нужно:
1) Чтобы сервер открывал человек состоятельный, то есть не для заработка (состоятельный настолько чтобы поддерживать сервер без ущерба себе)
2) Чтобы этот человек был принципиальным - так как он будет играющим админом - чтобы не делал себе и друзьям своим бонусов в игре
3) Чтобы у этого человека было много связей, тобишь большое количество знакомых которые поддержали бы его ( тут имеется ввиду не просто поддержали приходом на сервер, а честной игрой - чтобы например внутри кланов всячески порицалось использование сторонних прог и т.д.)
4) Чтобы сами люди идущие на сервер ПОНИМАЛИ что тут не гонка "ОЛОЛО Я ЗА 2 ДНЯ НОБЛЕСА СДЕЛАЛ НА Х1", а размеренная игра старперов, у большинства из которых времени на игру и пары часов в день не всегда наберется
Чтото еще мб забыл, добавите сами)
ПыСы: чисто мое мнение
- Crow это нравится
Ее простому языку
Отправлено 28 февраля 2019 - 16:56
PW тогда лучше, там вообще можно летать)
Отправлено 01 марта 2019 - 10:06
Когда только появился - ради интереса пробовал начать играться. Смысла в игре не увидел вообще никакого, ни в чем. Ни пвп контента, т.к. % не отнимается при убийстве - так какой вообще смысл в пвп? В данжах пачки не пересекаются - какой в этом смысл? Осады больше походят на какой-то тупой эвент.
"ММОРПГ" Симс. Смысл, цели в игре какие? Красивый блестящий персонаж, который непонятно зачем нужен?
Сообщение отредактировал g1ppon: 01 марта 2019 - 10:08
Отправлено 01 марта 2019 - 18:03
Ни пвп контента, т.к. % не отнимается при убийстве - так какой вообще смысл в пвп?
Странно. А игроки почему то всегда дёру давали от нападающих. Не помню чтобы кто то просто стоял и ждал пока его убьют.
Какой в этом смысл уже тоже не помню.
Красивый блестящий персонаж, который непонятно зачем нужен?
Как зачем? Чтобы летать!
Отправлено 01 марта 2019 - 18:14
1) Чтобы сервер открывал человек состоятельный, то есть не для заработка (состоятельный настолько чтобы поддерживать сервер без ущерба себе)
2) Чтобы этот человек был принципиальным - так как он будет играющим админом - чтобы не делал себе и друзьям своим бонусов в игре
3) Чтобы у этого человека было много связей, тобишь большое количество знакомых которые поддержали бы его ( тут имеется ввиду не просто поддержали приходом на сервер, а честной игрой - чтобы например внутри кланов всячески порицалось использование сторонних прог и т.д.)
4) Чтобы сами люди идущие на сервер ПОНИМАЛИ что тут не гонка "ОЛОЛО Я ЗА 2 ДНЯ НОБЛЕСА СДЕЛАЛ НА Х1", а размеренная игра старперов, у большинства из которых времени на игру и пары часов в день не всегда наберется
Сервер может и должен быть прибыльным, на старте для этого хватит и стандартного шоповского барахла, позже можно будет добавить пакеты быстрого старта (руны, виталку, только плиз не хотелось бы видеть на томском серве хроники с виталкой, они же блин рассчитаны на многотысячный онлайн), наконец можно легализовать РМТ под процент админам.
Играющий одмен, бонусы друзьям - ну это несерьезно, в коммерческом проекте это будет нереально и глупо. И кстати в одного не потянуть проект, даже у дрима был руководитель, у него был глав-админ и куча гмов на общественных началах. Одмена по серваку, а лучше двух, точно пришлось бы посадить на ставку, а ситуация на рынке труда такова что любой спец подобного профиля любит много и вкусно кушать... Вот если бы проект был пристегнут к другому более значимому, как дрим был пристегнут к трителу/мэриленду, тогда наверняка сошлись бы концы с концами.
"Размеренная игра для старперов" это лажа, дрим всегда держался на том что было два ядра, таких центра притяжения, вокруг которых формировались воюющие стороны, там как-то и стар и млад находил свой фан, даже ролевики были.
Отправлено 01 марта 2019 - 20:38
Сервер может и должен быть прибыльным, на старте для этого хватит и стандартного шоповского барахла, позже можно будет добавить пакеты быстрого старта (руны, виталку, только плиз не хотелось бы видеть на томском серве хроники с виталкой, они же блин рассчитаны на многотысячный онлайн), наконец можно легализовать РМТ под процент админам.
Играющий одмен, бонусы друзьям - ну это несерьезно, в коммерческом проекте это будет нереально и глупо. И кстати в одного не потянуть проект, даже у дрима был руководитель, у него был глав-админ и куча гмов на общественных началах. Одмена по серваку, а лучше двух, точно пришлось бы посадить на ставку, а ситуация на рынке труда такова что любой спец подобного профиля любит много и вкусно кушать... Вот если бы проект был пристегнут к другому более значимому, как дрим был пристегнут к трителу/мэриленду, тогда наверняка сошлись бы концы с концами.
"Размеренная игра для старперов" это лажа, дрим всегда держался на том что было два ядра, таких центра притяжения, вокруг которых формировались воюющие стороны, там как-то и стар и млад находил свой фан, даже ролевики были.
я же по пунктам написал.... это НЕ должен быть коммерческий проект, это НЕ должен быть сервер пристегнутый к донату, это ДОЛЖЕН быть человек со связями с такими людьми которые ему помогут поставить серв, это ДОЛЖЕН быть сервер для старперов - ибо никому другому он не сдался....
ну и то с чего я начал - это УТОПИЯ.
всего доброго
Ее простому языку
Отправлено 01 марта 2019 - 20:46
Имея перед глазами реалии 2019 года, когда даже на заведомо провальные третьесортные проекты заходит народ, пускаться в подобные размышления в принципе глупо. Это не утопия, а лишь один из вариантов решения вопроса, весьма маловероятный правда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей