Никто не проводил супе пупер анализ на тему того, как все развернется. Не все такие замороченые как ты.
Окей, пусть даже поначалу это было так, никто наверное и не мечтал что на старте будет цифра онлайна в 500 тел. Но как понять "все расслабились", даже уже после слива фолаутов, отцы так же сидели на ведрах, трейны также набивали профит, минды так же с восьми утра в два пака били рб, куртизанки вроде будущего хиро АВ без проблем инвайтились в ДТ, это называется "расслабились"? Или сознательно окунали серв в болотце?
У меня такое ощущение, что я в каком то дет саде и вынужден отвечать на нереально глупые вопросы, которые маленьким постояльцам заведения кажутся крайне важными. Все. Живи с этими вопросами дальше сам и продолжай верить в свою теорию. И помни: каждому воздается по его вере.
П.С. Не понимаю, как можно быть взрослым человеком, при этом постоянно обвинять других людей в своих неудачах и искать проблему вне себя. Видимо, это какая то форма расстройства. Всем в мире давно известно, что такая жизненная стратегия не решает ни одного вопроса, но ты продолжаешь с упорством маньяка стоять на ней. Кроме ложных чувств своей правоты она тебе не даст никакого фактического результата. Успехов тебе, мой унылый собеседник.
П.С.2. Я не пытался тебя в чем то убедить и агитировать за советскую власть. Я лишь хотел показать, что кроме твоего "туннельного взгляда" есть совершенно другие видения. И попытался (многократно) обрисовать то, как это выглядело со стороны дт-сайда (изнутри). Тут вообще не стоит вопрос о том кто прав или не прав. Речь вообще о другом. Считаешь что твое видение круче? да я ж не против. Просто то, как ты видишь, никто не видел из нас. И не думай, что мы все идиоты, раз не смотрели на игру как ты. Как только твои взгляды будут стоить дороже чем 5 копеек, я стану к ним присматриваться более адекватно, но пока они не стоят ничего - не суй их куда не попадя, полагая, что продаешь всем конфетку, а по факту гавно еще то. У людей, которых ты пытаешься критиковать (они об этом даже не в курсе) по факту - есть опыт и результат в этой игре. Причем не плохой. А что есть у тебя , горе ты критик?
Сообщение отредактировал LaFolie: 21 апреля 2018 - 21:41
Это наша точка зрения, а значит мы уже не правы (с) Б.М.