Уважаема администрация!
Хотелось бы узнать Вашу позицию по дальнейшей судьбе сервера.
Планируется ли дальнейшее развитие сервера, остановка или существование "как есть" ?
Если планируется развитие проекта:
1. В первую очередь можно попробовать перенять опыт успешных серверов ла2(зачем изобретать велосипед...), взяв все самое лучшее что привлекает и нравится игрокам там и внедрить это на дримгейме.
(можно создать отдельную тему для сбора такой информации. думаю игровое сообщество дримгейма поможет собрать необходимую информацию и составить перечень необходимых "фишек")
2. Пересмотреть политику касательно стороннего ПО(боты и т д), уже выполнено частично, но предлагаю исключить момент автоматической блокировки железа по HWID заменив просто на невозможность зайти в игру с соответствующим сообщением(что пока не буте выключено ПО, игрок не попадет в игру). Сегодня конъюнктура такова что более 50% игроков используют ту или иную автоматизацию (начиная от простых кликеров, заканчивая приватным ПО). Но банить игроков сразу раз и на всегда это большая ошибка.
3. при успешном внедрении "фишек", их их проверке, "обозвать" данный игровой период не иначе как ОБТ, сделать вайп.
4. Провести нормальную рекламную акцию, начиная от известных сайтов, заканчивая спамом на форумах и серверах с большим онлайном. Сразу пригласить нормального стримера.
В первые две недели завлекать игроков бесплатным ПА или рейтами х10 например. Игрокам принявшим участие в ОБТ естественно ценные "плюшки".
5. Удалить\почистить форум от старых тем. Назначить модератора\ов.
И да, если Заказчик имеет отношение к данному серверу, обозначить жтот момент, думаю добрую пару десятков старых игроков такая новость привлечет.
Это лишь один из вариантов возможных действий, я надеюсь игроки изложат ниже и свои предложения.
Сообщение отредактировал kos: 24 января 2018 - 17:21