Это же клёвый вл GoodLuck
Зайцы ушли?
Отправлено 18 марта 2017 - 14:01
не базарь конченным слово не давали иди на другой серв там грибани нытяра ушли всё хули ты на форум лезишь уёбище !!
Отправлено 18 марта 2017 - 14:35
не базарь конченным слово не давали иди на другой серв там грибани нытяра ушли всё хули ты на форум лезишь уёбище !!
Знатно у тебя бомбануло )))))
Отправлено 18 марта 2017 - 15:04
Такое маленькое, в чем-то даже умильное ничтожество
Помнишь как канючил? Меня все убивааают. А дайте доспех. Потом: я е6аная киворучка, а дайте пику, а то убить никого не могууууу(( А пройдите мне палайку, а то я ничтожество((( Еще и пuздабол, как позже выяснилось на форуме.
Ну ничего, малыш, сожми зубки и терпи, это твоё))) терпеть))) настоящие ВЛ'ы не плачут
Отправлено 18 марта 2017 - 16:11
Жестоко...))Такое маленькое, в чем-то даже умильное ничтожество
Помнишь как канючил? Меня все убивааают. А дайте доспех. Потом: я е6аная киворучка, а дайте пику, а то убить никого не могууууу(( А пройдите мне палайку, а то я ничтожество((( Еще и пuздабол, как позже выяснилось на форуме.
Ну ничего, малыш, сожми зубки и терпи, это твоё))) терпеть))) настоящие ВЛ'ы не плачут
Отправлено 18 марта 2017 - 17:43
New life 0+
Отправлено 18 марта 2017 - 18:20
ахахаха , зачет !)))
Отправлено 18 марта 2017 - 21:57
зафокусили оленя
ETC-DarkSide-Mirage-Phoenix
Dreamgame>Mysticworld>Blackbird>RL
2016: ET\sws
Отправлено 19 марта 2017 - 07:43
Avadon: RizZa -> Lusa
Overwatch & Diablo III Online
Отправлено 20 марта 2017 - 15:37
Мы провели более детальный анализ логики работы квеста "Птица в клетке" и выяснили. что проблемы или какого-то бага нет. Во-первых, если к боссу "Слеза" идет несколько групп игроков, то количество членов в группах должно быть одинаковым. Во-вторых, после того как рейд босс "Слеза" стал неуязвимым, всем членам каждой группы (даже если группа одна), необходимо перестать бить рейд босса, и по команде лидера группы одновременно использовать "Water Dragon Scale", после этого неуязвимость будет снята. Стоит обратить внимание, что только при одновременном использовании игроками предмета эффект снятия неуязвимости будет иметь место быть.
Возвращайтесь, нубы ))))))
Логику анализировать не умеете))))
Отправлено 20 марта 2017 - 16:55
Мы провели более детальный анализ логики работы квеста "Птица в клетке" и выяснили. что проблемы или какого-то бага нет. Во-первых, если к боссу "Слеза" идет несколько групп игроков, то количество членов в группах должно быть одинаковым. Во-вторых, после того как рейд босс "Слеза" стал неуязвимым, всем членам каждой группы (даже если группа одна), необходимо перестать бить рейд босса, и по команде лидера группы одновременно использовать "Water Dragon Scale", после этого неуязвимость будет снята. Стоит обратить внимание, что только при одновременном использовании игроками предмета эффект снятия неуязвимости будет иметь место быть.
Возвращайтесь, нубы ))))))
Логику анализировать не умеете))))
Врядли уже кто вернется на этот сервер ... Админы испортили (имя) сервера ! Действительно Epic Fail !
Отправлено 20 марта 2017 - 17:24
Отправлено 20 марта 2017 - 21:31
Ну раз всё работает, значит для нынешних игроков не составит особого труда открыть ХБ.
Да и баюма пади уже убили, кхе
New life 0+
Отправлено 22 марта 2017 - 15:30
Кто 2 тыщи взял?
Всё супер)
почти 5000 просмотров профиля оО даже страшно...
Отправлено 22 марта 2017 - 16:08
Всему свое время.
Откроем.
Убьем.
Уходить не собираемся
Б#@*% где пантера?!?!
Отправлено 22 марта 2017 - 16:49
Всему свое время.
Откроем.
Убьем.
Уходить не собираемс
Как страшно жизни сей оковы
Нам в одиночестве влачить.
Делить веселье — все готовы:
Никто не хочет грусть делить.
Один я здесь, как царь воздушный,
Страданья в сердце стеснены,
И вижу, как судьбе послушно,
Года уходят, будто сны;
- xDead это нравится
Отправлено 23 марта 2017 - 08:23
Уходить не собираемся
ясен хрен, бот оплачен если - пусть дальше бегают. Самое смшное, что БЕЗ ботов на сервере игроков не просто гораздо меньше оставшихся, а мб и вовсе не осталось
Отправлено 23 марта 2017 - 08:35
Всему свое время.
Откроем.
Убьем.
Уходить не собираемся
- "Интересы:Гитара, Девки, Комп... и прочая лабуда" kos, какие нафиг девки?? Ты же женат
Всё супер)
почти 5000 просмотров профиля оО даже страшно...
Отправлено 23 марта 2017 - 09:55
Модерация сейчас на форуме прикольная, стоит только слегка завернуть речь о других серверах, которые в отличие от дрима живут, процветают и требуют свежую кровь - чистится это мгновенно. Это было оправдано когда онлайн был 1200-1300, сейчас же я бы на месте одминов раздал бы в качестве гуманитарной помощи и в счет премиумов на сфейленном серваке подписоны на л2к или ещё куда. Получилось бы достойное завершение печальной истории.
Сообщение отредактировал yanorm: 23 марта 2017 - 09:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей