hi
Отправлено 02 февраля 2017 - 09:04
Avadon: RizZa -> Lusa
Overwatch & Diablo III Online
Отправлено 02 февраля 2017 - 09:10
Привет привет!
Отправлено 02 февраля 2017 - 10:32
отлично поиграли месяцок! там уже один Альянс Герои весь Альянс, смысла думаю играть тут больше нету!
Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет
Добру и Злу дано всегда сражаться.
И в вечной битве Зло сильнее тем,
Что средства для Добра не все годятся,
Меж тем как Зло не брезгует ничем.
(с)Мирза Шафи
Отправлено 02 февраля 2017 - 10:56
Мне вот интересно, кто вам мешал сделать нобла и хиро? Саб рб по кд не бились, баракиель тоже, в бс в пк не сливали. Ну а через недели 2 будет новый перл по поводу ,,ааааа у них фул саб скилы,, пора бросать играть! Мб уже хватит истерий?отлично поиграли месяцок! там уже один Альянс Герои весь Альянс, смысла думаю играть тут больше нету!
Отправлено 02 февраля 2017 - 11:14
с 2005 года. всегда. при любом раскладе сил. при любых игроках. при любых хрониках. при любых положительных или отрицательных моментах - всегда есть угнетенные, недовольные, обиженные, не успевшие, не фартовые и т.д...... всегда есть СРАЧ!
То рубаха длинная, то х..й короткий
Отправлено 02 февраля 2017 - 11:26
Да вы просто грибы епт, сам бы сливал, но саб нужен
го к нам )) будет тебе саб ))
Мне вот интересно, кто вам мешал сделать нобла и хиро? Саб рб по кд не бились, баракиель тоже, в бс в пк не сливали. Ну а через недели 2 будет новый перл по поводу ,,ааааа у них фул саб скилы,, пора бросать играть! Мб уже хватит истерий?
Саб рб по кд не бились - true
баракиель тоже - true
в бс в пк не сливали - false
Стас, ты упертый как баран. Нашему паку, а больше вам никто не конкурент, срать что вы взяли героев и ноблы - честь вам и хвала! Нам не нравиться отношение администрации, которая для вашего клана поправила оли в день написания о проблеме. А то что результаты ТВ в воскресенье, которого быть не должно было вообще ибо ТВ всегда и везде по всем оффам по субботам, не правят и не собираются видимо.
Речь даже не о том что нам обидно и что для нашего пака это что-то решит. Проблема в том что в кланах есть еще люди... Например, возьмем Коса и Акуру... 2 мага при одном эквипе с одной скоростью каста... но у Коса есть преимущество в +1 WIT +1 DEX от флага с Диона, которого у него быть не должно...
"Я" и "моё" никогда не перевесит "мы" и "наше". © Morlin
BlackWood - iMooba AM 79 (hero x1)
Dreamgame - Sarissa DN 8x
Отправлено 02 февраля 2017 - 12:11
xPlayBoyTeam отличная работа поздравляю с победой на сервере!Что тут рассуждать xPlayBoyTeam сыграли как единое целое, остальные играли сами по себе!
Всем хорошего настроения, больше тут не появлюсь))))
Отправлено 02 февраля 2017 - 12:31
Удачки, не плакай ток
Ты третью профу-то хоть раз хоть на одном сервере сдал с таким подходом?
Отправлено 02 февраля 2017 - 13:57
xPlayBoyTeam отличная работа поздравляю с победой на сервере!Что тут рассуждать xPlayBoyTeam сыграли как единое целое, остальные играли сами по себе!
gtfo нытик
Toyan: Mortania-> БД 65+ off
Tranquility: Nova Aya -> EVE-online: ON
Toyan "16: Mortania -> SD\SH\WC ON
Отправлено 02 февраля 2017 - 16:50
Срачь это хорошо
Отправлено 02 февраля 2017 - 18:13
Победой? ОооООооxPlayBoyTeam отличная работа поздравляю с победой на сервере!Что тут рассуждать xPlayBoyTeam сыграли как единое целое, остальные играли сами по себе!
я может не прав, но это какой то высер. И уже было как то "мы победили и поэтому тут делать нех и мы ливаем".. хотя основная масса народа только подрастала...
Сообщение отредактировал Shmon: 02 февраля 2017 - 18:16
Отправлено 02 февраля 2017 - 18:23
Ну уйдет твинк 40+ с сервера, больше соплей наведетПобедой? ОооООооxPlayBoyTeam отличная работа поздравляю с победой на сервере!Что тут рассуждать xPlayBoyTeam сыграли как единое целое, остальные играли сами по себе!
я может не прав, но это какой то высер. И уже было как то "мы победили и поэтому тут делать нех и мы ливаем".. хотя основная масса народа только подрастала...
Отправлено 02 февраля 2017 - 20:21
Да вы просто грибы епт, сам бы сливал, но саб нужен
го к нам )) будет тебе саб ))
Мне вот интересно, кто вам мешал сделать нобла и хиро? Саб рб по кд не бились, баракиель тоже, в бс в пк не сливали. Ну а через недели 2 будет новый перл по поводу ,,ааааа у них фул саб скилы,, пора бросать играть! Мб уже хватит истерий?
Саб рб по кд не бились - true
баракиель тоже - true
в бс в пк не сливали - false
Стас, ты упертый как баран. Нашему паку, а больше вам никто не конкурент, срать что вы взяли героев и ноблы - честь вам и хвала! Нам не нравиться отношение администрации, которая для вашего клана поправила оли в день написания о проблеме. А то что результаты ТВ в воскресенье, которого быть не должно было вообще ибо ТВ всегда и везде по всем оффам по субботам, не правят и не собираются видимо.
Речь даже не о том что нам обидно и что для нашего пака это что-то решит. Проблема в том что в кланах есть еще люди... Например, возьмем Коса и Акуру... 2 мага при одном эквипе с одной скоростью каста... но у Коса есть преимущество в +1 WIT +1 DEX от флага с Диона, которого у него быть не должно...
нытик. специально для тебя поискал про осады
С выходом обновления Gracia на офф. серверах Lineage 2 время осад замков в L2 было изменено: теперь они будут проходить только по воскресеньям в период с 16.00 до 18.00 и с 20.00 до 22.00 по Центральному времени. Это связано с дополнениями, внесенными в войны за территории.
Расписание для серверов Bartz, Devianne, Teon, Luna и Aria:
- первые осады пройдут как и прежде, т.е. 9 и 10 мая (субботу и воскресенье);
- после этого лидеры кланов смогут назначить время следующих осад только в воскресенье;
- в субботу, 23 мая состоится первое сражение за территорию;
- в воскресенье, 24 мая начнутся еженедельные осады замков по новому графику.
Расписание для серверов Franz, Sayha и Phoenix:
- первые осады пройдут как и прежде, т.е. 2 и 3 мая (субботу и воскресенье);
- после этого лидеры кланов смогут назначить время следующих осад только в воскресенье;
- в субботу, 16 мая состоится первое сражение за территорию;
- в воскресенье, 17 мая начнутся еженедельные осады замков по новому графику.
Кроме того, будут сброшены все клановые привилегии, которые лидеры кланов смогут впоследствии восстановить.
http://old.lactobase...php?newsid=4123
Сообщение отредактировал Siliconius: 02 февраля 2017 - 20:22
Отправлено 02 февраля 2017 - 21:46
Отправлено 02 февраля 2017 - 22:20
сэлфовн? Оо где?
Отправлено 03 февраля 2017 - 03:10
сэлфовн? Оо где?
ты даун тупой! я и пишу что ТВ должно быть в субботу (что ты и подтвердил), а у нас оно было в ВОСКРЕСЕНЬЕ сразу после осад!
"Я" и "моё" никогда не перевесит "мы" и "наше". © Morlin
BlackWood - iMooba AM 79 (hero x1)
Dreamgame - Sarissa DN 8x
Отправлено 03 февраля 2017 - 03:35
В твоём сообщениисэлфовн? Оо где?
Отправлено 03 февраля 2017 - 12:50
В твоём сообщениисэлфовн? Оо где?
С выходом обновления Gracia на офф. серверах Lineage 2 время осад замков в L2 было изменено: теперь они будут проходить только по воскресеньям в период с 16.00 до 18.00 и с 20.00 до 22.00 по Центральному времени. Это связано с дополнениями, внесенными в войны за территории.
я один это вижу?
Сообщение отредактировал Siliconius: 03 февраля 2017 - 12:51
Отправлено 03 февраля 2017 - 13:12
АХАХАХА xDDDDD
New life 0+
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей