Попридержи) Ты был в академке, потому что там были все, кому не лень. Ладно, крп не пахнет. Потом ты неделю делал профу, каждый день писал, что уже вот вот, одна марка осталась, при этом по кд энтера спамил в кч свои истории, за которые открыто был послан не раз. Да, спрашивал про мейн клан пару раз, на этом всё. Поверь, многие обрадовались твоей второй профе.Я тогда тоже чуть в ДТ не оказался Всё так начиналось и время было, а потом в связи с работой онлайн упал и мне замену нашли
Да и на такой сборке не особо то и играть хотелось. Сквозь стены мобы нападали даже в афк не по сидеть.... Порой приходишь и тебя моб убил... С 2005г не убивали там а тут бац и убили на тех же самых местах :D:D
Собрали кп луков оставалось биша и вступить.. Когда пошла 2 профа тогда уже и с работой пошли напряги. В кп нашли мне замену и вступили в ДТ. Потом 1-3 раза в неделю заходил на 2 часа и смотрю как онлайн начал падать ниже ниже ниже.. с каждой неделей всё хуже и хуже.. И я удалил перса смысла не увидел и кстати не пожалел что завал на работе во время начался. Время не в пустую потратил.
Да вообще идиоты.. Я говорил серв сфейлится. х7 был бы смысл... а мне в ответ что кричали??? Да ну херня все быстро оденутся и серв умрёт надо расстянуть))) ага расстянули))) Как вспомнили все весь этот гемор со спойлом, квестом и солодрочем так по сливались))) Ещё ДТ ботоводили и вообще разнылись... Чем старше люди становятся тем больше ноют)))) Раньше в молодости без шотов качались или со спичкой в клаве на х1.5 рейтах и ничего))) а тут))))))) Да и х7 рейт по сей день бы жил и онлайн нормально бы был)))
Мы сливались не из-за рейтов, а из-за ботоводства. Так то, большое количество членов ДХ фармило бы и х1 рейты
Да админы накосячили.. Надо было изначально всё грамотно сделать.. ЗБТ провести, потом 2х недельный ОБТ. И потом запуск и проблем бы не было...