Почему сейчас, когда кланы состоят из кп, а кп из сыгранных игроков, игра менее командная?
Оказуалили? Да. Лучше ли было, когда качались на боте месяцами до 70+, а потом боялись флагнуться? Сомневаюсь.
Эндгейм сдвинулся, если ты сейчас будешь качать свой 70+ год, то ты так и не поиграешь в игру, которая далеко за этим 70м.
Поэтому стали нужны всякие нубобафферы, коммон шмотки, виталити и ускорение прокачки в целом.
Не понимаю этого дикого желания хардкора у местных обитателей, которые сами слились бы где-то в районе ЕГ, ведь баффа нет, шоты не окупаются, мп хватает на 4х мобов, а деревья еще в минус качают иногда. Миссия "накопить на демон фэнгс за месяц". #затоненаботе
Игра надоела за 3 месяца не из-за рейтов, теневых шмоток или 80х лвлов с ноблессами, а из-за болота и отсутствия оппозиции. Нормальной оппозиции, которая заинтересована в пвп и в собственном развитии, как сайда.
ВЫХОДЦАМ ИЗ SS НЕ ЧИТАТЬ! ШОК КОНТЕНТ
Скрытый текст
Теперь признаю, мне по любому спорить на тему современной ла2 с тобой глупо. На старых хрониках (на которых я играл) не было ни 3й профы, ни даже А шмота....
а флагануться трусы или олени боялись. я сливал по 2-4 лвл за замес. выше 65 правда так и не вылез...