З.Ы. DarkTemplars под руководством Doombringer`а так делали к примеру, сильный клан с Эльмора Engine (хз мб Блейд застал их еще).
Сообщение отредактировал zut: 21 марта 2016 - 11:13
Отправлено 21 марта 2016 - 11:12
Сообщение отредактировал zut: 21 марта 2016 - 11:13
Отправлено 21 марта 2016 - 11:14
Вообще адекватные кланы как правило дают тыкать баюма варам. Чтобы играть против них интереснее потом было. А за тактику дропа варов как раз я бы ПКшил.
Отправлено 21 марта 2016 - 11:14
Играть хорошо блаблабла, хиро пак избивает парней в А шмоте, давай заливай...Угу, играть хорошо своим чаром это такой бзик. Гораздо лучше, жать 1 кнопку нюка и бить по 600, думая жать, без оглядки на авторитеты, гордо и чувством собственной важности.
Отправлено 21 марта 2016 - 11:16
я так понимаю ник торин ты выбрал не случайно? это связано с прозвищем дубощит?)Играть хорошо блаблабла, хиро пак избивает парней в А шмоте, давай заливай...
А если бы он пританцовывал перед каждым нюком, вы тоже бы повторяли бы за ним?
facepalm
Отправлено 21 марта 2016 - 11:25
Отправлено 21 марта 2016 - 11:29
Адекватные кланы - те, кому интересно противостояние, победы на скилле, а не расстрел неноблов.
З.Ы. DarkTemplars под руководством Doombringer`а так делали к примеру, сильный клан с Эльмора Engine (хз мб Блейд застал их еще).
Отправлено 21 марта 2016 - 11:31
Отправлено 21 марта 2016 - 11:35
Ты ничего не понимаешь просто, все дело в тактике..хиро пак избивает парней в А шмоте
ОбращайсяА вообще можно наверное в подпись себе скоммуниздить:
Цитата(vYaz1c @ 20.3.2016, 9:39) *
С появлением в ближайшем времени гармоний/симфоний нобелей, валора и т.д. тоже, по всей видимости, тактикой и скиллом вывозить будут ребята)))
накидай парочку стратегий второпрофным против ноблесов, каким образом полученным уже не важно.теперь фалаутам нужно менять стратегию и действовать по уму
Добру и Злу дано всегда сражаться.
И в вечной битве Зло сильнее тем,
Что средства для Добра не все годятся,
Меж тем как Зло не брезгует ничем.
(с)Мирза Шафи
Отправлено 21 марта 2016 - 11:38
накидай парочку стратегий второпрофным против ноблесов, каким образом полученным уже не важно.
Отправлено 21 марта 2016 - 11:41
Отправлено 21 марта 2016 - 11:46
Сообщение отредактировал ХрусТОВ: 21 марта 2016 - 11:50
Отправлено 21 марта 2016 - 11:47
накидай парочку стратегий второпрофным против ноблесов, каким образом полученным уже не важно.
Сообщение отредактировал Demonheart: 21 марта 2016 - 11:47
Отправлено 21 марта 2016 - 11:50
Отправлено 21 марта 2016 - 11:53
2Torin - ты таскаешь ТМх. Если ты, гном, таскаешь дефицитный сет - его не таскает какой-нибудь дестр. Который мог бы в сравнительно короткий срок, дже за 2 недели до следующих осад, с офф-пати баффом выкачать овера до 79 или варка/еву до 78.
неужели нельзя скинуться шмотом со всего клана хотя бы для такого благого дела? нельзя найти двух драйверов для БД и СВСа, которые будут давать дс и ливать самостоятельно с пати? На авадоне я недолго был в пачке Думбрингера, но очень хорошо запомнил, как выкачивался варк, именно таким образом. Это была командная работа, которая в итоге окупила затраченные усилия.
Сообщение отредактировал Sten: 21 марта 2016 - 11:54
Отправлено 21 марта 2016 - 11:58
Тебе уже советовали, Дим - раз тянет, сходи проблюйся. Я вообще ще не встречал ни 1й мессаги, чтобы кто-то ныл. Все подобные разговоры начинаются лишь с забавных закидонов дт, о том, как как они гнут тактикой и скиллом, на что им всего лишь справедливо отвечают, что не надо понтов и балобольства. Тебе не хватило терпелки и мотивации, так и у большинства на серве нет возможности задротить в игре целыми днями. У задротов есть - лишь за счет этого они тащат. Заметь, я сейчас даже ботов не трогаю.Да я фиг знает, мне как стороннему соплежую уже блевать тянет от такого чтива "ани все ноблесы на ботах и 3 профы, гнут нас". Так вы сделайте себе эти ссаные 3 профы, сабы, ноблесы. Почему кто то у вас, тот же неадекваша адан, может это сделать ничуть не хуже дт, а остальные просто вой поднимают.
Я вот знаю что у меня не хватит терпелки и мотивации дротить, мутить что то, я и не заморачиваюсь, в кланы не прошусь. Но вы же собрались, вы же какая никакая сила, так либо возьмите яйца в кулак и догоните дт (там лоу А шмот, ничего сверхестественного). А не можете - соберите слюни и утоните в них. Но плс, не списывайте всю свою несостоятельность на то что "ани задроты, ани ботоводы, ани то ани се". Соберитесь. Не может быть чтоб среди вас не было адекватных бойцов. Вон тут пачку Маширы хвалят, от них отталкивайтесь.
(с)Мирза Шафи
Отправлено 21 марта 2016 - 11:59
У вас каждый сам за себя? Тогда понятно - плач о хай лвл, шмоте и прочее будет еще долго. Продолжайте в том же духефигню нeсeшь, уж прости. Сeт нe клановый и скрафчeн бeз помощи клана, как и гном вкачeн. Eсли бы на кого-то надeялись, то eщe бы и 70+ нe были
и далee, тожe eрунда. С свс и бд, ливающих с пати, поржал. Лолодоновцы такиe лолодоновцы, свой мир, своя логика
Отправлено 21 марта 2016 - 12:05
Тебе уже советовали, Дим - раз тянет, сходи проблюйся. Я вообще ще не встречал ни 1й мессаги, чтобы кто-то ныл. Все подобные разговоры начинаются лишь с забавных закидонов дт, о том, как как они гнут тактикой и скиллом, на что им всего лишь справедливо отвечают, что не надо понтов и балобольства. Тебе не хватило терпелки и мотивации, так и у большинства на серве нет возможности задротить в игре целыми днями. У задротов есть - лишь за счет этого они тащат. Заметь, я сейчас даже ботов не трогаю.
Отправлено 21 марта 2016 - 12:07
нет, и вовсе не потому что паки одеваются сами по себе2Torin - ты таскаешь ТМх. Если ты, гном, таскаешь дефицитный сет - его не таскает какой-нибудь дестр. Который мог бы в сравнительно короткий срок, даже за 2 недели до следующих осад, с офф-пати баффом выкачать овера до 79 или варка/еву до 78
Отправлено 21 марта 2016 - 12:10
фигню нeсeшь, уж прости. Сeт нe клановый и скрафчeн бeз помощи клана, как и гном вкачeн. Eсли бы на кого-то надeялись, то eщe бы и 70+ нe были
и далee, тожe eрунда. С свс и бд, ливающих с пати, поржал. Лолодоновцы такиe лолодоновцы, свой мир, своя логика
просто такого дестра нет
Сообщение отредактировал Demonheart: 21 марта 2016 - 12:13
Отправлено 21 марта 2016 - 12:14
Почти согласен, никто и не спорит, что задроты тащат в игре, которая целиком завязана на задротство. Но когда эти задроты начинают бредовые закидоны про "тактику и скилл", мне лично хреново слушается это балобольство от взрослых людей. Уж прости такой вот нетерпимый получился.Да сплошь одно нытье, от тебя в том числе. Ой они понтятся что поубивали нас, поканачали лвлов, в игре в которой надо качать лвла, ой я так переживаю, это гг можно ливать.
Закидали снисходительными комментариями, о боже, как можно им не ответить что они просто задроты в задротсткой игре!
(с)Мирза Шафи
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей