вопрос к администрации
Отправлено 26 февраля 2016 - 02:58
Отправлено 26 февраля 2016 - 03:06
была ошибка, гном сидел на мдтлихо начали борьбу с ботами,сделали хорошее предупреждение,забанили несколько персонажей,определив им наказание "Персонажи заблокированы на 1 месяц (в качестве штрафа, значительная часть имущества будет изъята), при повторном нарушении блок персонажа будет установлен бессрочно." но как объяснить появление онлайн гномки Carlita всего через 10 дней после назначения бана?? я не имею ничего против персонажа,хозяина данного персонажа,но мне очень не нравится,что правила игры постоянно меняются(например как с донатом на старте сервера)....можно свободно начинать ботоводить,зная,что можно договориться с администрацией???
с таким способом проверки их будет еще много
Сообщение отредактировал ДоширакЖелудка: 26 февраля 2016 - 03:07
Отправлено 26 февраля 2016 - 03:07
Отправлено 26 февраля 2016 - 03:08
забанили, пока сидел на мдт, так понятнее?да,именно,бегал по мдт,хотя должен сидеть в бане
Отправлено 26 февраля 2016 - 03:10
Отправлено 26 февраля 2016 - 03:10
не ответить, сколько времени, напримернет,не понятно за что можно отхватить бан,сидя на мдт и не нарушая правила)
Отправлено 26 февраля 2016 - 03:12
Отправлено 26 февраля 2016 - 07:19
Отправлено 26 февраля 2016 - 08:31
Для меня ещё разъясни , было чётко написано в несколько этапов была проверка,т.е ему написали в пм "скольк сейчас времени?", далее подлетел такой ботхантер на мдт и забанил видя,что это бот. Я не имею притензий к твоему посту и тд, хочется понять или от админов развёрнутого ответа как это было, если они забанили в несколько этапов, мне было написано сколько времени и никаких этапов небыло, точнее сейчас чар именно пошёл по этапу.Уважаемый(ая) шопа, вам не кажется что вы перегибаете палку, и не слушаете людей, которые дают ответ на ваш вопрос? Гном сидел на мдт, окном. Проверка проводится сообщением в приватный чат, причем администрация не видит персонажа которому пишет, из того что гном не ответил несколько раз(по той причине, что сидел в окне на мдт и соответственно хозяин персонажа на это окно не переключался) был сделан вывод что это бот. Вывод оказался неверным. Хозяин персонажа обратился к администрации с просьбой разобраться, после того как было выяснено что гном действительно сидел окном на мдт, а не являлся ботом, персонаж был разбанен. Надеюсь так достаточно понятно?
Отправлено 26 февраля 2016 - 08:46
Отправлено 26 февраля 2016 - 10:08
помниться раньше в разделе "кланы" на сайте можно было зайти в тот или иной клан и поглядеть на состав, так же и касалось альянсов, почему такая конспирация ?)
c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 26 февраля 2016 - 10:38
Но на вопрос почему забаненный персонаж (опровержения или поправок к списку банов не было) в онлайне лучше всего ответит Администрация.
Лут пирожками в корзинке несла.
Глум, вортекс, кость - и спастись невозможно.
Если ты красный - ходи осторожно!
Отправлено 26 февраля 2016 - 11:46
вот ни одного гнома больше не забанили,а именно карлита почему то всхлопотала...да и не в этом суть...писали же,что проверка идет в несколько этапов,как можно было за не ответ бан получить?? админы на мой взгляд не на столько глупы банить персонажа,который просто сидит на мдт и не отвечает,что тут за сказки рассказывать))....вполне возможно и еще какие то персанажи из списка бегают,просто Карлита гнома для меня известная,и увидев ее ночью на мдт,собственно и возник вопрос "как так то?"ну и комментарии хочется все таки от ответственных людей услышать(администрация),а не от драйверов данного персонажаУважаемый(ая) шопа, вам не кажется что вы перегибаете палку, и не слушаете людей, которые дают ответ на ваш вопрос? Гном сидел на мдт, окном. Проверка проводится сообщением в приватный чат, причем администрация не видит персонажа которому пишет, из того что гном не ответил несколько раз(по той причине, что сидел в окне на мдт и соответственно хозяин персонажа на это окно не переключался) был сделан вывод что это бот. Вывод оказался неверным. Хозяин персонажа обратился к администрации с просьбой разобраться, после того как было выяснено что гном действительно сидел окном на мдт, а не являлся ботом, персонаж был разбанен. Надеюсь так достаточно понятно?
p.s. перегиб то в чем? здравое любопытство законопослушной гномы)
Сообщение отредактировал Shopa: 26 февраля 2016 - 11:56
Отправлено 26 февраля 2016 - 12:32
Гном которого кинули- не гном больше. Назад пути нет. Стая тебя не приметвот ни одного гнома больше не забанили,а именно карлита почему то всхлопотала...да и не в этом суть...писали же,что проверка идет в несколько этапов,как можно было за не ответ бан получить?? админы на мой взгляд не на столько глупы банить персонажа,который просто сидит на мдт и не отвечает,что тут за сказки рассказывать))....вполне возможно и еще какие то персанажи из списка бегают,просто Карлита гнома для меня известная,и увидев ее ночью на мдт,собственно и возник вопрос "как так то?"ну и комментарии хочется все таки от ответственных людей услышать(администрация),а не от драйверов данного персонажа
p.s. перегиб то в чем? здравое любопытство законопослушной гномы)
Отправлено 26 февраля 2016 - 12:32
Отправлено 26 февраля 2016 - 17:50
Отправлено 26 февраля 2016 - 18:04
прискорбно конечно,что Шопа стала чуть потяжелее,тк на нее положили......путем не хитрых умозаключений можно предположить 2 вещи либо админы действительно забанили невиновного и в этом случае наврят ли признаются в своей промашке,либо имеет место некая договоренность,в чем тем более никто не признается.....все плохо(
Ох, как мне, вся эта фраза напоминает женскую логику в работе)))
Отправлено 26 февраля 2016 - 18:32
Отправлено 26 февраля 2016 - 19:06
да не в карлите дело....читай внимательнее...хотя кому я это говорю...Из-за разбана карлиты крафтел лизер меньше продается? или шоты не покупают? Успокой печень
Отправлено 26 февраля 2016 - 19:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей