Raid Bosses
Отправлено 24 февраля 2016 - 19:02
На сегодня практически у всех рейд-боссов на сервере не соответствует действительности количество HP. Сейчас данный параметр у всех рейдов завышен в среднем в 1.5 раза. Хотелось бы чтобы параметр был приведен в соответствие с базой Interlude.
Отправлено 24 февраля 2016 - 20:44
Отправлено 24 февраля 2016 - 20:52
и чтобы замки сложнее захватывать? гарды намного толще, чем на любом сервере с любыми хрониками, где игралЭто специально так сделали. Чтоб боссов сложнее было фармить. Не на первом сервере такая картина.
думается, с ними такая же "проблема"
Отправлено 24 февраля 2016 - 22:35
хорошо хоть с шотами не стреляюти чтобы замки сложнее захватывать? гарды намного толще, чем на любом сервере с любыми хрониками, где играл
Отправлено 24 февраля 2016 - 22:51
хорошо хоть с шотами не стреляют
и дроп не собирают)))
Отправлено 24 февраля 2016 - 23:12
Неправильная постановка.Это специально так сделали. Чтоб боссов сложнее было фармить. Не на первом сервере такая картина.
Это специально так сделали. Чтоб боссов никто не фармил.
Сообщение отредактировал Adobe: 24 февраля 2016 - 23:12
Отправлено 25 февраля 2016 - 00:15
А нехрен было за рассвет всем сервером в каты регаться, а потом идти на осады в кармианах.и чтобы замки сложнее захватывать? гарды намного толще, чем на любом сервере с любыми хрониками, где играл
Blackbird: Demonheart Othel Rouge 95
Airin: АметистовыйСон Wynn Spectral Master 90
Dreamgame: Demonheart что-то черное с ушами...
Отправлено 25 февраля 2016 - 00:28
--
Отправлено 25 февраля 2016 - 00:57
При чем тут кармианы, если я тебе говорю про ХП гвардов?А нехрен было за рассвет всем сервером в каты регаться, а потом идти на осады в кармианах.
Бьют они нормально, мдефпдеф нормальный. Хп в 2-3 раза больше базы, уверен. Там посчитать проще, чем у рейда.
Отправлено 25 февраля 2016 - 11:19
Сервер то лоурейт, можно сказать почти классик. Это круто потеть две недели чтобы потом не взять даже самый простой замок, или замочить рб(пацаны фармят эпиков, молодцы, но не знаю каким уж зергом... не для кого не новость что любой рб в ИЛ убивается двумя тремя дестрами за одни лимиты, а если фулбаф и нормально одет то и одним) Можно еще и мобов чемпионов ввести, че уж там.я за хардкор
Сообщение отредактировал ПОРОСЬ: 25 февраля 2016 - 11:20
Отправлено 25 февраля 2016 - 11:59
причем всех мобов и только чемпионов, с дропом как с обычных мобцов.Можно еще и мобов чемпионов ввести, че уж там.
ETC-DarkSide-Mirage-Phoenix
Dreamgame>Mysticworld>Blackbird>RL
2016: ET\sws
Отправлено 25 февраля 2016 - 21:34
вооооот. для убийства рб достаточно ВСЕГО 3 дестров одетых по грейду. Прикол в том, что РБ то сильнее не станут, а вот игроки - да. И пушки переточенные появятся, и шмот, и РБ начнут падать по респу, но все таки хочется, чтобы РБ был реальный РЕЙД БОСС, а не обычный моб с кучей хпне новость что любой рб в ИЛ убивается двумя тремя дестрами за одни лимиты, а если фулбаф и нормально одет то и одним
Отправлено 25 февраля 2016 - 21:56
ага.но все таки хочется, чтобы РБ был реальный
Отправлено 25 февраля 2016 - 22:00
Сообщение отредактировал Akupa: 25 февраля 2016 - 22:01
Хиро-Сорка Мистик-Ворд
Наше время:
RaitKast Маг
Маленький не кому не нужный Бишек
Отправлено 25 февраля 2016 - 23:27
Да какой ещё классик?))Какие две недели? На классик, (а так и задумывалась ла2) шоты год держали в рюкзаке только на пвп и то в праздник. Х3, хербы и тд, это пвп ориентированный сервак ( с % здесь вообще проблем нет, люди их специально сдерживают балластами)Сервер то лоурейт, можно сказать почти классик. Это круто потеть две недели чтобы потом не взять даже самый простой замок, или замочить рб(пацаны фармят эпиков, молодцы, но не знаю каким уж зергом... не для кого не новость что любой рб в ИЛ убивается двумя тремя дестрами за одни лимиты, а если фулбаф и нормально одет то и одним) Можно еще и мобов чемпионов ввести, че уж там.
Отправлено 25 февраля 2016 - 23:39
x3 с хербами это обычный сервер. Это нормально. Если есть сервера где все жестче, это не значит что остальные априори пвп. Я могу создать сервер с 1\10х дропом и без шопа вообще. ДАЖЕ СТАНДАРТНОГО. и назвать все остальные сервера пвп-ссаниниой. И большинство людей говоря классик имеет ввиду классический ла2, а не какую-то отдельную особо упоротую сборку.Да какой ещё классик?))Какие две недели? На классик, (а так и задумывалась ла2) шоты год держали в рюкзаке только на пвп и то в праздник. Х3, хербы и тд, это пвп ориентированный сервак ( с % здесь вообще проблем нет, люди их специально сдерживают балластами)
Отправлено 26 февраля 2016 - 00:15
не понял, что тебе там хотелось, но фармили не "как на любом другом сервере", а в 2 раза дольше.Пробигая мимо видел как фармили ДТШники рб. Как на любом другом сервере)) так хотелось отреспамить его))
Отправлено 26 февраля 2016 - 11:16
не понял, что тебе там хотелось, но фармили не "как на любом другом сервере", а в 2 раза дольше.
ты читаешь меж слов, фармили нормально, тоесть и тут все можно фармить было бы желание
Хиро-Сорка Мистик-Ворд
Наше время:
RaitKast Маг
Маленький не кому не нужный Бишек
Отправлено 26 февраля 2016 - 18:00
я читаю всё, что пишутты читаешь меж слов, фармили нормально, тоесть и тут все можно фармить было бы желание
я в курсе, как мы их фармим, спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей