Набор в клан TSW
Отправлено 10 мая 2016 - 17:16
Отправлено 10 мая 2016 - 18:59
Отправлено 10 мая 2016 - 21:52
сервер открыт с января, а в клане нет ни 1го 3профника, это вообще законно?
"два Кирилла" ?
Отправлено 11 мая 2016 - 09:13
сервер открыт с января, а в клане нет ни 1го 3профника, это вообще законно?
Дай им адрика погонять
Avadon: RizZa -> Lusa
Overwatch & Diablo III Online
Отправлено 12 мая 2016 - 00:39
все нормально качается без адрикаДай им адрика погонять
Отправлено 12 мая 2016 - 11:36
Спасибо за пожелания. У нас вообще бебибум походу в Клане, у Мульта тоже лялька родилась неделей раньше Мы крутые карочеСлышал у тебя пополнение в семье. Мои поздравления вам с мамой и крепенького богатыря с Днем Рождения
Ребята, набор продолжаем, нужен варк, овер, 1 БД. ЕЕ бы хорошо улицезреть в наших рядах. ДД (физы, маги). Т.к. общий лвл клана растет, предпочтительный лвл новобранцев 55+, однако это не является обязательным условием приема в Клан.
Условия приема: читаем первое сообщение в данной теме, понимаем кто мы и зачем , пишем мне здесь в лс, или в игре SkiPpi, Myltik, DyPeMap, Sibtiger. Лвл не имеет значения, нам куда важнее личностные качества человека
Сообщение отредактировал 666SkiPpi999: 12 мая 2016 - 11:36
Отправлено 12 мая 2016 - 21:24
А почему бы и нет? Прошло то время, когда можно было позволить себе суткамисервер открыт с января, а в клане нет ни 1го 3профника, это вообще законно?
Отправлено 12 мая 2016 - 22:16
Смысл от этой погони за уровнем?)
нагнуть СС
До миндов и ДТ вам все-равно еще далеко, а вот любители мобов вполне достижимы
Отправлено 12 мая 2016 - 23:13
Ну в чем то ты может и прав но лично мне тупо лень выкачивать эти уровни, сдавать эти квесты, да и времени не особо, все таки сын растет и жена красавицанагнуть СС
Отправлено 13 мая 2016 - 16:49
Зачем убивать СС? Враг моего врага?нагнуть СС
Отправлено 13 мая 2016 - 17:22
Зачем убивать СС? Враг моего врага?
Прост, для галочки
Отправлено 16 мая 2016 - 14:37
Я те дам лень, нука быстро качать котэно лично мне тупо лень выкачивать эти уровни, сдавать эти квесты, да и времени не особо, все таки сын растет и жена красавица
Друзья, сейчас наш онлайн снизился, в силу сезона (огороды-дачи, отпуски, дипломы и др.), однако мы продолжаем набор. Нам не хватает БД, СВС, ЕЕ, овер, варк, котэ, коневод - 1 шт, ДД (физы пока набор неограничен), ДД (маги) КП почти собрана, поэтому прием в Клан не гарантирую, в виду возможного отсутствия места в КП.
Условия приема: читаем первое сообщение в данной теме, понимаем кто мы и зачем , пишем мне здесь в лс, или в игре SkiPpi, Myltik, DyPeMap, Sibtiger. Лвл не имеет значения, нам куда важнее личностные качества человека
Отправлено 17 мая 2016 - 22:18
Мы продолжаем набор. Нам не хватает БД, СВС, ЕЕ, овер, варк, котэ, коневод - 1 шт, ДД (физы пока набор неограничен), ДД (маги) КП почти собрана, поэтому прием в Клан не гарантирую, в виду возможного отсутствия места в КП.
Отправлено 21 мая 2016 - 21:56
При этом в КП луков нужен ФР. Магов принять готовы, но пока без КП, ибо уже сформирована, однако часто бывает, что какой-то человек не имеет возможности явиться на клановое мероприятие, поэтому "третий не лишний"
Отправлено 22 мая 2016 - 19:03
Друзья! Продолжаем набор! По прежнему ищем активных БД, СВС, ЕЕ, овера, варка, котэ, коневода - 1 шт.
При этом в КП луков нужен ФР. Магов принять готовы, но пока без КП, ибо уже сформирована, однако часто бывает, что какой-то человек не имеет возможности явиться на клановое мероприятие, поэтому "третий не лишний"
Отправлено 22 мая 2016 - 21:29
SH!
Отправлено 23 мая 2016 - 16:22
Отправлено 24 мая 2016 - 00:33
чот у тебя пукан последнее время рветДа чего ты скромничаешь, апай каждый час тему, ей богу.
Отправлено 24 мая 2016 - 17:30
чот у тебя пукан последнее время рвет
енто да...
теме ап
Отправлено 24 мая 2016 - 19:04
чот у тебя пукан последнее время рвет
Разве ?)
SH!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей