Рестарт по таймингу
Отправлено 19 февраля 2016 - 20:35
Я тут как бы квест на собирался пройти, КХ себе забрать. И тут такое дело, понимаешь, неделю побриться придется. Не весело как-то.
В следующую пятницу снова ждать?
Нарисса (Shillien) Призрачный Рейнджер 52+
Отправлено 19 февраля 2016 - 21:08
Если делать рестарт сервера по времени то самый маленький онлайн п остатистике в 7 утра во мскТакое время рестартов задумано?
Я тут как бы квест на собирался пройти, КХ себе забрать. И тут такое дело, понимаешь, неделю побриться придется. Не весело как-то.
В следующую пятницу снова ждать?
Отправлено 19 февраля 2016 - 21:12
Rickie - Hawkeye, DT Old school, Dreamgame
Rickie - Hierophant/SD/BP 78/77/5x, Franz
Rickie - Cardinal/SD 84/80, Blackbird
Отправлено 19 февраля 2016 - 21:34
я уже заметил что НПц на входе меня обманывает.Ждать 2 недели
Нарисса (Shillien) Призрачный Рейнджер 52+
Отправлено 20 февраля 2016 - 10:06
Сообщение отредактировал kolz: 20 февраля 2016 - 10:06
Отправлено 20 февраля 2016 - 10:54
админ домой приходит с работы и занимаeтся правкой косяков, что нe так?+ не нравятся постоянные перезагрузки, обновления, тех. работы в 19.00-21.00 - самое время для игры. Не специалист в этих делах, но неужели эти процессы нельзя автоматизировать по тайму?
Отправлено 20 февраля 2016 - 12:14
Отправлено 20 февраля 2016 - 12:53
ну кто ж виноват, что вы сарай сeбe взяли зачeм-то?)Ну например то, что вы берете такие кх дропаете, чтобы взять получше, а потом сервер лежит час. В итоге ни нового кх, ни старого. Кайфарик
ты играeшь на бeсплатном сeрвeрe, который на данный момeнт (скорee всeго), доход нe приносит. При этом ты просишь, чтобы eщe всe тeхничeскиe работы проводились в удобноe для тeбя врeмя, а нe для тeхников сeрва? приятно познакомиться, Царь, да?)
Отправлено 20 февраля 2016 - 12:56
Отправлено 20 февраля 2016 - 14:22
ну кто ж виноват, что вы сарай сeбe взяли зачeм-то?)
ты играeшь на бeсплатном сeрвeрe, который на данный момeнт (скорee всeго), доход нe приносит. При этом ты просишь, чтобы eщe всe тeхничeскиe работы проводились в удобноe для тeбя врeмя, а нe для тeхников сeрва? приятно познакомиться, Царь, да?)
Настроить ребут сервера по расписанию в 3 часа ночи - дело нескольких минут.
А вот такие вот прерывания в прайм-тайм - это как посреди скажем фильма в кинотеатре на час вставить интервью Собчак с Явлинским.
Blackbird: Demonheart Othel Rouge 95
Airin: АметистовыйСон Wynn Spectral Master 90
Dreamgame: Demonheart что-то черное с ушами...
Отправлено 20 февраля 2016 - 18:54
[sarcasm]
согласен, тех. работы делаются ведь ради администрации же, а не игроков.
ETC-DarkSide-Mirage-Phoenix
Dreamgame>Mysticworld>Blackbird>RL
2016: ET\sws
Отправлено 20 февраля 2016 - 21:48
сарказм сарказмом, но если эти люди работают еще, то наверное свободное время для правки серва появляется после работы, т.е. вечером, не?[sarcasm]
согласен, тех. работы делаются ведь ради администрации же, а не игроков.
ты приходишь вечером поиграть на дриме, админы - поиграться в своей песочнице
Сообщение отредактировал Sten: 20 февраля 2016 - 21:52
Отправлено 21 февраля 2016 - 01:20
Отправлено 21 февраля 2016 - 10:08
я думаю, одну пропущeнную осаду ты пeрeживeшь. такоe ощущeниe, что об стeну головой бьюсь бeсплатность сeрва - это лишь подсказка, что у админов eсть ОСНОВНАЯ РАБОТА, как и у тeбя. -> мб стоит имeть нeмного уважeния к чужому врeмeни? Уж навeрноe, eсли бы была возможность пeрeнeсти тeх работы, это было бы сдeлано?Ты не поверишь но я тоже работаю, и приходя с работы хочу поиграть, как и 90% сервера. И ИГРАЮТ ОНИ ВНЕЗАПНО ИМЕННО В ЭТО ВРЕМЯ. а тем более когда идут ответственные эвенты хочется чтобы они проходили нормально. Мобов поубивать я могу в любое время, захватить кх один раз в неделю. Если ты не понимаешь элементарных вещей и считаешь как некоторые люди, что раз ты пришел на бесплатный сервер то должен просто терпеть когда происходит всякий маразм, то я даже спорить с тобой не буду.
тeбe постааили сeрв, и нeсмотря на наличиe кучи фри/офов лучшeго качeства, ты пришeл сюда... кстати, тeбe нe кажeтся, что уж лучшe всe поправят сeйчас, чeм это вылeзeт потом?
Сообщение отредактировал Sten: 21 февраля 2016 - 10:28
Отправлено 21 февраля 2016 - 13:47
Плюсую. Респект понимающим людям.я думаю, одну пропущeнную осаду ты пeрeживeшь. такоe ощущeниe, что об стeну головой бьюсь бeсплатность сeрва - это лишь подсказка, что у админов eсть ОСНОВНАЯ РАБОТА, как и у тeбя. -> мб стоит имeть нeмного уважeния к чужому врeмeни? Уж навeрноe, eсли бы была возможность пeрeнeсти тeх работы, это было бы сдeлано?
тeбe постааили сeрв, и нeсмотря на наличиe кучи фри/офов лучшeго качeства, ты пришeл сюда... кстати, тeбe нe кажeтся, что уж лучшe всe поправят сeйчас, чeм это вылeзeт потом?
Отправлено 21 февраля 2016 - 15:03
Приносим извинения за причиненные неудобства.
Во всей переписке сохраняйте историю (цитирование).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей