парни с топа експиться
Отправлено 14 февраля 2016 - 23:26
Отправлено 14 февраля 2016 - 23:26
ребят хватит сами себя хоронить.Кстати, а вы долго вар решили держать? Валька вдохновила на вар? А вы не боитесь что скупленные ресы могли быть нафармлены ботами, м? Ту же самую енрию я покупал за сутки до обмена на ваши Asofe )) по вашим правилам вы тоже можете попасть в бан ><
вы с каждым своим новым постом все больше доказываете что эти персонажи ваши.
возможно таких не только 3-е.
Вар был поднят для пвп в аргосе.
При чем тут валька и вар?
Отправлено 14 февраля 2016 - 23:31
Ну во первых я тебя не оскорблял, во вторых ты походу в шары долбишься это точно, ну и в третьих мессендж удалили ;(((слушай, ты дцпшник? ты видишь, что ты вообще пишешь? мне кажется, что тебе лишь бы "сказануть" что-нибудь... меняешь темы, как лабутены
кстати почитай книжки по той же биологии, только читай по чуточку ^^ а то я боюсь у тебя ещё башню снесёт от прилива новой инфы в твою пустую голову
Выше написанное было высказано в отмеску на предложение
- давайте банить всех, кто взаимодействовал с ботами.
Отправлено 14 февраля 2016 - 23:33
пусть банят, если такКстати, а вы долго вар решили держать? Валька вдохновила на вар? А вы не боитесь что скупленные ресы могли быть нафармлены ботами, м? Ту же самую енрию я покупал за сутки до обмена на ваши Asofe )) по вашим правилам вы тоже можете попасть в бан ><
Отправлено 14 февраля 2016 - 23:37
Ну ты хоть дай наставление людям, как узнать какие ресурсы были ботом отфармлены, а какие ручками? А то вдруг я в бан попаду ;((((пусть банят, если так
Отправлено 14 февраля 2016 - 23:39
оч крутая защита соклана на форуме, почти такая же крутая как твоя фотография))Кстати, а вы долго вар решили держать? Валька вдохновила на вар? А вы не боитесь что скупленные ресы могли быть нафармлены ботами, м? Ту же самую енрию я покупал за сутки до обмена на ваши Asofe )) по вашим правилам вы тоже можете попасть в бан ><
Отправлено 14 февраля 2016 - 23:43
никогда для крутизны не фоткался, смысла в этом нет =\ не более чем пафосоч крутая защита соклана на форуме, почти такая же крутая как твоя фотография))
но твой сарказм я уловил
Отправлено 14 февраля 2016 - 23:46
я понимаю, конечно, товарищ, общая мирка, но если ты адекват, ты должен согласиться что жулик должен быть наказан :Сникогда для крутизны не фоткался, смысла в этом нет =\ не более чем пафос
но твой сарказм я уловил
Отправлено 14 февраля 2016 - 23:47
Где ты увидел оскорбление, друг мой? Про "Шары" как раз-таки ты и долбишься, ибо вопрос от наезда отличить не можешь. Во-вторых, при чем тут биология вообще??? АЛЕ, ПАРНИШКА, ОЧНИСЬ!!! По твоему сленгу заметно кому еще надо читать и читать. А вот про пустую голову можно и пообщаться уже, если есть желание.Ну во первых я тебя не оскорблял, во вторых ты походу в шары долбишься это точно, ну и в третьих мессендж удалили ;(((
кстати почитай книжки по той же биологии, только читай по чуточку ^^ а то я боюсь у тебя ещё башню снесёт от прилива новой инфы в твою пустую голову
Выше написанное было высказано в отмеску на предложение
- давайте банить всех, кто взаимодействовал с ботами.
Отправлено 14 февраля 2016 - 23:49
А чего после 2 слива там так и не появились больше ?ребят хватит сами себя хоронить.
вы с каждым своим новым постом все больше доказываете что эти персонажи ваши.
возможно таких не только 3-е.
Вар был поднят для пвп в аргосе.
При чем тут валька и вар?
Отправлено 14 февраля 2016 - 23:51
в окнах не в кайф ходить сориА чего после 2 слива там так и не появились больше ?
Отправлено 14 февраля 2016 - 23:52
немощный яхзв окнах не в кайф ходить сори
Отправлено 14 февраля 2016 - 23:53
потому что нас было 5 человек, и 3 сапорта на окнахА чего после 2 слива там так и не появились больше ?
мыж не садомазо
тебе кроме пвп в аргосе 5 на 8 человек и предьявить нечего))
а нам есть чего :Р
Отправлено 14 февраля 2016 - 23:55
какой адекватный человек, будет идти в окнах на пвп заведомо зная что ты его лузнешь?немощный яхз
причем тут немощь яхз, у тебя проблемы походу )
Отправлено 14 февраля 2016 - 23:55
а что хорошего в том что как мышка сидишь в на чужом канале и потом на общее обозрение выкладываешь?я понимаю, конечно, товарищ, общая мирка, но если ты адекват, ты должен согласиться что жулик должен быть наказан :С
по мне так это не лучший выбор что бы себя зарекомендовать как хорошая оппозиция, это уже смахивает на публичную игру
Отправлено 14 февраля 2016 - 23:56
ну так вы пр накрутили куда нам идти?)А чего после 2 слива там так и не появились больше ?
Отправлено 14 февраля 2016 - 23:57
забавно было наблюдать, как все пишут что незнают что эт за перс, а в мирке активно горели :DDDDDDDDDDDа что хорошего в том что как мышка сидишь в на чужом канале и потом на общее обозрение выкладываешь?
по мне так это не лучший выбор что бы себя зарекомендовать как хорошая оппозиция, это уже смахивает на публичную игру
Отправлено 14 февраля 2016 - 23:59
а вы себя позиционируете как топ сайд?)а что хорошего в том что как мышка сидишь в на чужом канале и потом на общее обозрение выкладываешь?
Отправлено 14 февраля 2016 - 23:59
по мне так обсуждать в мирочке на канальчике вопросы типа "ОЙ КАКОЙ ОН ПЛОХОЙ ЧТО ПРЕДОСТАВИЛ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО БОТОВОДСТВА ДАВАЙТЕ ПРИЕДЕМ И ВРИАЛИ ПОБЬЕМ ЕГО" еще хуже.а что хорошего в том что как мышка сидишь в на чужом канале и потом на общее обозрение выкладываешь?
каждый ботовод должен понимать что все тайное становится явным, почти всегда)
Отправлено 15 февраля 2016 - 00:01
а мы где то это писали? или утверждали?) можно пруф? что такое топ сайд? полное доминирование на эпиках и осадах, сейчас на мой взгляд - рассуждать об этом полный абсурд...а вы себя позиционируете как топ сайд?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей