Миллионов десять еще до самуров (до понедельника не успеть), а на всяких твинков до профы неохота садиться. ДД топ, да. Насчет логов - могут из принципа пролистать.самуры сделал? дд топ?
а если серьезно, то гигабайты текстовых логов разбирать никто ради этого не будет.
парни с топа експиться
Отправлено 17 февраля 2016 - 13:36
Отправлено 17 февраля 2016 - 13:39
Не в курсе, но, думаю, есть лог-ридеры, которые позволяют делать сортировки по персонажам/вещам/ итп...Миллионов десять еще до самуров (до понедельника не успеть), а на всяких твинков до профы неохота садиться. ДД топ, да. Насчет логов - могут из принципа пролистать.
Или вообще, может логи хранятся в БД, и можно толковые запросы написать...
Лут пирожками в корзинке несла.
Глум, вортекс, кость - и спастись невозможно.
Если ты красный - ходи осторожно!
Отправлено 17 февраля 2016 - 13:53
SH!
Отправлено 17 февраля 2016 - 14:00
Тогда КЧ будет похож на поварской форум?помню на с1 чтоб не говорить в чате "бот" говорили "хлеб"...
Типа:
- Чо ребятки, сегодня хлеб утром завеЗли?
- Ага, шоты на хлеб занес, к вечеру хлеб будет 50 лвл..
Сообщение отредактировал ION: 17 февраля 2016 - 14:00
Отправлено 17 февраля 2016 - 14:05
Тебе не говорили, что ты несмешной?Тогда КЧ будет похож на поварской форум?
Типа:
- Чо ребятки, сегодня хлеб утром завеЗли?
- Ага, шоты на хлеб занес, к вечеру хлеб будет 50 лвл..
Отправлено 17 февраля 2016 - 14:06
Дать ссылку на анеки - посмеешься?Тебе не говорили, что ты несмешной?
Отправлено 17 февраля 2016 - 15:51
мне нравится как вы из-за своей тупости и глупости обвиняете других людей )Вам не в линагу играть надо, а в ФСБ идти работать. Одни в мирку шпионов засылают, другие в академ Сразу видно для ребят из ДМ это далеко не основной сервер, что они так безответственно подходят к слежке за оппонентами. На оффе ребята наверное дронов засылают, чтобы в окно подглядывать.))
если мы играем по фану это не значит что мы относимся безответственно к игре)
Отправлено 17 февраля 2016 - 16:28
Отправлено 17 февраля 2016 - 16:29
Проверить чьи твинки, и расстрелять (банить бесрочно)!
Люди просто не хотят играть, и портят другим игру используя ботов, надо дать возможность им не играть.
Отправлено 17 февраля 2016 - 16:44
Вот еще пара вариантов:Нуууу я могу 2 чара завести им в академку, одним спросить "чё боты ботят", другим ответить "да да да, БОТЯТ", и потом сразу на форум, ой ой ой у них боты ботят, если честно ребят это уже даже и не интересно и не смешно, и вообще админы я думаю взялись за ботов крепко и поэтому можете перестать из себя строить агентов 006, а просто идите ребят качайте лвл, что бы уже в игре занять свою нишу оппозиции, а не форум-вариоров.
Можешь даже создать клан с таким же именем на свободной фришке, заселить его персонажами с такими же никами, и смоделировать любой диалог...
Можешь освоить фотошоп...
Но люди сами палятся =) Ничего не надо дополнительно делать.
А ботов надо искоренять на корню. Банить всех, кто получил с ботов профит (это самое сложное-вычислить непричастных) и прощать "прошлые грешки", которые были до начала рейдов тоже нельзя.
Отправлено 17 февраля 2016 - 16:44
Вся ваша игра пока заключается "Попытка поднасрать ДТ"...мне нравится как вы из-за своей тупости и глупости обвиняете других людей )
если мы играем по фану это не значит что мы относимся безответственно к игре)
Отправлено 17 февраля 2016 - 16:51
Тем же отплатите если сможете Все будут только за!Вся ваша игра пока заключается "Попытка поднасрать ДТ"...
Отправлено 17 февраля 2016 - 17:22
Это как убивать мух, загоняя их под шкаф и спиливая у шкафа ножки...Вот еще пара вариантов: Можешь даже создать клан с таким же именем на свободной фришке, заселить его персонажами с такими же никами, и смоделировать любой диалог...
Отправлено 17 февраля 2016 - 17:32
Это просто один из вариантов =)Это как убивать мух, загоняя их под шкаф и спиливая у шкафа ножки...
причем, если оценить по времени - это не намного дольше, чем академиков завести.
Я хотел указать, что пример с 2мя академиками, беседующими о ботах некорректен - тут беседу ведут совсем не noname-академики..., но может не с той стороны зашел =)
Отправлено 17 февраля 2016 - 18:32
Отправлено 17 февраля 2016 - 18:40
Господамы, давайте так: есть что предъявить - излагайте. Нет - воздержитесь от обвинений конкретных лиц, кланов, альянсов.
Ну конечно же конкретные кланы и алли не при чем. Тут налицо грандиозная провокация: некие хейтеры ДТ насоздавали чаров, некоторых с никами старичков ДТ еще со времен С1, заинвайтились в академку ДТ и открыто ботили. Мало того, некоторые из этих провокатов влезли еще и в основу ДТ, чтобы и там порочить их своим ботоводством. А самые коварные создали твинков на форуме и принялись бугуртить, недвусмысленно выдавая себя за негодующих ДТ. Шах и мат вам, провокаторы.
Отправлено 17 февраля 2016 - 18:50
вот, честно, читаю все твои посты.Это просто один из вариантов =)
причем, если оценить по времени - это не намного дольше, чем академиков завести.
Я хотел указать, что пример с 2мя академиками, беседующими о ботах некорректен - тут беседу ведут совсем не noname-академики..., но может не с той стороны зашел =)
Ты все эти вещи серьезно говоришь? Или под бутиратами?
Надеюсь, второй вариант.
Отправлено 17 февраля 2016 - 19:35
Я рад, что ты меня читаешь. Значит не зря пишу.вот, честно, читаю все твои посты.
Ты все эти вещи серьезно говоришь? Или под бутиратами?
Надеюсь, второй вариант.
В серьезности чего сомневаешься?
Отправлено 17 февраля 2016 - 19:36
парень у тебя завышенное чсв...Вся ваша игра пока заключается "Попытка поднасрать ДТ"...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей