+1да просто надо запретить мемберам дт флеймить на форуме)))
Пожалуй твоё предложение вполне могли бы одобрить в думе РФ,советую попытаться протолкнуть,есть знакомые?
Сообщение отредактировал Krotijkee: 15 февраля 2016 - 17:15
Отправлено 15 февраля 2016 - 17:15
+1да просто надо запретить мемберам дт флеймить на форуме)))
Сообщение отредактировал Krotijkee: 15 февраля 2016 - 17:15
Отправлено 15 февраля 2016 - 17:19
Отправлено 15 февраля 2016 - 17:20
ник твой знаком. да и люди в паке говорят играли с тобою где то ОоЗачет, не иначе.
ЗЫ: у шэгарки знатно пердак вспыхнул
Отправлено 15 февраля 2016 - 17:23
не зазнавайся, у таких как ты не может быть хейтеров)))сколько Хейтерков ДТ то
Отправлено 15 февраля 2016 - 17:26
еще одна дура из ДТ я вас всех выслушаю.Зачет, не иначе.
ЗЫ: у шэгарки знатно пердак вспыхнул
Отправлено 15 февраля 2016 - 17:30
Отправлено 15 февраля 2016 - 17:30
Кстати могёшь к себе приютить БлудМэри)))) Ты с ним будешь идеальной парой :DDDDеще одна дура из ДТ я вас всех выслушаю.
Отправлено 15 февраля 2016 - 17:34
Коственно ты уже все сказал, и парень не испытывай судьбу, ты волосатый дрищь, я с тобой даже говорить не хочу, не пищи мне больше ничего и никогда! дцпшник конченый.Я смотрю у Шегарки ваще пукан знатно загорелся... Шег, а как же всякие мельниковы и остальные твои персы в наших академах?
Ах да, так тебе на заметку - на объекты вносить телефоны запрещено, так что я ни как не мог быть на форуме)
Кстати, хочу увидеть где я написал что данный человек из нашего тага. Самому интересно, где это я написал :E
- блуд адекватный парень, я с ним общался. Куда я его могу приютить?* Ты понимаешь что ты все больше и больше чуши несесь валенок?Кстати могёшь к себе приютить БлудМэри)))) Ты с ним будешь идеальной парой :DDDD
Сообщение отредактировал Claymore: 15 февраля 2016 - 17:35
Отправлено 15 февраля 2016 - 17:35
Не не, пусть пишут, если дурак молчит, то можно и не понять, что он дурак, а когда дурак говорит/пишет, то уже можно сразу понять, что там есть в голове, а тут типичный уровень форумных клоунчан, на все что угодно лепить убогие шаблонные шутки, фантазия то на высоте у тех кто может качаться и не качаться и включать бота и выключать бота.да просто надо запретить мемберам дт флеймить на форуме)))
Отправлено 15 февраля 2016 - 17:40
)))))Не не, пусть пишут, если дурак молчит, то можно и не понять, что он дурак, а когда дурак говорит/пишет, то уже можно сразу понять, что там есть в голове, а тут типичный уровень форумных клоунчан, на все что угодно лепить убогие шаблонные шутки, фантазия то на высоте у тех кто может качаться и не качаться и включать бота и выключать бота.
Отправлено 15 февраля 2016 - 17:42
Отправлено 15 февраля 2016 - 17:42
))))))))))))))Не не, пусть пишут, если дурак молчит, то можно и не понять, что он дурак, а когда дурак говорит/пишет, то уже можно сразу понять, что там есть в голове, а тут типичный уровень форумных клоунчан, на все что угодно лепить убогие шаблонные шутки, фантазия то на высоте у тех кто может качаться и не качаться и включать бота и выключать бота.
Отправлено 15 февраля 2016 - 17:43
ВАЙ ВАЙ ВАЙ КАКИЕ СЛЁЗЫ.... Я волосатый дрищь? Откуда такая инфа? Можешь поделиться?Коственно ты уже все сказал, и парень не испытывай судьбу, ты волосатый дрищь, я с тобой даже говорить не хочу, не пищи мне больше ничего и никогда! дцпшник конченый.
Вынес телефон ) и что? тобой это запрещено? попороси маму положить тебе денег на телефон и позвони? напиши админам пусть забанят? ты такой убогий...
- блуд адекватный парень, я с ним общался. Куда я его могу приютить?* Ты понимаешь что ты все больше и больше чуши несесь валенок?
Затычка - позвони мне!
Отправлено 15 февраля 2016 - 17:46
долго придумывал такой высер?Тема кстати больше подходит для уголка
обоссаныхобиженных
Отправлено 15 февраля 2016 - 17:48
Инфа с фотографии)ВАЙ ВАЙ ВАЙ КАКИЕ СЛЁЗЫ.... Я волосатый дрищь? Откуда такая инфа? Можешь поделиться?
Для инфы, запрет на внос телефона действует со стороны гос. объекта, а не по моим личным желаниям. Хотя откуда тебе знать то?))))
Отправлено 15 февраля 2016 - 17:52
долго придумывал такой высер?
))
я бы назвал это уголком борцов с ботоводами и всякими дурачками
Отправлено 15 февраля 2016 - 17:52
Отправлено 15 февраля 2016 - 17:54
не берут )Диван то продал? 😄
Отправлено 15 февраля 2016 - 17:57
ну если только так, ну мне кажц такого не будет, я гляжу у дт очень дружный состав, друг за друга горой))А если это написано на основе реальных событий? Может там уже кого-то обоссали свои же за неудачно выставленые трейны, угодившие во фрапс
Отправлено 15 февраля 2016 - 17:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей