Лимит окон
Отправлено 24 февраля 2016 - 15:35
Отправлено 24 февраля 2016 - 15:36
это был сарказм ты EE, но расуждаeшь о игрe другим классом, нe странно ли?Написал выше, ЕЕ играю. Насчет гуру, спасибо конечно, но наверное я не дорос пока до столь высокого звания.
я вот напримeр думаю, что EEшкой или бишом прощe качнуться на андeдах, но нe прeдлагаю жe им этого дeлать
окна нужны, ибо качаться нeкоторыми классами бeз бафeров (как ужe правильно сказали, 2 в самый раз - бд/пп, бд/варк) чистый садомазохизм.
Отправлено 24 февраля 2016 - 15:47
это был сарказм ты EE, но расуждаeшь о игрe другим классом, нe странно ли?
я вот напримeр думаю, что EEшкой или бишом прощe качнуться на андeдах, но нe прeдлагаю жe им этого дeлать
окна нужны, ибо качаться нeкоторыми классами бeз бафeров (как ужe правильно сказали, 2 в самый раз - бд/пп, бд/варк) чистый садомазохизм.
Так я тоже с сарказмом ответил . Я же не только ЕЕ играл, опыт игры саммонерами тоже есть, мб не такой обширный, но общее представление имею, поэтому собственно и рассуждаю. А по поводу окон, еще раз свою мысль озвучу: не окна нужны, а живые люди, вот тогда и играть интереснее намного станет.
Сообщение отредактировал 6puragup: 24 февраля 2016 - 15:56
Отправлено 24 февраля 2016 - 16:24
Количеством окон не победить стиль игры.
Отправлено 24 февраля 2016 - 17:51
Какой стиль игры? Какие умения, руки и т.п.? Уметь особо тут нечего. Игра старючая все всем давно известно. Главный ресурс - время. Потому и возят тупо качающиеся и фармящие ботом. Об этом прямо и надо говорить.Если есть возможность играть командно, будут играть командно, хоть 10 окон разреши. А если нет возможности, то будут играть соло в 1 окно. Просто много "старичков", у которых теперь семья дети, надо чтоб игра была с возможностью паузы.
Количеством окон не победить стиль игры.
Добру и Злу дано всегда сражаться.
И в вечной битве Зло сильнее тем,
Что средства для Добра не все годятся,
Меж тем как Зло не брезгует ничем.
(с)Мирза Шафи
Отправлено 24 февраля 2016 - 18:31
А какая при этом цель в игре?Какой стиль игры? Какие умения, руки и т.п.? Уметь особо тут нечего. Игра старючая все всем давно известно. Главный ресурс - время. Потому и возят тупо качающиеся и фармящие ботом. Об этом прямо и надо говорить.
ПС: я про себя говорил, например. Я не могу сейчас играть в группе, могу в любой момент отойти от компа. Раньше мог сидеть весь вечер до ночи, активно играл в группах, нравилось больше. Хотя и тогда ещё запускал 2 окна, относительно простым способом.
Отправлено 24 февраля 2016 - 18:38
Цель в любой игре - побеждать, иных быть не может. Другое дело каким способом. И какое отношение к ней. Я всяких повидал и тех кто к игре как к работе относится, хватает индивидуумов которые и вовсе самоутверждаются в виртуале.А какая при этом цель в игре?
(с)Мирза Шафи
Отправлено 24 февраля 2016 - 21:45
А если тебе выдать персонажей всех профессий максимального уровня в топовом шмоте, долго ты будешь всех побеждать?)Цель в любой игре - побеждать, иных быть не может. Другое дело каким способом. И какое отношение к ней. Я всяких повидал и тех кто к игре как к работе относится, хватает индивидуумов которые и вовсе самоутверждаются в виртуале.
Отправлено 24 февраля 2016 - 21:51
набор букв, ты о чем, родной? самый криворукий инвалид с накаченной ботом 3й профой и одетый этим же ботом в нафармленные ресы, легко и грациозно положит самого наипупейшего "тру нагибатора" 60лвл в кармиане и люксор биже.А если тебе выдать персонажей всех профессий максимального уровня в топовом шмоте, долго ты будешь всех побеждать?)
(с)Мирза Шафи
Отправлено 24 февраля 2016 - 22:02
Совершенно верно, всех будешь ложить одной левой. Надолго тебя хватит?набор букв, ты о чем, родной? самый криворукий инвалид с накаченной ботом 3й профой и одетый этим же ботом в нафармленные ресы, легко и грациозно положит самого наипупейшего "тру нагибатора" 60лвл в кармиане и люксор биже.
ПС: я намекаю, что не только в этом цель игры...
Отправлено 24 февраля 2016 - 22:36
И не говори)) куда все биши подевались)))Чо серьезно?
Хиро-Сорка Мистик-Ворд
Наше время:
RaitKast Маг
Маленький не кому не нужный Бишек
Отправлено 25 февраля 2016 - 01:07
Отправлено 25 февраля 2016 - 04:57
Особенно на фармах и замесах, бафнул и гуляй 20 минут)вот вы говорите, есть люди, которые качаются соло, потому что семейные, и иногда нужно срочно отойти, ну так можно же овером\варком играть - очень востребованная профа в пати, и в то же время, не требующая постоянного внимания игрока, бафнул и гуляй 20 мин
Отправлено 25 февраля 2016 - 06:29
Не игра определяет, когда надо в жизни сделать перерыв, а наоборот)вот вы говорите, есть люди, которые качаются соло, потому что семейные, и иногда нужно срочно отойти, ну так можно же овером\варком играть - очень востребованная профа в пати, и в то же время, не требующая постоянного внимания игрока, бафнул и гуляй 20 мин
Всем надо чтоб ты бафнул, а тебя за компом нету...
Отправлено 25 февраля 2016 - 09:20
Действительно,особенно на париках бафнул овером и гуляешь. Мне кажестя,что адекватный пл не стал бы брать такого человека к себе в пати. Тогда уж проще окно выкачать и им бафаться.вот вы говорите, есть люди, которые качаются соло, потому что семейные, и иногда нужно срочно отойти, ну так можно же овером\варком играть - очень востребованная профа в пати, и в то же время, не требующая постоянного внимания игрока, бафнул и гуляй 20 мин
Отправлено 25 февраля 2016 - 11:31
Все еще ищу живых ПП, бд, свс, себе в пати! 45-49 лвл.
Отправлено 26 февраля 2016 - 01:31
окно выкачать не проще, а одно и то же, но желательно, чтобы на этом окне хоть иногда появлялся человек
Отправлено 26 февраля 2016 - 01:43
Хочешь мира - готовься к войне
Ashkael (2005-2006) - Sammael (2006) - Amerlin (2006-2007) - Einhasad (2007-2008) - Ashkael - 7х (2016) End
Отправлено 26 февраля 2016 - 09:58
Так а в чем польза на замесе от варка,который бафнул и на 20 минут отошел? Даже еще хуже,бафнуться самому нет возможности.в данный момент развития сервера, замесы бывают редко
окно выкачать не проще, а одно и то же, но желательно, чтобы на этом окне хоть иногда появлялся человек
Отправлено 26 февраля 2016 - 12:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей