Если уж взялся цитировать, то цитируй полностью, а не вырывай из контекста. Там написано "экономика рушится на лоу лвлах" - другими словами, на раннем этапе развития сервера. Сейчас в мире адены мало, а произойдёт просто "печатание денег" - аналог ограниченному дюпу.
Сменить ник, приобрести приколюшечку на голову персонажу или нарисовать другой цвет ника - все эти донаты не влияют на игровой баланс.
К слову, это всё, что тебе есть ответить на мой пост ? Я там три фактора обозначил, которые вызвали у меня недовольство, ты ни один из них не прокомментировал на протяжении трёх постов, обращённых ко мне. Вырвал фразу из контекста и попытался подписать меня под свои же слова, оформив своеобразный монолог ? Печально, собеседник из тебя неинтересный.
Господи ну мне правда чтоли по пунктам тебе резжевать надо. Я ответил на все, донат был всегда, донат ничего не сломал. Живущие иллюзиями "многие друзья 30часов" и ты сами себе виноваты, что жили иллюзиями. Недовольство вредит только вам, помочь, опять же, никто вам с этим не сможет.
Почему у меня сейчас игре КУЧА друзей, РЕАЛЬНО БАСОТА, никто не задонатил и все спокойно и радостно развиваются. Качают магов, гномов, копят на профы, на с шмот, кто то откладывает деньги на клан, кто то предлагает скинуться и купить лямчик чтоб поднять лвл клана, кто то ради клана качается без шотов, но никто не ноет "ой донат, как нам плохо, нас задавили донаторы, что делать шоты такие дорогие йой ойойойой". Никто. Потому что это чушь.
Что с тобой стало за годы, какой то злой ты, а я тебя любила (с)
Сообщение отредактировал ХрусТОВ: 02 февраля 2016 - 14:14