На классике, согласен х0,7 было маловато) А тут-то х3.Привет кого не видел, рейты слишком маленькие, хватило на классик поиграть, одно мучение
ЗЫ. опять орков бить бум как на класске над глудином (но уже не так долго)
Отправлено 26 января 2016 - 21:53
На классике, согласен х0,7 было маловато) А тут-то х3.Привет кого не видел, рейты слишком маленькие, хватило на классик поиграть, одно мучение
Отправлено 26 января 2016 - 21:59
тыхашник привалил на огонёк)Привет кого не видел, рейты слишком маленькие, хватило на классик поиграть, одно мучение
Отправлено 26 января 2016 - 22:31
Отправлено 26 января 2016 - 23:03
Отправлено 26 января 2016 - 23:15
Стас, в ночь с 29 на 30 января пиши на Tarzanka. Подлечу, виндволкер кинуС энтузиазмом новость об открытии встретили только старички проекта. Молодежь сейчас интерлюдом особо не заманить. Соответственно 90% населения сервера будут составлять те самые старички, которые давно вышли из школьно-студенческого возраста, у всех семьи, работа, и тратить время на поиск живого саппорта мало кто готов, учитывая что играть основная масса будет по 2-3 часа в день максимум... поэтому ограничение на количество окон абсолютно бесполезная затея...
Отправлено 26 января 2016 - 23:33
Ага х5 самое то б былооу... х3) ностальгировать будет тяжко)
Отправлено 26 января 2016 - 23:43
Отправлено 27 января 2016 - 02:24
с москвы будешь пулять?или в северск приедешь?)))какие 29 лет!) МНЕ 28!))))) Одна проблема старости - память, пароль так и не вспомнила от форума, а домен почты уже не существует))) Все что было в прошлом отмерает как МАМОНТЫ)
BloodMary
Отправлено 27 января 2016 - 06:26
Отправлено 27 января 2016 - 10:43
так и быть, яа кто играть то будет?
Отправлено 27 января 2016 - 12:38
эм, что?)))) КОНЕЧНО ЖЕ БРОШУ ВСЕ! Зачем мне хорошая работа и все 7 чудес света под рукой, когда дримгейм воскресает спустя 10 лет?)с москвы будешь пулять?или в северск приедешь?)))
Отправлено 27 января 2016 - 12:43
сама поди клиент уже скачала и выходной в пятницу взялаэм, что?)))) КОНЕЧНО ЖЕ БРОШУ ВСЕ! Зачем мне хорошая работа и все 7 чудес света под рукой, когда дримгейм воскресает спустя 10 лет?)
Отправлено 27 января 2016 - 12:54
А действительно... зачем?)эм, что?)))) КОНЕЧНО ЖЕ БРОШУ ВСЕ! Зачем мне хорошая работа и все 7 чудес света под рукой, когда дримгейм воскресает спустя 10 лет?)
Отправлено 27 января 2016 - 13:15
инфа 100%)))))сама поди клиент уже скачала и выходной в пятницу взяла
Сообщение отредактировал sparky: 27 января 2016 - 13:18
BloodMary
Отправлено 27 января 2016 - 13:26
Может просто играть не стоит? А стоит добиваться поставленных целейинфа 100%)))))
ну а так катюха конечно от жизни берёт всё,по смотрел профиль вк..норм так,как же я грустно живу))
Отправлено 27 января 2016 - 14:08
эм, что?)))) КОНЕЧНО ЖЕ БРОШУ ВСЕ! Зачем мне хорошая работа и все 7 чудес света под рукой, когда дримгейм воскресает спустя 10 лет?)
Отправлено 27 января 2016 - 15:09
хз у меня на данный момент игра больше ассоциируется с людьми, а не игровыми моментами/достижениями. Самое смешное, что работа кабинетная, последнее время даже судов почти нет и существует некий избыток даже свободного времени, которое на работе можно было бы игрой убивать.. Но настрой - в игру позаходить больше как в чат , чем игру. Я так вообще дал бы "молодежи" форы и на выходных собрался на масс коннект где-нибудь, вместо задротных выходных в погоне за не успевающими ресаться мобами.половозрелые самцы думают что ничего не поменялось
Сообщение отредактировал vYaz1c: 27 января 2016 - 15:11
Добру и Злу дано всегда сражаться.
И в вечной битве Зло сильнее тем,
Что средства для Добра не все годятся,
Меж тем как Зло не брезгует ничем.
(с)Мирза Шафи
Отправлено 27 января 2016 - 15:17
неудачная шуткахз у меня на данный момент игра больше ассоциируется с людьми, а не игровыми моментами/достижениями. Самое смешное, что работа кабинетная, последнее время даже судов почти нет и существует некий избыток даже свободного времени, которое на работе можно было бы игрой убивать.. Но настрой - в игру позаходить больше как в чат , чем игру. Я так вообще дал бы "молодежи" форы и на выходных собрался на масс коннект где-нибудь, вместо задротных выходных в погоне за не успевающими ресаться мобами.
Отправлено 27 января 2016 - 16:24
Отправлено 27 января 2016 - 17:19
Да еще и не понятно, будет ли возрождение. пока все это похоже на красивый фейк. Если бы намечалось открытие уже клиента можно было бы выставить, и регистрацию сделать. но ведь ничего нет. !!!Блин возродить сервер идея конечно отличная, но вот сколько он продержится вопрос....
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей