Ну я тут применил такую штуку - логику =)У тебя есть полные данные о таком?как вариант поставить гмшоп от птс сервера без S S80 рецептов =)
Из того же ряда: дай ссылку на пвп серв с рейтами х15 в Томске.Дай сылку на любой PvP server стоимостью С Grade сета 9кк
на ц4 птсе должен быть гмшоп, ибо на птсках везде так было, разница между гмшопом грации и ц4 не очень большая, там ведь нету пушек броней, есть маски заколки, все ресы, все заги(скорее всего придется исключить некоторые), все скроллы(простые только, не блессы), все заги на рыбалку, всякие крафт штампы, формы трансормации и тд и тп. Чтобы посомтреть что к чему нужен гмшоп от птс ц4.Ути, тебя так задело, потому что я назвал твою идею фуфлом?) Не беспокойся с этим у меня проблем нету, хотя у тебя скорее всего... да ладно не буду говорить сколько времени ты проводишь за компьютером =))Тирекс ты или предлагай свои варианты,или иди дальше по гирану ищи девушку в кино...в реале я так понял найти её тебе никак.
PS Zavulon: что именно не понятно? нг д с лоу б и частично топ б недавно стали стоять копейки(с грации), я думаю их можно не брать во внимание в гмшопе, так как на таких уровнях не будут задерживатся слишком долго, отсилы 3-4 недели, поставить в продажу лоу топ а броню, лоу а пушки ну и основу гмшопа от птса.
У нас Грация? Оо. Тирекс хватит понтить, исходи из реальности тут стоит С4. Вот от асортимента и цен С4 и отталкиваейся, а то что там где то в какой то другой игре стоимость намного ниже так вот когда у нас это будет тогда и будем об этом думать.
Мда, вот читаю я тему и удивляюсь, всего 3 человека предложили хоть какие-то варианты ГМшопа с цены (хотя их еще дорабатывать и дорабатывать...), но зато скока критики (флуда? О_о) причем критика нередко переходила в банальное "скрытое" оскорбление :-/. Ну если вам не нравится предложенные варианты ГМшопа, предложьте свои.Давайте поставим ГМ шоп пока с его ценами потом может доработаем, тока шоты обязательно надо включить а то барыг почти нету (
Последние сообщения вообще поражают воображения, причем тут "девушки с которыми нужно ходить в кино",Грация в который цены до смешного маленькие (у нас вроде С4 с элементами Интерлюдии О_о) и т.д.. TureXuk, может ты предложишь свой вариант ГМшопа,игроки посмотрят, покритикуют, и может твой вариант всем подойдет, нестесняйся пробуй.
З.Ы. TureXuk ничего личного, но какая-то у тебя грубая критика...
Мммм, я конешно понимаю, вам тяжело объяснять, но наверное попробую =)
Грация, грация, грация блаблабла - эти хроники убили все что связано с нг-лоу б шмотом, с -61 лвлом, зачем? Наверное сами догадайтесь =)
Так вот чем интерлюдия хуже, чтобы заимствовать эту идею, пускай даже на пвп сервере? Она реализуема и довольна проста в исполнение. ГМшоп тоже должен быть от птски ц4, не понимаю почему админы не хотят взять инициативу на себя.
Sitanist у меня был опыт в делание ГМшопа на елдере, почему-то эта слава мне не очень понравилась)) думаю след игрока ждет тоже самое.