Время принимать решение
Отправлено 13 сентября 2008 - 13:14
Отправлено 13 сентября 2008 - 13:57
Отправлено 13 сентября 2008 - 16:27
Закрыть!
C4: VIN (HandsOfGod) ---> Elder x50 да самого последнего дня закрытия.
----
блин, как же давно это было...
Отправлено 13 сентября 2008 - 16:31
слезы, сопли, бегущие врачи, такая комедия.
занавес.
п.с. Alive придал скринам куда больше чем хотел в них вложить автор.
SH!
Отправлено 13 сентября 2008 - 18:05
пысы: ДАВАЙТИ АЛМО ИЩЁ ПАЗАВЁМ КАК ОН СКАЖЕТ ТАК И БУДИТ!!1!!
Отправлено 13 сентября 2008 - 18:13
Квест на 3ю профу\сабкласс\ноблесс оставить так как есть, ибо тогда все пвп и замесы переместятся к северным воротам гиранаИ не надо пвп сервер аля элдер, где профы делать надо было!
Отправлено 13 сентября 2008 - 19:24
Sweety - Spellsinger
Отправлено 13 сентября 2008 - 20:04
Я рад что тебе интересно моё мнение, но одна проблемма.... Ты читать не умеешь, умел бы - прочёл бы его пару страниц назад......пысы: ДАВАЙТИ АЛМО ИЩЁ ПАЗАВЁМ КАК ОН СКАЖЕТ ТАК И БУДИТ!!1!!
Вариант: откат на момент перехода на интер и возврат Ц4. Возможно кто-то вернётся тогда. При условии что база перед переходом на Ц4 была сохранена.
Сообщение отредактировал allmo: 13 сентября 2008 - 20:16
Отправлено 13 сентября 2008 - 20:18
дрим умирал уже давно и медленно, но появления мистика он совсем умер.
всем пока!
Отправлено 13 сентября 2008 - 20:25
Я рад что тебе интересно моё мнение, но одна проблемма.... Ты читать не умеешь, умел бы - прочёл бы его пару страниц назад......
да нам тут поголовно оно интересно, озвучь что нить ищо более отдающее напалмом
SH!
Отправлено 13 сентября 2008 - 20:53
Беда в том что классических и ПвП серверов в интернете, да и в Томске в частности, пруд пруди. Напрашивается вариант о чём-то необычном но той же линейке, привычной своим миром и интерфейсом, но с новым геймплеем. В качестве примера можно привести the abyss сервер, или два существующих ролевых сервера в интернете. Если рассмотреть эти варианты, мы можем увидеть что на ява, казалось бы, сервере abyss онлайн переваливает за полторы тысячи (online >> 1500) и это в среднем. Про различные модификации с новыми предметами я не говорю их тоже куча и они малоиграбельны. В качестве альтернативы я мог бы предложить свою сборку сервера (конечно же ява Ц5, но с рабочим GG, и полной защитой от взлома), что касается нововведений, то это уже не lneage, чего стоит только новая система магазинов и то что персонажей нужно кормить? Этим набор модификаций игры не ограничивается, но тут есть подводный камень: Писать мне его пока некогда: пятый курс - НИР, Дипломирование... Если есть желание могу выложить полную спецификацию сервера, да и писать его буду дальше лишь в том случае если такое будет кому-либо нужно.
И всё-таки как вариант поставить abyss сервер игры.
Отправлено 13 сентября 2008 - 20:58
тяжёлые пришли времена... ролевики пишут сервер игры... а вообще можно получить ссылку на упомянутые ролевые серверы в интернетах? не на "сборку" естественно, а на сайты серверов =)Что скажу я: Дримгейм в его текущем состоянии существовать однозначно не может, поднятие рейтов проблему не решает, тут имеет место либо закрытие сервера как таквого, либо установка альтернативной версии Lineage.
Беда в том что классических и ПвП серверов в интернете, да и в Томске в частности, пруд пруди. Напрашивается вариант о чём-то необычном но той же линейке, привычной своим миром и интерфейсом, но с новым геймплеем. В качестве примера можно привести the abyss сервер, или два существующих ролевых сервера в интернете. Если рассмотреть эти варианты, мы можем увидеть что на ява, казалось бы, сервере abyss онлайн переваливает за полторы тысячи (online >> 1500) и это в среднем. Про различные модификации с новыми предметами я не говорю их тоже куча и они малоиграбельны. В качестве альтернативы я мог бы предложить свою сборку сервера (конечно же ява Ц5, но с рабочим GG, и полной защитой от взлома), что касается нововведений, то это уже не lneage, чего стоит только новая система магазинов и то что персонажей нужно кормить? Этим набор модификаций игры не ограничивается, но тут есть подводный камень: Писать мне его пока некогда: пятый курс - НИР, Дипломирование... Если есть желание могу выложить полную спецификацию сервера, да и писать его буду дальше лишь в том случае если такое будет кому-либо нужно.
И всё-таки как вариант поставить abyss сервер игры.
Отправлено 13 сентября 2008 - 21:01
Имхо в мире кучи игр кроме Lineage 2. Достаньте, поставьте новенькое и может будет 300+ онлайн.
Только не надо говорить - ну вот найди принеси и всё сделай за нас, если вам этот процесс не нужен - тогда о чем разговор, рубите кабель...
Отправлено 13 сентября 2008 - 21:02
Что скажу я
Сурово.
SH!
Отправлено 13 сентября 2008 - 22:04
Можно, вот самый лучший из них: http://www.bsfg.ru/ Это не реклама, просто константация существования и успешности таких серверов. Да простит меня администрация.тяжёлые пришли времена... ролевики пишут сервер игры... а вообще можно получить ссылку на упомянутые ролевые серверы в интернетах? не на "сборку" естественно, а на сайты серверов =)
Отправлено 13 сентября 2008 - 22:37
если можно, в приват ссылки на другие серверы (про battles for glory слышал, не очень понравилось описание, может быть, другие будут интереснее хотя бы для меня? )Можно, вот самый лучший из них: http://www.bsfg.ru/ Это не реклама, просто константация существования и успешности таких серверов. Да простит меня администрация.
Отправлено 13 сентября 2008 - 22:50
Отправлено 13 сентября 2008 - 23:46
r.i.p.
жаль
..ВЫ в ответе за тех, кого напоили !!(;о))
Отправлено 14 сентября 2008 - 00:42
Я рад что тебе интересно моё мнение, но одна проблемма.... Ты читать не умеешь, умел бы - прочёл бы его пару страниц назад......
да мне очень интересно твоё мнение,а я своё мнение у вас на канале в мирке тоже высказывал,судя по перманентному бану,моё мнение тебя тоже затрагивает до глубины души %)
Сурово.
так сурово что я после первой строчки читать перестал %)
Отправлено 14 сентября 2008 - 01:17
К нашему глубочайшему сожалению , господин Лагуна занят русификацией Русcофа и не сможет реанимировать сервер .ГОСПАДИ КАМУ В РУКИ ПОПАЛ ЕТОТ СЕРВЕР!!!!
лутшебы лагуне отдали если бы он взял канешно
верните сервер хозяинам
Сообщение отредактировал Gul: 14 сентября 2008 - 01:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей