Можно поздравить с предсмертной агонией сервера ?
Отправлено 04 августа 2008 - 00:23
2. Да куча таких тем, создаю сразу в корзине, не хочу писать в другой теме - открываю свою.
-------------
Был всегда хороший сервер, постоянно недоброжелатели пророчили смерть серваку, но Дрим всегда вопреки всему держал марку, и считался офф-ом Томска.
Что же мы видим сейчас ? Мы видим 20 (+\-) живых реально играющих людей, остальные 100 боты ) торговые и суппорты.
- Лето, все разьехались.
-- Почему же тогда на другом сервере 1000 онлайн постоянно ?
Так что этот ответ не выдерживает никакой критики, и когда меньше чем через месяц вернутся ожидаемые всеми непонятно кто - гд еприбавиться онлайн ? на Дриме или "там" ? Пропорцию можно предугадать без помощи экстрасенсов )
.
Кто и что привело к такому положению вещей ?
Может не мучать серв и закрыть тогда его к чертовой матери если он никому не нужен ?
Где дядя Паша ? (простите за фамильярность)
----
Помните, друзья, серв уже чуть не загнулся один раз - был отличный ход поставить х50 Ельдер куда пришла толпа народа и почти все остались потом на х3...
Способна ли новая администрация придумать что либо подобное ?
Даже Форум и Баржа загнулись (
......
http://oldforum.drea...hp?showuser=933
Отправлено 04 августа 2008 - 01:53
Отправлено 04 августа 2008 - 04:54
Решения проблемы падения онлайна как таковой не существует, так как игра для многих просто изжила себя как объект исследования и в поисках новизны многие просто играют в другие онлайн игры типа вов или пв. Падающий онлайн ведёт к дальнейшему падению, так как не интересно играть на сервере самим с собой.
PS. Вообще осенью будет видно изжил себя сервер или нет, но к тому моменту в идеале было бы неплохо наладить все фичи интерлюда, вероятность этого конечно до ужаса мала, но мы продолжаем верить, хотя уже без ярого патриотизма.
Отправлено 04 августа 2008 - 08:06
Сообщение отредактировал DREDs: 04 августа 2008 - 08:17
Отправлено 04 августа 2008 - 08:18
вайп прогонит последних ...Я бы риснул сделать вайп на серве и запретить возможность запускать несколько клиентов. Во-первых цифра онлайна будет реальна, во 2х кому охота играть на интерлюде где играют щяс одни хаи с кучей сабов,нюблесами и геройством? Новых лиц на этом серве вы не увидите пока не сделают вайп имхо... А если оставить всё без изменения, то серв проживет ещё со своим онлайном 100+ до запуска авадона-интерлюд имхо.
наверное ко всему рано или поздно приходит закат, дрим очень долго держался в топе, видать пора пасть. Вот только не хотелось бы чтоб это падение было жалким...с онлайном в 5 игроков.
Где ты, НаLLoWeen?
Отправлено 04 августа 2008 - 09:02
Сообщение отредактировал Admins: 04 августа 2008 - 13:50
Отправлено 04 августа 2008 - 09:04
1)На развитых сервах намного проще одеваться с 0 (рынок какой никакой + манор включен везде).Я бы риснул сделать вайп на серве и запретить возможность запускать несколько клиентов. Во-первых цифра онлайна будет реальна, во 2х кому охота играть на интерлюде где играют щяс одни хаи с кучей сабов,нюблесами и геройством? Новых лиц на этом серве вы не увидите пока не сделают вайп имхо... А если оставить всё без изменения, то серв поживет ещё со своим онлайном 100+ до запуска авадона-интерлюд имхо. Не нада быть гением чтобы понять что проект интерлюда провалится, не будь на нём вайпа. Сам бы с удовольствием начал бы играть тут, но бегать в НГ шмоте рядом с "империалами" и "дракониками"... как то не тянет....
2)Вайп разгонит весь нынешний онлайн.
3)Без более менее нормального инерлюда(в планевсех скилов хотябы) я не думаю что народ попрёт.
4)Не хочешь бегать рядом с хаями в ы шмоте, сделай себе домашний серв и бегай один в нг или найди яву где по твоему заказу будут делать вайп.
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 04 августа 2008 - 09:08
Эт способ убить сервер в рекордно малые сроки, сервер даже не проживёт "ещё сколько-то с он-лайном 100+".Я бы риснул сделать вайп на серве и запретить возможность запускать несколько клиентов. Во-первых цифра онлайна будет реальна, во 2х кому охота играть на интерлюде где играют щяс одни хаи с кучей сабов,нюблесами и геройством? Новых лиц на этом серве вы не увидите пока не сделают вайп имхо... А если оставить всё без изменения, то серв поживет ещё со своим онлайном 100+ до запуска авадона-интерлюд имхо. Не нада быть гением чтобы понять что проект интерлюда провалится, не будь на нём вайпа. Сам бы с удовольствием начал бы играть тут, но бегать в НГ шмоте рядом с "империалами" и "дракониками"... как то не тянет....
Авадон никада не являлся прямым конкурентом Дрима, в силу своих рейтов. Это сервер где играки поставлены в условия офа - проблемы с вторыми окнами и рекордно низкие рейты. Дрим всё-таки более гибок в этом смысле.
Ну и грядущее открытие рус-офа наверно тоже нельзя савсем скидывать со счёта. С его появлением, часть людей способных раззорца на внешку, перестанут играть на маленьких местных серверах, а многие уже сейчас просто в состоянии ожидания.
И не будет никому нужен ни Дрим, ни Авадон. А вот Мистик, пожалуй всех переживёт
Отправлено 04 августа 2008 - 09:33
нету там таких проблемЭто сервер где играки поставлены в условия офа - проблемы с вторыми окнами
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 04 августа 2008 - 09:49
Давай щас не будем устраивать обсуждение возможности запуска вторых окон на Авадоне? Проблема вполне решаемая, спору нет, но мы щас не об этом.нету там таких проблем
Отправлено 04 августа 2008 - 10:09
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 04 августа 2008 - 10:15
На оффе за них надо плотить, а это уже проблема почище чем программный запрет на запуск, который вполне обходица. Но не зависимо от разных целей, есть один результат - с запуском вторых окон проблема и там и там. На дриме с этим предельно просто.ты написал "условиях оффа" т.е тем самым означает что на оффе тоже нельзя запускать 2 окна
Отправлено 04 августа 2008 - 10:20
На оффе за них надо плотить, а это уже проблема почище чем программный запрет на запуск, который вполне обходица. Но не зависимо от разных целей, есть один результат - с запуском вторых окон проблема и там и там. На дриме с этим предельно просто.
нету там таких проблем
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 04 августа 2008 - 11:35
Отправлено 04 августа 2008 - 12:12
Дык у школьников каникулы щас , вот и онлайн такой!1. Всем привет )
2. Да куча таких тем, создаю сразу в корзине, не хочу писать в другой теме - открываю свою.
-------------
Был всегда хороший сервер, постоянно недоброжелатели пророчили смерть серваку, но Дрим всегда вопреки всему держал марку, и считался офф-ом Томска.
Что же мы видим сейчас ? Мы видим 20 (+\-) живых реально играющих людей, остальные 100 боты ) торговые и суппорты.
- Лето, все разьехались.
-- Почему же тогда на другом сервере 1000 онлайн постоянно ? Так что этот ответ не выдерживает никакой критики, и когда меньше чем через месяц вернутся ожидаемые всеми непонятно кто - гд еприбавиться онлайн ? на Дриме или "там" ? Пропорцию можно предугадать без помощи экстрасенсов )
.
Кто и что привело к такому положению вещей ?
Может не мучать серв и закрыть тогда его к чертовой матери если он никому не нужен ?
Где дядя Паша ? (простите за фамильярность)
----
Помните, друзья, серв уже чуть не загнулся один раз - был отличный ход поставить х50 Ельдер куда пришла толпа народа и почти все остались потом на х3...
Способна ли новая администрация придумать что либо подобное ?
Даже Форум и Баржа загнулись (
Toyan : ST\MM - 7x\7x
Отправлено 04 августа 2008 - 12:44
Волкер там работает-- Почему же тогда на другом сервере 1000 онлайн постоянно ?
StranniK - GS 1+/ST 1+/Adv 1+ Hero. Hold (x50 Elder)
Отправлено 04 августа 2008 - 13:07
с чего такие выводы?осенью ставят полноценные русские сервера, всем фришардам <>, так что нерастрайвайтесь так сильно ;(
Сообщение отредактировал Admins: 04 августа 2008 - 13:53
Отправлено 04 августа 2008 - 13:20
Угу, по утру почти все трупами валяюцаВолкер там работает
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 04 августа 2008 - 13:47
Вот я как считаю ( сугубо мое мнение) что Дрим может спасти только Камаель...
--
Почему бы не поставить яву ? Пробовал играть на яве - все точно так же.. только гео дата кривая кое где
В чем здесь табу ??? Ведь мы играем на этом сервере и мы должны формировать сервер ) От Администрации за последний месяц-два только один месс "изменился номер ИСК поддержки".. круто блин.... Видно что кто то логиниться под Админсом ) но только это не успокаивает.
......
http://oldforum.drea...hp?showuser=933
Отправлено 04 августа 2008 - 14:07
А давайти сразу грацию поставим(быстрее чем на офах)?Народ, а зачем нам пофиксенный интерлюд (который никогда не пофиксится даже на 90%) когда есть Камаель ?
Вот я как считаю ( сугубо мое мнение) что Дрим может спасти только Камаель...
--
Почему бы не поставить яву ? Пробовал играть на яве - все точно так же.. только гео дата кривая кое где
В чем здесь табу ??? Ведь мы играем на этом сервере и мы должны формировать сервер ) От Администрации за последний месяц-два только один месс "изменился номер ИСК поддержки".. круто блин.... Видно что кто то логиниться под Админсом ) но только это не успокаивает.
на правах стёба
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей